Девочки, прошла очередная выставка и, на мой взгляд, прошла она очень удачно.
Огромная благодарность и низкий поклон организаторам выставки клубу "Котомир" - за возможность присутствовать, за организацию благотворительного аукциона в пользу бездомных животных, за теплый прием
Так же хочу сказать спасибо всем благотворителям - как участникам выставки, так и гостям
Ольге Груздь, Юле Джули
И всем дежурным, которые, не смотря на тяжелые погодные условия, смогли выделить время для общего благого дела
Девочки, пишите, что кому нужно. Я разложу по пакетам и увезу к маме Кати калисты, территориально Речной вокзал. Оттуда проще будет всем забирать. Спасибо Кате, её маме и бабушке за предложенную помощь
Да, организаторы выставки молодцы
И с аукционом благотворительным здорово придумали, даже азарт был у людей за лоты и ставки друг другу перебивали . Вот бы эту идею и дальше воплощать на выставках.
Ещё мне очень понравилось расположение стенда, вообще мне всё понравилось, было как-то по доброму и с теплом, хоть и за окном мороз
И так как всё было насыщено моментами около стенда и общением, то я даже по рядам не успела пробежаться и на участников посмотреть.
А когда выставка закончилась, участники разошлись и зал опустел, только тогда я обратила внимание, что это было за помещение