Не так давно образовалась у нас на работе рядом со складом черная кошка "а-ля азиат", с обрезанными ушами и хвостом. Живет где-то в районе теплотрассы, т.к. порой приходит с головой в сосульках, у нас кормится. Версия про обрезанные, а не отмороженные части тела, возникла после их осмотра. Уши заканчиваются низко и совершенно на одинаковом уровне, края ушей не лысые и не подкрученные, как бывает при отморожении. Хвост тоже короткий и полностью в шерсти.
Ее тут принялась обхаживать парочка котов, видимо тоже обитающих неподалеку. Может она уже беременная, а если нет, то скоро таковой точно будет.
Вопрос такой. Есть ли люди, которые более-менее постоянно ездят в ПЛС? Я без машины, отвезти-привезти не могу. Могу ее отловить и обеспечить кое-какой деньгой на стерилизацию и послеоперационную передержку (есть ли цифра во сколько оно обойдется?). Кошатинку можно вернуть на место обитания. Место тут более-менее спокойное (наш складской кот(кастрат) живет уже шестой год), если пожелает, сможет и на складе у нас поселиться. Пока на улице на руках мурчит и "жулькается"лапами, но при внесении в помещение, стрессует. Увы, нестерильную особу ничего хорошего тут не ждет и женихи-заразы уже принялись метить территорию...
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (25.01.14 00:24)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (04.08.14 00:47)