В среду котенка подобрашку отвезла на испытательный срок новым хозяевам, а сегодня позвонили и предложили забрать. То. что мне вернули назад, не похоже на моего жизнерадостного веселого котика.. Котенок воет, не дает к себе притронутся. Мне ничего не объяснили, а просто сунули его в руки.
Осмотрели ребенка в ЦВК. Оказался перелом шейки бедра. предложили два варианта. Просто ждать и операцию. И предупредили, что просто ждать может плохо кончится. Я решила делать операцию, которую назначили на воскресение в 9.30. Оперировать будет Тетерин, чему я несказанно рада. Операция тоже два варианта. Т.к отломана кругленькая верхушка от бедра (простите, не знаю, как называется), то при операции ее вообще удалить или попробовать приростить.. Я не знаю, как лучше и что выбрать. Посоветуйте!
Котенок останется инвалидом. Извините, сумбурно пишу, просто очень плохо на душе.
Цена на операцию примерно 8 тысяч. Помогите кто чем может, я не потяну. Я в разводе и осталась без работы. Буду рада любой помощи. Телефон бывших хозяев отправлю в ЧС.
И еще, может кто может отвезти нас на операцию в ЦВК от Сибирского Молла к 9.30
Топик закрыл(а) Sawfish (13.10.14 00:32)