Нашли его в Первомайке. Вернее, он сам приполз к людям на работу. Одна из женщин взяла его домой. В клинике на Первомайке пёсе поставили 8 лет, парализацию задних конечностей и помазали покусы (?) зеленкой. Позвонили Наташе ЯNatalka. Сказали, что задние лапы у пса парализованы, ходит под себя, недержание. Муж женщины дал три варианта развития событий: 1. усыпить. 2. чтобы кто-нибудь забрал. 3. в коробку и вывезти в лес. Забрали.
Огромное спасибо Елене lunaluna и Екатерине Kalista за доставку и сопровождение пса на передержку
На передержке пёсу назвали Тайсон. И он ходит. Неблестяще, задние лапы заплетаются, но он, видимо, привык. По делам просится. Часто, примерно каждые 3 часа. Но в клетке ничего не делает.
В четверг свозили его в ЦВК. Огромное спасибо Марине за то, что свозила нас

Лист назначений у Наташи, я напишу своими словами. Проблемы с лапами - это возрастное и породное, межпозвонковая грыжа. "Скажите спасибо, что он вообще сам ходит". То, что приняли за укусы - это проблемы с кожей (забыла, как называется) и ещё проблемы с ушами. Лечить, и уши, и кожу. Курс 2 недели. После этого заниматься задними лапами.
Вчера была на передержке. Парень очень ласковый, любит, когда гладят, общаются с ним. Вредничает в еде или совершенно не знаком с сухим кормом. Ходить/бегать стал лучше. Может быть, что уход/питание улучшились. Интересуется девочками ))) Видимо, небезнадежен и списывать его рано.
Я не волшебник, я только учусь.
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (19.05.14 22:44)