Что делать??? Как ему помочь? Может кто сможет, я привезу.
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (01.07.13 20:08)
|
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (01.07.13 20:08)
Ответ на сообщение Помогите!!! Срочно!! Кукушонок! Что делать??? пользователя valensk
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Помогите!!! Срочно!! Кукушонок! Что делать??? пользователя valensk
Как самый стрёмный вариант - насильно запихивать в неё размоченный Падован для насекомоядных гранпате инсектес, или какой-нибудь обезжиренный творог с желтком и гаммарусом, но я бы это делала совсем в аховом случае, когда насекомых не достать вообще.
У меня сутки жила кукушка.....хватала с длинного пинцета шевелящихся сверчков и зофобасов. На том и продержались. Улетела благополучно после "разлётывания" в большой теплице.
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО КУПИТЬ насекомых! в зоомагазинах сверчки есть точно! Даже в возрасте 10-14 дней кукушонок требует искусственного подогрева. Необходимо содержать при темп. 25-30 град.
В возрасте 20-23 дней кукушонок весит 80-85 гр. В этом возрасте он должен получать 60 гр. корма в сутки примерно 6 гр. за одно кормление.
Самостоятельно начинают питаться на 30-45 день.
[Состав мешанки
Куриное яйцо вареное 30%
Творог некислый 30%
Говяжий фарш сырой нежирный 30%
Детская пит смесь до 2 лет 10%
Взрослые привыкают есть ягоды, сочные фрукты, каши смешанные с фаршем и кур яйцом
Но добавка насекомых необходима!
Ответ на сообщение Помогите!!! Срочно!! Кукушонок! Что делать??? пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Re: Помогите!!! Срочно!! Кукушонок! Что делать??? пользователя valensk
По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
Ответ на сообщение Re: Помогите!!! Срочно!! Кукушонок! Что делать??? пользователя valensk
Ответ на сообщение Re: Помогите!!! Срочно!! Кукушонок! Что делать??? пользователя крапива
Ответ на сообщение Помогите!!! Срочно!! Кукушонок! Что делать??? пользователя InnesGirl
По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
Ответ на сообщение Re: Помогите!!! Срочно!! Кукушонок! Что делать??? пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: Помогите!!! Срочно!! Кукушонок! Что делать??? пользователя InnesGirl