Погода: −4 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошке фенотипной персиянке нужна помощь!

• Ребята ситуация очень сложная, к Ольге в подвал подкинули кошку, персиянку. Состояние ужасное, худая, замученная. Ее пытались видимо подстричь, но не получилось, так и выбросили выбросить. Кошечка вся грязная, шерсть свалена валенком, блохи прыгают, что то ужасное с хвостом, он весь переломан.
    Мне нужна очень передержка, сейчас ее поселили в отсечку к одной женщине, просила слезно, просто выпустить ее в подвал я не смогла.
    Нужна помощь финансовая на стрижку под наркозом, стричь будем в клинике, под наблюдением врачей, но прежде решили обработать ее странгхолдом, все согласовали с врачами.
    Нужна помощь кормом, она кидается на все кушать, кормим ее порционно, но думаю ей нужен корм какой то хороший что бы кошка пришла в норму , да и шерстка побыстрее отросла.
    А может, кто хочет забрать себе это голубоглазое, черепаховое чудо?
    с такими темпами, с такой жестокостью скоро помощь нужна будет нам

• голубоглазая красавица, будет, обязательно будет))

• это уже в клетке, она ужасно грязная и пахнет от нее

• тут видны все ребрышки у нее и выстрижена совсем на

• это рана на шее, тоже пытались стричь

• так выстрижены бока

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Топик закрыл(а) Bagira_09 (02.08.13 01:08)

• Лена, кошку безумно жалко, просто до слез.
    Может не торопится стричь ее под наркозом, это еще один удар по здоровью. Я вообще не понимаю прихоти людей, которые стригут животное под наркозом. Потом стерилить опять наркоз. Да и неизвестно, что от этого наркоза может вылезти.
    Сильные колтуны можно состричь ножницами, что-то разобрать вручную, как Вика Пушку разбирала.

Но я так понимаю, главное сейчас - это передержка. :хммм:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Не надо под наркозом - груммеры умеют обращаться с любой шерстью, и с агрессивными животными. Елена Ривво, приводит подобрашек в товарный вид совершенно бесплатно.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• +100. И совершенно без наркоза. Тут глистогонку то лишний раз давать не хочется, а уж наркоз:хммм:
    А киса красавица, привести в нормальный вид - королева будет))) Лен, а ты все говоришь тебе красивые не попадаются)

• Наташ, под наркозом стригут не из-за прихоти, а по необходимости. Я тебе могу фото Масяни своей (перса пристроенного) выслать - там не колтуны, а сплошной чулок свалявшийся был. И в этом всем были блохи, она чесалась сильно. Когда обстригли, у нее уже раздражение было на коже. И никакой намордник не помог - билась как тигрица. Ставится легкий наркоз (не такой как при операциях).
    Я не агитирую стричь под наркозом, но иногда это вынужденно и необходимо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: