Ребята ситуация очень сложная, к Ольге в подвал подкинули кошку, персиянку. Состояние ужасное, худая, замученная. Ее пытались видимо подстричь, но не получилось, так и выбросили выбросить. Кошечка вся грязная, шерсть свалена валенком, блохи прыгают, что то ужасное с хвостом, он весь переломан.
Мне нужна очень передержка, сейчас ее поселили в отсечку к одной женщине, просила слезно, просто выпустить ее в подвал я не смогла.
Нужна помощь финансовая на стрижку под наркозом, стричь будем в клинике, под наблюдением врачей, но прежде решили обработать ее странгхолдом, все согласовали с врачами.
Нужна помощь кормом, она кидается на все кушать, кормим ее порционно, но думаю ей нужен корм какой то хороший что бы кошка пришла в норму , да и шерстка побыстрее отросла.
А может, кто хочет забрать себе это голубоглазое, черепаховое чудо?
с такими темпами, с такой жестокостью скоро помощь нужна будет нам
Мне нужна очень передержка, сейчас ее поселили в отсечку к одной женщине, просила слезно, просто выпустить ее в подвал я не смогла.
Нужна помощь финансовая на стрижку под наркозом, стричь будем в клинике, под наблюдением врачей, но прежде решили обработать ее странгхолдом, все согласовали с врачами.
Нужна помощь кормом, она кидается на все кушать, кормим ее порционно, но думаю ей нужен корм какой то хороший что бы кошка пришла в норму , да и шерстка побыстрее отросла.
А может, кто хочет забрать себе это голубоглазое, черепаховое чудо?
с такими темпами, с такой жестокостью скоро помощь нужна будет нам
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Топик закрыл(а) Bagira_09 (02.08.13 01:08)