Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

МИТИНГ В ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ 27.04.2013 С 16.00 ДО 18.00

• Новосибирские зоозащитники собираются на митинг «Россия без жестокости» 27.04.2013 С 16.00 ДО 18.00

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ПРИХОДИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ!!!!!!

Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (29.04.13 13:21)

• В ПЕРВОМАЙСКОМ СКВЕРЕ!!!!

• Приду!

• Здорово!!!!

• написала в статусе в одноклассниках ! что с собой брать ? есть плакаты и т.д?

• Плакаты будут, но если у Вас есть Ваши плакаты, то берите и их. Следите за новостями в группах в Контакте. Не знаю, можно ли тут ссылки вставлять)

• Подниму темку. Это уже завтра. Народ, подтягивайтесь!!! :appl: :appl: :appl:

• Поднимаю тему, сегодня уже митинг, вчера был жуткий сюжет в Новосибирских новостях, после этого точно нужно идти!

• Кто был,ваше мнение от проведенного митинга?

Организаторы молодцы :respect: программа состовлена была хорошо. Выступления Сергея В. мне не понравились,как-то все неуверенно,с паузами и запинками, такое ощущение,что человек не готовился вообще.

А девченки и ТБ выступили хорошо,особенно ТБ(все четко,конкретно и ясно).

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Всё прошло замечательно! Организаторам-огромное спасибо!!!!

• Были всей семьёй на митинге (может дочь позже выставить фотографии), тоже понравилось, пару раз прослезилась...Очень впечатлило выступление слепых людей со своими собаками, жаль,что телевизионщики уже уехали к тем порам, понравилось, как больные дети читали стихи, как выступил член партии Яблоко, Ольга Грачёва, муж которой рядышком гулял с коляской. Хотелось бы, конечно, чтобы народу было побольше, так как было много полезной информации, особенно для людей, которые не имеют отношения к зоозащите. Приятно было встретиться с форумчанами.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Девочки и мальчики, напишите, пожалуйста, подробней. Меня не было, а так интересно, что было, в подробностях. И фотки выложите, если есть. :улыб:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Был сам и участвовал в митинге ! На мой взгляд прошло все на УРА ! Не обошлось конечно же и без ляпов .... представитель от мэрии, полицейский, рядом проводилась еще одна акция (в защиту детей). Впечатления хорошие ! Очень хочется чтобы был результат .... и конечно же положительный !

+7 913 205 9313

• Только что показали короткий отрывок по Вести-Новосибирск.

• В ответ на: Только что показали короткий отрывок по Вести-Новосибирск.
    Ребят, а ссылочку на сюжет можно как-то найти ?

+7 913 205 9313

• Я подъехала где-то в 5, не всех услышала, но мне понравилось. Довольно много народа, всё хорошо организовано. Молодцы :flowers:

Я не волшебник, я только учусь.

• Я была. Мне очень понравилось! Народу было больше, чем в прошлый раз. Выступления замечательные :улыб:

• Мы подъехали после 17, почему думала, что митинг в Нарымском сквере, и сначала искали там :безум:
    Всё очень понравилось, организация отличная, выступления интересные и без перерывов.
    Постояли послушали, поставили подписи.

• Были на митинге с мамой, собирали подписи. Очень обрадовало, что много неравнодушных людей. Были и неадекватные, но, к счастью, их было в меньшенстве..
    Организаторам большое спасибо за акцию! :respect: Надеюсь, нас услышат!

• На этой оптимистичной ноте тему закрываю

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: