откуда он сложно теперь восстановить что-то,
буду благодарна любой информационной поддержке (рассклейки объявлений по районам города, объявлений в газеты, которые кладут по почтовым ящикам (в инете информация о нем есть- видимо у хояина его нет-очень много людей просто не имеют такой возможности) может быть можно что-то еще предпринять!!??/ совету/ любой помощи в поиске хозяина....
опыта у меня нет совсем и собак дома тоже никогда не было (у меня кошки-побрашки, но их я и не пыталась пристраивать-все в моей семье остались)
а пес замечательный
здоровый (была с ним в клинике), чистый (без блох), неистощенный ,
к людям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ доверчивый- идет ко всем, всем рад-все вокруг друзья- у него даже мысли нет, что кто-то может его обидить
пес с чувством собственного достоинства
точно могу сказать, что жил в квартире, знает что такое лифт, что надо мыть лапы после улицы,
весьма дисциплинированный,
спокойно гуляет рядом
....и дома спал не в коридоре на коврике-сходу занял ребенкину кроватку
- из всего этого я делаю вывод:
1)он на улице недавно!
2)хозяин хороший-добрый человек (иначе пес не вырос бы таким добродушным и незапуганным)- "потерять" намеренно думаю не могли
на мой "непрофессиональный" взгляд -у хозяина нет интернета...поэтому остаются доступные для него способы поиска- газеты, телевизор, объявления на столбах (остановки, магазины...)