|
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 33) пользователя Автоинформатор
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя b_bga
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
присоединяюсь. Не уходите, невыносимо терять людей. Нас и так немного.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя Lnata
Догадываюсь, в той или иной мере, нас всех посещают подобные мысли. Ириш, +10000! Я думаю, многие твою мысль поддержат.
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой
Простите. Это все моя примитивность мышления. Если я "ИришкаМ" (а зовут меня Ирина, фамилия начинается на "М"), то и у других подобным образом. И ведь наверняка, я знаю, что вы Галина. Я Галина.
Пользование Форумом является свидетельством безоговорочного принятия условий данных Правил. 7. Запрещается публично «выяснять отношения» (флейм). Флуд на форуме разрешен только в специально отведенных для этого топиках и на Тестовом форуме. Флудом считается большое количество однотипных и / или бессодержательных (смайлики, «+1» и т. п.) сообщений и сообщений, не относящихся к теме топика. Размещение в форумах поздравительных сообщений, адресованных постоянным пользователям этих форумов, флудом не считается.
8. За соблюдением Правил следят модераторы. В случае несогласия с действием модератора, пользователь обращается к нему через личное сообщение. Модератор обязан разъяснить свои действия. Если пользователь не удовлетворен полученными разъяснениями, то может обратиться к Администратору форума через «форму обратной связи» с подробным обоснованием своей точки зрения. Не допускается обсуждение действий модератора на форуме, в т.ч. в разделе «НГС - Ваши мнения и вопросы».
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Исправлено пользователем Джули (29.03.13 15:46)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 33) пользователя Джули
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя Джули
Поддержу. Все тоже самое. И так же тяжко. Может мы - пассионарии? (гордо вскинув голову)Догадываюсь, в той или иной мере, нас всех посещают подобные мысли. Ириш, +10000! Я думаю, многие твою мысль поддержат.
И я четко знаю, что в данной среде, выбора у нас не много: либо ты оскотиниваешься (становишься равнодушным или даже жестоким), либо продолжаешь борьбу, продолжаешь не смотря на обстоятельства оставаться собой.
.....). Но как закрыть глаза, после того, как ты их открыл и увидел реальный мир? Не замечать уже не получится, а тащить этот груз невыносимо...
Исправлено пользователем b_bga (29.03.13 16:09)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 33) пользователя b_bga
Я не выношу личные переписки на всеобщее обозрение. Обращайтесь к администратору с жалобой в мой адрес. Вынесите гадости на всеощее обозрение.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя naryta
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя naryta
Можно написать коллективное обращение к администрации - уберут столь ненавистного вам модератора, чьи действия вызвали у вас у всех такой негатив. Я прошу Вас не уходить. По крайней мере сейчас, лучше выждать и понять, обдуманное ли это решение или в основном эмоциональное.
Поверьте, здесь у многих появляются точно такие же мысли и даже решения. Но... часть из этих многих все же, вздохнув, остается. Потому что мало где мы можем что-сделать в этом разливанном мире злобы и бесправия (а на НГС она еще и рядится под добропорядочность), а объединиться - мест еще меньше.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 33) пользователя b_bga
Я Вам вежливо объяснила в личке. Вы продолжали настаивать, что сообщение MrGrey - вернее, одно ее слово в Ваш адрес - я не увидела намеренно. К слову, Евгения не является моей подругой. Вынесите "гадости" на всеобщее обозрение. Просто получается - когда гадости пишут обо мне - это нормально, поскольку делает это - Ваша Подруга, видимо. И когда я Вам об этом написала - Вы же меня и оскорбили. А Вы не думали о том,что я могу помогать материально и морально, имея поддержку. И когда эта поддержка читает обо мне - я выслушиваю - зачем тебе это надо - тебя же и оскорбляют. Теперь сегодня опять - забанен, непонятно за что. Где справедливость? Что смогу я ответить своей поддержке? Что у нас такой модератор, который считает верным только свое мнение?
Вы , видимо, из тех людей, за которыми обязательно должно остаться последнее слово, и который всенепременно уверен в собственной непогрешимости. Я - нет. Мне больше нечего сказать. b_bga, Вам последнее предупреждение. Еще одно нарушение п.7 и 8, и вы забаниваетесь навсегда с этого и всех последующих аккаунтов.
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 33) пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя Lnata
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем OlikANDpets (29.03.13 17:59)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 33) пользователя OlikANDpets
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем OlikANDpets (29.03.13 18:05)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя Santero
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя furlitta6655
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя OlikANDpets
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя OlikANDpets
С позиции противопоставления "Я" и "мир, в которм я живу" можно составить всего четыре варианта отношений: И я четко знаю, что в данной среде, выбора у нас не много...
Эх, девоньки, одна отдушина - это все вы. Я вас очень люблю...
Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя ektv
мальчики, может пора бы мужчинами и становиться и называться? P.S. Отметился, чтобы не забывали про мальчиков. ))
Ut salutas, ita salutaberis...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя ektv
От части. У меня подруга живет в Германии о кошек "не запинается". Она вообще их не видит, кроме одной (которую она по незнанию приютила)... оказалось, соседская. Вернула. ...Разве смена земного полушария поможет исправить любую из частей, которая не в порядке?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 33) пользователя Astarta__Amazone
Ну, если мы "девочки", значит наши мальчики - "мальчики". И уж как не обзови, они настоящие мужчины! В чем чем, а в этом сомневаться не приходится. мальчики, может пора бы мужчинами и становиться и называться?