Что имеем: кошь, возраст 3-4 года, цвет - персик, порода - тоже персик или около, и 7-10-дневный котомладенец.
История: около недели назад их нашли в сугробе ребятишки. Принесли в подъезд. Спасибо жителям этого подъезда (Дзержинский район): у кошки и котенка было теплое, чистое место, туалет с древесным наполнителем, миски с едой и водой. Не идеал, но гораздо лучше, чем ничего.
Проблемы: после осмотра в клинике выявлен ушной клещ, лечение от которого уже начали. В виду того, что кошь кормящая, есть ограничения по препаратам и лечению.
Помощь: из-за того, что в данный момент мой семейный бюджет не был рассчитан на пополнение в виде семейства, это вызвало некоторые затруднения. Так что если вдруг у кого-то появятся возможность и желание нам помочь - кормом, наполнителем, денежкой - будем очень-очень благодарны Сегодня/завтра выложу кое-что в распродаже, может быть что-нибудь понравится.
Огромное спасибо Вике kunik (и как я жила без тебя раньше ) за транспортировку семейства и Ольге за то, что нашла для нас местечко
А вот и они
Я не волшебник, я только учусь.
Топик закрыл(а) goldfish (20.12.13 21:15)