Погода: −11 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Потапу требуется помощь в оплате лечения и стационара!

• ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ!!! Срочно нужна помощь!
    Потапу срочна, требуется наша помощь! Вчера в поисках помощи котя бросился прямо к машине Леночки в надежде на спасение. И не ошибся Лена сразу схватила его и позвонила нам. Решили его вести в Сириус на осмотр…. У Потапа сильно изодрано все тело, отморожены лапы, хвос и ушки. На голове нет живого место все в ранах и мелких шрамах да такой степени что там просто не осталось шерсти. В клинике сразу просветили лампой Вуду на лишай, и слава богу результат отрицательный. Взяли соскоб на выявление других возможных кожных болячек, анализ будет готов только через 10 дней. И все это время он должен находиться в клинике на стационаре и проходить лечение. Сейчас мы оплатили только первичный прием и сутки стационара, на большее у нас нет денег (( Очень просим финансовой помощи в оплате стационара и дальнейшего лечения котика. Помогите пожалуйста Потапу, ведь он так надеется на нашу помощь! Все отчеты будут предоставлены!
    Деньги вы можете передать лично, предварительно связавшись по номеру: 89231776698 Виктория (левый берег), 89529300205 Светлана (правый берег). Занести деньги в клинику «Сириус» на фамилию Ермакова С.А., кот Потап. Или перечислить на карту СБЕР. БАНКА 40817810144050046929
    ДЛЯ ОНЛАЙН ПЕРЕВОДА НА КАРТУ СБЕР. БАНКА 4276 8440 2046 7387
    ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ, КТО ПЕРЕЧИСЛИТ ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
    или на QIWI КОШЕЛЁК:
    через мультикассы QIWI Вы можете перечислить деньги на киви кошелек - НА НОМЕР 89231776698

• вот на что хватило только :хммм:

• Оплатила сама

• Сопроводительные документы

• Елена оплатила 330 руб. +100 руб. девушка, к сожалению

• Сопроводительные документы

• Виктория не берет трубку.
    Котя ест?

• Скажите, Вы куратор котишки на форуме? Знакомы с правилами ПЖ?

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Виктория вам обязательно перезвонить. Вы можете мне позвонить, я на связи :улыб:
    Вчера немного поел, у него сейчас шок (( когда отходишь от клетки он застывает в одном положение и смотрит в одну точку.

• В ответ на: Скажите, Вы куратор котишки на форуме? Знакомы с правилами ПЖ?
    Да я куратор! Почитала новые правила. Постараюсь ежедневно обновлять и рассказывать о состоянии Потапа :live:

• Девочки,Потапушка на этого не похож:

http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1937101468/?what=flat&sort=5&period=

Скорейшего ему выздоровления. Очень больно на него смотреть (.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Нет, Наташа, не похож. Потап черепаха вроде, а тот полосатик...

Я всего лишь кошка...

• Я на фото не вижу ничего вообще, но Потап черепахой быть не может - мальчик.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• А ведь Вы правы. Мне по второй фото так показалось... Наверное это из-за ран. :хммм:

Я всего лишь кошка...

• На втором фото отчётлива видна просьба о помощи! Хотя кота не очень видно.

Исправлено пользователем Ima (08.02.13 16:05)

• Вика Куник сказала, что это большоооой агутик. :wub1.gif:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Девочки вечером выложу хорошие фото, вчера получилось сфотать только на телефон. Котик очень крупный и действительно похож на того потеряшку...

• Да девочки, Потап огромного размера агутька, в данный момент весящий 3200. Позвоночник как киль идет по всей спите. :хммм:
    Головушка у коти между ушек вся лысая, отдельные волоски торчат. То что он изодран изрядно не велика беда. Если кормить и лелеять все раны заростут. Беда что кот не в порядке в целом. Стоящий на ногах кот в клетке вызывает беспокойство. Это не лошадь. Коты обычно лежат. Что-то у Потапа с головушкой не в порядке. Возможно он в очень сильном стрессе, либо его кто то очень сильно "приголубил" по голове. Врач сказал что вчера он даже чашку с едой не видел. Подносили к морде - ел. Людей видит и к ним идет, а с мелкими предметами вчера была проблема. Сегодня уже лучше. Чашку видит, ест аж трясется весь, наступив в нее лапой придерживает. ( Я влажник приносила).
    Ну и клещь у него жуткий в отит переросший, может еще из-за этого не в адеквате.
    Вот как то так. Оставила маленько денег, покормила. Ждем биохимию.

• Сегодня оставила в Сириусе на Потапа 500 руб.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Оставила 500 руб. в Сириусе на Потапа. Пусть кушает и выздоравливает. Надеемся на 9 жизней кошачьих.

• Как мальчишку жалко, настрадался, бедненький.
    Как хорошо, что Вы попались на его пути, спасибо Вам! :respect: Пусть поскорее выздоравливает и набирается сил!

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• нотоэдроз наверное. Атаковали парня клещи, подкожные и ушные..Всё это лечится. Пока деньгами не могу помочь, но постараюсь в ближайшее время хоть немного ( отпишусь). Фото осветлила малость. Больше ничего не вытянуть.
    Вопрос про онлайн перевод на карту сбербанка - можно со сберовской карты через банкомат перечислить на эту карту? Я просто не поняла - онлайн перевод, это через интернет?Объясните чайнику, знающие?

Исправлено пользователем Merigold (09.02.13 14:20)

• Ой, бедный....Божечки мои...:хммм:

• У нас в теме: "Срочно нужна матпомощь котенку без анального отверстия." остались денежки, мы собирали на операцию котенку, один из благотворителей Игорь772 позволил перевести его денежки в любую тему, только не на стерилизацию, я выбрала Вашу тему и отправила 135 руб. на карту № .......7387, также занесу в Сириус две пачечки рекавери для него. Денежки прийдут с карты.....9515, как получите отпишитесь, что дошли. Потапу быстрейшего выздоровления! Спасибо что не прошли мимо его беды!

• Ага, значит, тоже переведу.

• Марина, соглашусь с тобой что похоже на подкожный клещ. У моего тайца также кожа выглядела с расчесами при находке (голова, за щеками с переходом на шею).
    Нотоэдроз в отличии от ушного клеща лечится быстрее.
    Кот после лечения будет как "новый". Мяска на тельце наест и будет снова красавцем!
    Финансово нет возможности помочь, но от души болею за котьку. :heart:

• Если сегодня или завтра-послезавтра вечером кто-то сможет подойти в район Ауры, от меня Потапушке 500 руб.

• Девочки, с Бердска до Академа мотается кто-нибудь в рабочую неделю? Меня попросили помощь передать, только благотворитель в Бердске, нужно передать из Бердска мне в Академе. Переводы для неё сложно. Может кто закинет в будни в Щ, чтоб человеку не мотаться? У меня пока ситуация с машинкой непонятная ( сигналка проблемная, "лечим"), но на работу я всяко буду ездить, и домой возвращаться тоже, от Академа до Сириуса довезу, либо на карту девочкам переведу сама. Контакт желающим помочь - скину в личку. В личку и отпишитесь, пожалуйста.

....спасительницам - девчата, перевод с карты......1094 на Сберовскую, 500 руб сегодня. Лечите, откармливайте)).

• Вот он котеец. Я с сайта Зооспас перетащила.

• Всё, помощь в передаче не нужна, нашли решение!Спасибо за фото, на голове поражение конечно.... Ничего, это излечимо.

Исправлено пользователем Merigold (09.02.13 17:19)

• Вчера разговаривала с кураторами по биохимии Потапа. Несколько завышены печеночные показатели, в остальном все ОК.
    Думаю, что это очень даже не плохой результат для котэ с улицы, в таком невеселом состоянии.

• Девочки, главное не ставьте укол (это я к кураторам обращаюсь) от подкожного клеща. Посадите печень , укол очень токсичный. Кот слабенький.

Потап очаровательный. :wub1.gif: Очень похож на Васю моего подопечного, который так же отсиживался в Сириусе с поражениями от подкожного клеща.

Исправлено пользователем gutculka69 (09.02.13 18:07)

• Я обошлась мазью в нашем случае. Вид у моего котярки был может чуть-чуть по-лучше.
    К сожалению названием мази не помню. На букву "А" начинается. Врачи же знают наверное.
    Мазь наносится по инструкции вроде не каждый день. Пропитывая кожу мазь убивает подкожный клещ, парализуя их нервуную систему (по-моему так в инструкции написано).

• Был раньше хороший препарат - амитразин( и действие именно такое, как Татьяна написала). Он на масляной основе, удобен для нанесения. Но сейчас его вроде не производят. Сейчас есть препарат Амит. Он тоже акарицидного действия, причём, он и от подкожного клеща, и от отодектоза, и для кошек, и для собак. У меня есть просроченный Амит форте, я своим кошкам ухи иногда лечу, т.к. иногда откуда-то у них бывает. Покупала его в аптеке при клиникие на Горском, но давно. Препараты-то есть, разные, укол ивермека (ивомека) очень токсичен, для печени плохо, не надо бы его, наверное. Хотя врачи должны сами всё понимать и назначить нужное лечение.

Исправлено пользователем Merigold (09.02.13 18:33)

• В ответ на: Препараты-то есть, разные, укол ивермека (ивомека) очень токсичен, для печени плохо, не надо бы его, наверное. Хотя врачи должны сами всё понимать и назначить нужное лечение.
    Точно! Ивермек!
    Предлагают сплошь и рядом, к сожалению. :хммм:

• О! Точно - амитразин мазь. Хорошая вещь. Чесаться перестают после одного-двух раз применения, поэтому расчесанные ранки быстро начинают затягиваться и заживать.
    В интернете нашла инфу, что есть аналог амитразину. Называется новертиновая мазь.
    Есть ли она в Новосибирских ветаптеках неизвестно.

• Наташа, может быть что-то другое предлагают уколоть сейчас уже? Надо узнавать, какое действующее вещество лекарства.

• Сегодня видела вашего кота в клинике , он был крайне недоволен тем , что сидит в клетке:улыб:
    Я не догадалась что это он , а когда пришла домой и открыла тему , сразу поняла .

• Спасибо всем большое за помощь и поддержку! Была сегодня в гостях у Потапки :улыб: Чувствует себя уже намного лучше, развалился на всю клетку как царь и мурлычет:улыб:Сегодня, завтра ему не будут делать никакие процедуру, а только наблюдать за самочувствием. В понедельник Наташа (девушка с контакта) передаст Гептрал (в таблетках) и начнем курс лечения. В пятницу Потатки капали капли на загривок от подкожного клеща :live:

• Наташа то "из контакта", которая таблетки вам обещала - местная. :смущ:
    Вон немца в соседней теме домой отправила :улыб:
    Очень рада, что Потап уже лежит. А то его вчерашнее стоячее состояние коника меня напрягло.

• Викусь, спасибо. :agree: А на самом деле, девчат, может у кого есть еще Гептрал, не знаю, хватит ли моих 10 таблеток для лечения мальчишки... :dnknow:

• М..лин, цена то на таблетоны кусается.
    Если еще не найдете, готова дать 500 рублей на 1\3 новой пачки :смущ:

• а Карсилом нельзя заменить ?

• В ответ на: Викусь, спасибо. :agree: А на самом деле, девчат, может у кого есть еще Гептрал, не знаю, хватит ли моих 10 таблеток для лечения мальчишки... :dnknow:
    Это Света :миг: Вика не заходит суду...

• В Здоровье и уход усиленно продают 16 таблеток за 1000 руб.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Замечательный вопрос! И цена у него чудесная.
    Шмидт мою кошку, у которой печеночные показатели превышали норму почти в 2 раза лечил карсилом. (+куча других таблеток, в том числе анаферон). Пили в течении месяца-полутора.

• Да-да,подтверждаю, Шмидт назначает обычно карсил, у него вообще подход к лечению здравый.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• В ответ на: а Карсилом нельзя заменить ?
    Лечащего врача до понедельника не будет, поэтому не знаю ((( А сама я в этом дуб-дубом :cray-1: В понедельник все узнаю и напишу какие лекарства ему пропишут...

• В ответ на: Да-да,подтверждаю, Шмидт назначает обычно карсил, у него вообще подход к лечению здравый.
    ЮД нашим животным тоже всегда выписывает карсил. На вопрос, может заменить эссенциале или гептралом, сказал, что для животных по эффективности лучше подходит карсил.

• Может вам проконсультироваться в другой клинике? Подкорректировать лечение.

• Про карсил могу подтвердить при лечении котика Умки. Действительно лечит.
    Показать скрытый текст
    У Умки с первого забора анализ биохимии крови не смогли сделать - кровь на глазах из красного цвета превращалась в белую пену. Сплошной холестерин был.
    После месячного приема карсила печеночные показатели стали в норме.
    Скрыть текст

• Отправила с карты ****5542 на карту***7387 300 рублей от себя и 500 рублей от Микули

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• А вот и я, это я с Вами сегодня виделась у Потапа, приятно было познакомится :смущ:. Я заходила в Сириус к Потапу, занесла две пачки корма рекавери, он заценил! Хотя он сейчас любую еду ест как в последний раз, наголодался малый:yes.gif: Я была поражена Потапом, я много котов видела, но таких больших ни разу, он в холке наверно 30 см, во всяком случае не меньше, если не больше, крупные массивные лапы, длинноногий, и тело у него в пятнышку - он мини леопард, очень крупный, просто не реальный кот, а ласкуша, весь измурчался, требует ласки.

• Передала в Сириус на Потапа 1000 руб. от Светланы Германовны ( usg). Чек у меня, если нужен, могу скан выслать.
    Хочется увидеть в темке куратора и узнать поподробнее о коте и его состоянии. С доктором разговаривать не всегда есть время и возможность, а по состоянию и лечению на кассе администратор не может ничего подробного рассказать. Сказали только, что со зрением у Потапа всё-таки непорядок.

Исправлено пользователем Merigold (11.02.13 22:07)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: