Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

3 кошек из подъезда хотят отдать в отлов. Ищу хозяев или передержку!

• В Октябрьском районе в подъезде живут 2 маленькие кошечки и взрослый кот. Жители подъезда отчаялись найти хозяев, хотят отдать их в отлов в понедельник. Я договорилась, чтобы не звонили еще неделю.. Надеюсь за это время помочь им. Коту на вид год-два, очень красивый, серый с белой мордочкой и лапками. Одна кошечка совсем маленькая, трехшерстная, просит внимания, мурлыка. Третья кошечка постарше, пугливая, в руки не дается. Сегодня сфотографирую и выложу фото. Очень прошу откликнутся потенциальных хозяев!

Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (13.03.14 11:49)

• А жители подъезда знают, что в отлове кошек усыпят дитилином, и смерть их будет мучительна.
    Этот препарат вызывает паралич дыхательной мускулатуры и мучительную смерть от удушья в течение 15-20 мин, в то время как животное находится в полном сознании. Расскажите им об этом.
    Странно получается, хотели помочь кошакам и пристроить, не вышло, тогда решили их убить. Как у людей всё перевёрнуто-то....
    Как пытались найти хозяев? Что делали для этого?
    Есть фото котейцев?
    Потенциальных хозяев тут не найдёте, это редкие вещи

Верю в чудеса))

• Может быть ТС написать типа объявления об этом ( об отлове) и повесить в подъезде. Я как-то, года 2 назад такое объявление писала по собаке, которая поселилась у нас во дворе.

Щенки - ищем дом

• Я сказала про усыпление.. Мне ответили "пусть я лучше буду злодейкой, но так невозможно. Ситуация с тем, что подкидывают кошек - постоянная. Если ничего не делать, их было бы уже 20." Две женщины обещали забрать по котенку, но до дело так и не дошло. Проявлять более активные действия не все люди будут, многим проще избавиться от проблемы.. Я пообещала пристроить их, чтобы жители не звонили до конца следующей недели в отлов.

• Скажите жителям этого дома, что если они уберут (=убъют) бедных кисок из подвала, то тут же там поселятся мыши и крысы. Это закон природы! Причем крыс отравить не получится - они оч. умные (известный факт в биологии). Если крысы увидят, что их сородич в муках скончался от отравленной еды, то ни одна крыса больше не притронется к этой еде! И пойдут они гулять по квартирам, мусоропроводам, подъездам. И жители пусть выбирают, что им больше по "душе" (если она есть).

• почему-то не получилось сделать четкие фото.. третью не смогла выманить, чтобы сфотографировать

• Хорошенькие :wub1.gif: Ищите им передержку срочно!

• А как Вы их пристраиваете? Где по ним размещены объявления?

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Посмотрите л/с я Вам там телефоны скинула по трехцветке.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Девочки, давайте поможем Светлане, ТС. Она очень добрый и отзывчивый человек. Светлана взяла на бесплатную передержку кота Марселя из темы:
    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1939469167/?fpart=3&sort=5&period=
    :heart: :роза:
    Спасибо ей за это огромное :respect: И вот теперь она очень хочет помочь кошкам, о которых создала эту тему. Но теперь взять их к себе на передержку Светлана не может, т.к. Марселю нельзя находиться вместе с другими кошачьими, а изолировать совершенно негде, т.к. там одна-единственная комната. Откликнитесь, пожалуйста, кто может взять на передержку котят или кота? Может быть есть у кого-нибудь местечко. :help.gif: :help.gif: :help.gif: Я всячески постараюсь помочь Светлане с пристройством, но вот у меня самой сейчас просто завал с животными.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: