Не понятно с какой стати меня нелегкая часиков в 12 понесла на улицу за ворота заглянуть, а там 4 щенка носятся, у меня под воротами все истоптано мелкими следами. Щеночки крошечки совсем, меньше моих кошек. Первая мысль, у кого-то из соседей родила собака месяц назад, детки подросли и выскочили из под калитки. Меня увидели, испугались и удрапали в сторонку. Я ушла домой. Минут через 15 не выдержала, пошла посмотрела, детки опять под воротами. Так я скакала часа три-четыре, в итоге налила миску каши геркулесовой на курочке, мы сейчас нашей Джелечке после операции такую варим, отнесла щенками Они сначала от меня шарахнулись. Но когда я отошла стали жадно чавкать.
Изучила следы. Все истоптано вокруг на протяжении трех-четрех домов, дальше никуда следов нет, в одной стороне соседей поспрашивала, никто ничего не знает В другую площадка большая и киоск, киоскерша тоже ничего не знает. Позвонила мужу, он на меня накричал. В итоге в пять приехала мама, я сдала ей Джельку с рук на руки и уехала по делам. Через час позвонила мама, сказала, что сердце ее не вынесло (на что я втайне и расчитывала ) она сцапала попарно щенков и принесла в будку Джелькину. Будка теплая, стоит под навесом, это даже не навес, а гараж, ветра нет. На тот момент, мама говорит, они уже не убегали и не сопротивлялись. Устали, измучились и замерзли.
Итог, дети дрыхнут. Сейчас пойду наварю каши и придумаю чем закрыть дверку. Так как скоро вести гулять Джелечку перед сном. Девочка она добрая и умная, на улице на поводке собачек очень любит, но неизвестно как отреагирует на кучку детей в собственной будке. К тому же под навесом территория котов, они там "гуляют", бесятся и в угле роются. Сейчас четыре орущих злыдня сидят под дверью и не понимают, почему их не пускают погулять. В заключени ко всему муж со мной практически не разговаривает.
Извиняюсь, что так сумбурно написала. голова кругом. Я в щенках ничего не понимаю, если бы я наткнулась на парочку котов. мне было бы проще. наверное
Завтра деток постараюсь нормально сфотографировать. нужно определить пол и примерный возраст. нужна помощь глистогонкой для щенков, или поменяюсь на Цестал для взрослых, есть в заначке коробочка. Что еще сейчас нужно деткам? Я вообще не знаю, с какой стороны к ним подступиться. Я сейчас не работаю, денег нет совсем, муж злой, как собака... Наверное, завтра я начну соображать, но пока в голове полная каша