Как всегда после дачного сезона остаются брошенные животные , вот и в этом дачном обществе остались две кошки и две собаки , а так же в заброшенном домике поселились бомжи ( мужчина и женщина ) , но бомжи не простые , а любящие животных , вот они то и приютили двух собак и двух кошек ...и Лайму . Лайму попросила на зиму приютить моя тетя , взамен она им носила продукты для нее и по возможности остальных животных. Два месяца назад окотилась одна из кошек и они не придумали ничего лучше ,как оставить котят . И все бы ничего , но как мы все знаем бомжи в большинстве своем любители выпить и в новогодние праздники случилось страшное , мужчина кого то убил и его естественно посадили , а мадам через пару дней куда то смоталась покинув домик . Незадолго до этого моя тетя выписалась из больницы ( тете за 70 лет уже ) , часто ходить не могла к ним , а когда пришла и увидела что домик закрыт и в нем нет бомжей ,а 2 собаки на улице сидят на привязи жутко голодные , а в домике голодные кошки с котятами , а Лайма ... Лайма умерла
Все что она могла сделать ,это отвязать собак , забрать котят , накормить кошек и уйти.
Котята сейчас сидят у моей мамы . Судьба собак мне не известна , кошки в домике , тетя хотела их ездить кормить , но от переживаний опять слегла .
В общем все что я могу просить , это помощи в передержке кошек и стерилизации , котят надеюсь уже вытянем и пристроим сами .
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (08.03.13 03:03)