В этой теме форумские ребята собирают для деток-дошколят из воскресной школы (это детки из малообеспеченных семей) подарки на НГ. А так же денежку на покупку игрушек для дома малютки на Бугринской Роще - туда согласно требованиям детских домов будут куплены новые игрушки. Все, кто может смастерить что-то своими руками - сварить мыло, сделать игрушку, связать шарфик, шапочку или варежки - присоединяйтесь, деткам очень не хватает таких самодельных вещичек, несущих теплую, добрую энергетику!
Большое спасибо всем, кто уже откликнулся!
Кто хочет помочь денежкой, могу предоставить свою карту Сбербанка, а Маша Рыжинка - карту Альфа банка. И потом собранную сумму передаем Лие.
Если кто-то хочет помочь игрушками и т.д. - решим как забрать и передать.
Заранее большое спасибо всем кто окликнется

пасибо!!! 

?
Столько мне до НГ точно не перевязать, но хоть что-то я надеюсь успеть сделать.

Если все благотворители не против - то я считаю эту идею просто замечательной! Ибо вещь нужная и полезная, причем для всех деток сразу. Ну и помимо бассейна они сейчас еще подумают что нужно
, дом малютки рад безумно, завтра собирают совет старших воспитателей, чтобы определить первоочередные потребности и решить на что нужнее направить эти деньги. Говорят, что хорошо, что есть такие праздники как новый год и день защиты детей - только они помогают им держаться на плаву и обеспечивать себя какими-то нужными развивающими вещами.