|
|
|
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 29) пользователя Автоинформатор
Сказал, что это показатель ума и способностей собаки, у умершей собаки их было 12 штук и меньше чем на 10 штук у новой они не согласны.Из анатомии собак:

Тупааааяяяяя 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 29) пользователя GoldFish
Счастье есть, его просто не может не быть
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 29) пользователя 82kfkf

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 29) пользователя Ohota

Ох чую я, у моего кота их МНОГО должно быть, потому что я ему всегда говорю: "До чего умен наш кот..."Я всего лишь кошка...
Как вообще такое могло получиться, что такую яму оставили? А если бы ребенок упал!!!!!!!!!!!Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 29) пользователя Princess86

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
А водить собаку на поводке ему религия не позволяет? А кошек травить собакой можно? Считаю что такому отдавать собаку нельзя!!! Животное пострадало изза идиота-хозяина, которого все почему-то еще и жалеют.Антон82
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 29) пользователя Selinna
знаю, что это совсем не правильно, но если это единственный недостаток хозяина (а соседи говорят, что это очень добрый мужчина), то считаю, что отказывать глупо. За подобрахами дворняжками не стоит очередь и там, где он сейчас намного опаснейЛучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 29) пользователя Princess86
Многие выгуливают без поводкаАга, вот поэтому и возникают такие случаи, и под машины попадают домашние собаки, и отраву кушают. И кстати, отчасти такой выгул и провоцирует отравления в следствие того, что "достают" соседей. А многие сетки москитные на окна не ставят, и коты "улетают". Вот почему-то таким хозяевам, даже хорошим, кошек не хотят отдавать. А собаку, значит, можно. Я уверен, пракически, что привыкший выгуливать собаку без поводка чел не изменится в этом отношении. вчера собака сварилась заживо, завтра вторая ломанется за кошкой и попадет под машину.
Антон82
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 29) пользователя gala2008

Почему бы не исходить из реалий нашей жизни , а не из идеальных представлений о ней?Потому что реалии я испытал на себе, когда был маленьким, меня трепала такая собака в свободном выгуле, я потом очень долго боялся собак, прошло много лет прежде чем начал приучать себя к ним и подобрал первого щенка! Но это реалии в отражении на человека, а в отражении на собаку - результат тоже известен (машины, яд, озлобленный человек). Сколько случаев таких, особенно в последние годы, когда авто стало очень много, и активизировались отравители.
А выгулять молодую активную собаку, не спуская с поводка, достаточно проблематично. Ей бегать надо, двигаться, чтобы потом на уши в квартире все не ставить, это не кошка.Вот поэтому "собачников" так ненавидит очень большое количество людей. Вы видели результаты голосования на НГС? Правда, там по отношению к бродячим как бы, но фактически, я думаю, это показывает отношение большинства в обществе к собакам без поводка вообще - собакам, свободно бегающим по улице, и не важно бродячая или "хозяйская, но - молодая, активная, свободно выгуливаемая".
Антон82
Антон82
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 29) пользователя EllaT
Очень срочно нужен человек, который находится на Родниках или на Снегирях, тел. 903-900-19-75, Эллаактуально

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 29) пользователя Manik44
Только какое отношение это имеет к данному случаю?Ну вообще-то прямое - в частник в свободный выгул - неее, злооо! А вот отдать собаку человеку, который выгуливал животное без поводка (что и привело к трагедии) - это нормально, это можно (как я поняла, именно это и предлагают Эльфийке). Или я что-то не так прочитала?

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 29) пользователя Goldcrest
Завел собаку-убери каку!
куда потом девать-то убранное?Выкинуть в ближайшую урну.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 29) пользователя evale87
Только ведь это запрещено ... постановление есть специальное на предмет того, что можно, а что нельзя бросать в мусорные контейнеры. Моя законопослушная душа в смятении 
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
куда потом девать-то убранное?Выкинуть в ближайшую урну.
И меня радует, что у нас многие во дворе стали убирать за своими собаками. И даже вне двора 
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 29) пользователя Goldcrest
Это первое, что приходит в головуправда что ли????????Только ведь это запрещено ... постановление есть специальное на предмет того, что можно, а что нельзя бросать в мусорные контейнеры. Моя законопослушная душа в смятении
![]()
это я про постановление)Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 29) пользователя bondarena
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 29) пользователя Goldcrest
... постановление есть специальное на предмет того, что можно, а что нельзя бросать в мусорные контейнеры.Не знала. А можно ссылку на это постановление.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 29) пользователя bondarena
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 29) пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 29) пользователя ФС_КМ

Исправлено пользователем Комовна (23.11.12 23:03)