Собственно история: как раз холода, и в подъезд подбросили котенка, возраст примерно 1 месяц, может меньше, явно "добрые" бабульки подвального или теплотрассного подкинули. Т.к. котенок чумазый и левый глазик очень грязный. Мальчик или девочка определить не смогла... Шансов что кто-то заберет из подъезда нет, т.к. котенок на данный момент в довольно неприглядном состоянии ((((
По определенным обстоятельствам не могу взять сама на передержку, с транспортом тоже у меня сейчас проблема, я безмашинная. Что я могу на данный момент: помывка-обработка + поход в ветеринарку + денежку на передержку-кормление. По мере приведения котэ в нормальный вид - фотки и объявления на предмет пристроя.
Кто и в какое время может взять его на передержку? Территориально мы в г.Обь, если найдется обская передержка или ленинский/кировский будет отлично.
Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (13.11.12 10:04)

ищу передержку. В моем "зоопарке" карантин, иначе помощи бы не просила, отмыла и пристроила своими силами. На данный момент не могу нести домой!

Ну блин не смогла смотреть как кошь тихо умирает в подъезде, молча так, безнадежно, даже не плакала .... Сидит так сгорбившись... Все люди как люди ходят мимо, а я как всегда...
Сильный коньюктивит, особенно левого глазика (т-т-т, сначала думала что там вообще травма глаза), носик покорябан, усики и бровки подпаленные (видимо на теплотрассе или возможно она из частного сектора, где нибудь возле печки опалилась). Блошек не сильно большое кол-во, прям совсем немного, паразиты тоже скорее всего есть, но кошь в таком состоянии, что пока глистогонить нет смысла, это попозже. Энтерит естессно, котенок неизвестно же чем питался. Зато уши совершенно чистые, лишая нет, трехцветка, средней пушистости, если выходим, то будет офигенно красивая кошка ))))
Всяко думают что у меня подъезд и квартира резиновые, а сама я подпольный одинокий олигарх-кошковод!
Кошь в реале не такая позорная как на первых фотках ))) Карточка с ветеринарки будет в наличии!
На одну даже в ветеринарке говорят "ну вылитый мейн-кун"
Сорри, эт у меня такое качество на телефоне. Это вообще не яма, а ступеньки в подъезде с каким то мусором
- выяснилось, что мордочка опалена, носик разбит, возле носика гематомка. От ухода и сочуствия девченочка прям воспряла духом: ко всем на ручки тянется, мурлычит как трактор, прям звонкая кошечка, терпеливо переносит все процедурки, за сутки очень большое улучшение у нее, вчера думали не жилец вообще ((( Глазки промытые - пролеченные уже открылись, слава Богу не травмированные, а то первые фотки прям жуть-жуть были (((
Поэтому вопросик насчет платной передержки конечно не снимаю, но если кто нас приютит за корм + нужности - будем оч рады!