Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Ричмонду очень нужна финансовая помощь на операцию!!!

• НОВОСИБИРСК Помогите собачке. Ричмонду 6 месяцев. Черти на джипе переехали ему заднюю правую лапку, и свинтили по быстрому, пока Рич выл от боли. Нужно 15000 рублей на аппарат эллизарова для собак. Руководство фирмы не выделяет такой суммы. Работники фирмы не могут набрать нужной суммы, а собаку жалко. Кто сколько может. Надеемся, что хороших и понимающих людей больше, чем чертей на джипах. Отчетность гарантирую. < доп. правила >

Есть ли у Вас лист приема от врача и что собаке рекомендовано?

Исправлено пользователем Bagira_09 (18.10.12 16:48)

Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (08.03.13 02:50)

• а где назначения врачей? кто будет оперировать? где аппарат Илизарова будете заказывать?

• Мы свозили в вет.клинику БЭСТ на ипподромской. Сделали снимок - перелом. Врач огласил нам сумму в районе 15000. Мы этот разговор отложили, т.к. знали, что эту сумму собрать трудно. Вчера в клинике поставили укол антибиотика, раны промыли (похоже, резина у авто была шипованная). Сегодня мы сами поставили ему укол. Надо еще 5 дней колоть. Лист приема от врача я даже и не спрашивал. Нам дали только бумажку, на которой написано название антибиотика и рекомендации за ухаживаниями.Если есть какие - то сомненья позвоните в эту клинику. Там нас зафиксировали. Рич записан на меня. Пономарев Роман Владимирович. А идею набрать сумму на операцию через интернет подсказали сегодня на сайте одноклассников. Когда наберем, хотя- бы 11000 , тогда будем уточняться где и кто будет делать её. P.S. Сегодняшнее фото с Ричардом почему- то не получается загрузить.

• я бы посоветовала свозить на консультацию к Тетерину в ЦВК ( это при НИИТО) , мне кажется там цена скорей всего ниже будет и качество точно лучше .

• Ну вообще то по правилам раздела, не мы должны в клинику звонить, а вы иметь заключение из клиники :спок: которое здесь и выкладывается в теме ( фото или скан , Ф.И. О. свое прикрываете полоской бумажки ) В любой клинике выдают или карточку или выписку из истории болезни.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Роман , посмотрите пожалуйста личные сообщения , это красный мигающий конвертик сверху возле оглавления .

• Вот такой Ричмонд

• Вы просто молодец, что взялись помочь Ричмонду! Собакин красавец.
    Чтобы принять правильное решение и начать правильное лечение, проконсультируйтесь всё-таки ещё в ЦВК. Там Олег Анатоевич Тетерин специализируется именно на подобных травмах. Он вылечил огромное количество животных (в том числе и бездомных) и лишнего точно не назначит и не посоветует. Может этот аппарат Эллизарова и не нужен будет.
    Если честно, то в этот вопросе доверия к Бэсту гораздо меньше.
    И выложите потом все назначения. Это необходимо по правилам подраздела. И люди тогда охотно помогут Ричмонду.

• Друзья , Роман действительно хочет помочь песику , давайте поможем ему , готова завтра вечером вместе с Романом показать Рича в ЦВК , но денег нет не на прием , не на рентген , поэтому прошу помочь финансово .
    Еще если кто знает , работает ли завтра Олег Анатольевич вечером ?

• Наташ, у меня с благотворительной распродажи есть 220р, от себя ещё добавлю.итого 300- немного,но сколько есть. вот только когда скинуть смогу-неизвестно...может быть есть возможность на телефон эту сумму перечислить?

• Спасибо , сейчас в ЛС напишу

• Друзья , у нас есть на прием , осталось собрать на рентген .

• Я наковыряю 500. Ребят, если это сообщение появится в форуме, отпишитесь мне в личку.

• я разобрался, как здесь общаться))) Просто галочку надо было убрать.

• Роман, дело не в галочке - просто после предпросмотра Вы не на ту кнопку нажимали :улыб:

• Я попробую из Бэста снимки забрать, если они у них сохранились.... Ведь за что-то они взяли 1165руб.

Исправлено пользователем Roman_Ponomarev (16.10.12 23:47)

• :agree: Вы проконсультируйтесь обязательно у Олега Анатольевича в ЦВК - на форуме уже был пес после операции с аппаратом Илизарова, сейчас уже он уже хозяйский :улыб:

• Роман, снимки в любом виде вам обязаны отдать на руки, это процедура была оплачена.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Слава богу, я чек сохранил.Ну, с богом!!! Завтра узнаем подробности. Всем спокойной ночи. Наталья, вам отдельное спасибо. Завтра созвонимся...

Исправлено пользователем Roman_Ponomarev (16.10.12 23:57)

• Сегодня забрала на диске рентген , если кто подскажет как его можно выложить сюда , то с удовольствием это сделаю .
    А так же попросила написать заключение , его выкладываю .
    Завтра иду со снимками в ЦВК , передам их Олегу Анатольевичу , посмотрим что он скажет , а там уже будем принимать решение.

Исправлено пользователем Я Natalka (17.10.12 20:04)

• На мою карту поступили:

4276...6153 - 500 руб.
    6390...6280 - 300 руб.

• Спасибо большое благотворителям и тебе, Наташ, за предоставленную карточку :роза:
    Сегодня Олег Анатольевич посмотрел снимки Ричмонда и назначил операцию на субботу, 20 октября, на 12:00, предварительная стоимость операции около 10 000 руб. Очень хочется помочь собакевичу, который по сути еще щенок ( ему около полугода) , очень хочется помочь Роману , потому что человек действительно переживает за собакина и делает все возможное, чтобы Ричмонд снова стал здоровым. Роману отдельное спасибо за то, что не остался равнодушным в отличии от остальных людей :respect:
    Друзья! Давайте поможем Ричмонду встать на все 4 лапы ?

• Друзья! На подготовку есть ровно сутки . Если нужно суммы не будет , то скорей всего операцию придется отложить.

• Если еще не поздно, то жду номер карты, завтра вечером переведу денежку

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• номер карты скиньте в личку.

• Наташ, если 800 руб еще не оприходованы для Горприюта, передаю их для Рича

• Princess86, lomOl , спасибо огромное , отправляю в ЛС номер.
    naryta , спасибо огромное , денежки видимо ждали своего часа:улыб:, все лежит в целости и сохранности .

• Наташ, завтра занесу 500 рублей

Я не волшебник, я только учусь.

• Спасибо , Катя :agree:

• Помощь все так же актуальна :help.gif:

• до операции менее суток , а у нас еще не собрана даже половины суммы .
    :help.gif:

• Наташа, передам 500 р, как встретиться?

• Перевела на карточку Наташе Багире 300р ( к сожалению предварительно не уточнила можно или нет,удобно или нет,просто была возле банкомата и были с собой реквизиты её карты)

• Оля, конечно, можно :friends: денежеки пришли, я вечером распишу по суммам

• Положила 500 р. на карту

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Хочу передать 2000 рублей, остаток из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1929511377/?vc=1&fpart=5&sort=5&period=

• ЕленочкаП, спасибо огромное !
    El_Mira , Лена , спасибо просто громадное !

• Сегодня поступили:

6390...6280 - 300 руб.
    4276...6672 - 1000 руб.
    4276...5542 - 500 руб.

• Это совсем не мне спасибо:смущ:, а всем, кто помогал Басе.

• по предварительным подсчетам деньги на операцию набраны , спасибо все огромнейшее !
    завтра держите кулачки и завязывайте хвостики за Ричмонда ,операция в 12:00 .

Исправлено пользователем Bagira_09 (20.10.12 12:24)

• В ответ на: завязывайте хвостики за Реймонда ,операция в 12:00 .
    А я прочитала как Ричмодн :biggrin:
    Операция уже наверное идет, пусть все будет хорошо!

• Так и есть - Ричмонд, Ната просто опечаталась :yes.gif:

девочки, утром пришли еще 500 руб. - OSB 8047 0278

• В ответ на: А я прочитала как Ричмонд :biggrin:
    ну конечно же Ричмонд:улыб:
    операция уже должна закончиться , сейчас мы с Романом поедем забирать Рича из клиники .

• Операция прошла в штатном режиме , Рич нас встречал помахивая хвостиком .
    Ричу выписали нороклав два раза в день , 10 дней подряд. В понедельник вечером показаться в клинику . По состоянию собаки Роман отпишется сам .
    Операция обошлась 10450 руб и еще мы купили Ричу ошейник и поводок .

• Здравствуйте, добрые люди!!! Ночь Рич провел спокойно. К ошейнику относится нормально, но к поводку отрицательно. Гулять выносил его на руках.По большому 2 раза сходил, а по маленькому предпочел в коридоре и на балконе)))). Ест хорошо. Лежать ему не нравится из-за гипса. Приходиться укладывать его руками.Настроение у него плохое (хвостом редко машет). С котом моим познакомился. Тявкнул на него пару раз, но зато хвостом завилял. Сейчас лежит на лоджии (она у меня утепленная и с радиатором). Вечером еще отпишусь о его самочувствии. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!

• вот еще одна прогулка прошла на отлично. От поводка бежит, как от огня. Пристегнешь- он стоит на месте и всё... Отстегнешь - идет , гуляет.... Даже разигрался. Сейчас поел, попил, принял таблетку(через сардельку) и лежит в комнате телевизор с женой смотрит. Иногда поскуливает (наверное лапка ноет). Завтра на осмотр к доктору вечером поедем . Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

• Роман, а что Вы решили по его дальнейшей судьбе? Вы оставите его у себя?
    Такой замечательный пес!

Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)

• К сожалению у Романа нет возможности оставить Рича у себя , но на территории склада у Рича будет вольер и будка.
    Сегодня Рича возили на прием , с лапой все хорошо , шов в норме .

• Вчера почему то не получилось прикрепить фото , выкладываю сегодня

• Славный мальчик. пусть поправляется!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: