Недавно в разрытой теплотрассе под холодными плитами была найдена обессиленная, сильно истощенная и изрядно подранная другими котами миниатюрная кошечка (на лапке были серьезные раны). Оставить её на улице сердце не позволило. Кошечка была показана врачам,ушки чистые, болезней нет, лапку вычистили и все обработали. Вот уже 3 недели лечим погрызанную лапку, все заросло и шерстка обрастать начала. Кошка проглистогонена, блохи протравленны. Готовится к прививкам. Пока не стерильна.
Возраст около 10-12 мес. Очень ласковая, видно что была домашней. Лоточек знает на отлично, ест и сухой и влажный корм. Очень любит расчесываться и помурчать.
Кто то просто выкинул погибать бедное животное...
Себе оставить просто не можем тк скоро переезжаем с ребенком на другую квартиру, а хозяева квартиры категорически против животных! Муж очень недоволен, что я притащила животное с улицы, тк в доме маленький ребенок.....
Нашлась одну женщину которая готова взять кошечку но при условии что мы её простерилизуем.
Но сейчас я нахожусь в декрете и просто не имею мат. возможности этим заняться.
Мне посоветовала обратиться на форум за помощью девушка с ником Tattunhamon, стерилизовать будем на Горской.

Если устроит, когда отдать?