Ответ на сообщение Re: Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя Метелица
Исправлено пользователем EllaT (05.12.12 22:20)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя Метелица
Исправлено пользователем EllaT (05.12.12 22:20)
Ответ на сообщение Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя EllaT
Ответ на сообщение Re: Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя полночь
как будто чьи-то грехи отрабатывает.Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя EllaT
Куратор везет его в ЦВК и Элла тоже туда едет.....Ответ на сообщение Re: Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя mendilin
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Ответ на сообщение Re: Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя EllaT
Малыш на данный момент на передержки и если кто то захочет ему помоч, то лучше переводить на карту сбера.Ответ на сообщение Re: Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя mendilin
Ответ на сообщение Re: Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя mendilin
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя Травиата

Ответ на сообщение Re: Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя mendilin
, он такой измученный на фото. Чума это конечно страшно, надо вытаскивать, ведь нет ещё нервной формы, это же только начало болезни, как я поняла....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя NaturelleRiviera

Ответ на сообщение Re: Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя gala2008
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Ответ на сообщение Re: Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя NaturelleRiviera

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...

Эллу ЗАБАНИЛИ на целый месяц!!!Чтобы впредь не появлялись подобные сообщения - EllaT забанена на месяц за совершенно безобразное обсуждение личной жизни третьих лиц, не имеющих даже ни малейшего отношения ни к ней, ни ее конфликту с передержкой. И в голове у тех, кто успел это прочитать, не укладывается как можно было до этого опуститься. Надеюсь, подобная мера будет уроком для всех.
Ну вроде Арчи стало на много легче.
Но тест на чуму все таки положителен.
Мы все чеки собираем в едино ( а их не мало). На лечение уже потрачено больше 12 тыс.руб.
Куда девать его не знаем.
Мальчик и так настрадался. Его можно сказать уже 2 раза с того света вытаскивали.
Все раны, которые гноились зажили. Единственно теперь он в коростах и не пушистый. Врач сказал, что он не опасен для других собак. Все признаки чумы вылечины.
Спасибо что поддерживали!!
Для других собак он не опасен. Можем даже принести заключение врача об этом!Ответ на сообщение Re: Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя mendilin
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя Elizaveta
Исправлено пользователем mendilin (06.01.13 11:21)
Ответ на сообщение Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя mendilin
Странно, что вам ваш врач не сказал, что при нервной форме (на последней стадии) тест может показывать отрицательный результат.Уж я-то это лучше вас знаю. Просто удивляет ваша поразительная склонность к двойным стандартам.
А вы даже про Арчи не поинтересовались не разу!А вы откуда ВСЁ знаете? Считаете себя единственным источником информации? Не льстите себе.
Ответ на сообщение Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя mendilin
Ответ на сообщение Re: Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя Bagira_09
Извините за задержку отчета!Просьба до завтрашнего вечера выложить отчет в теме.Мы все чеки собираем в едино ( а их не мало). На лечение уже потрачено больше 12 тыс.руб.
Ответ на сообщение Re: Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя Bagira_09
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Раньше было так. Я Элле передам. У меня чеков по этой теме на руках нет.Что ответила Элла?
Ответ на сообщение Нужна финансовая помощь изуродованному псу пользователя Bagira_09