Девочки,спасибо вам всем большое за помощь и предложения!!!
В 7,30 утра пошли за котятами. Оказалось,что очень вовремя : Аделя одного полосатика ухватила прямо из-под колёс машины ( и передержку пришлось икать бы только для 5 точно). Они также кучкой бегали возле подвального окна и выскакивали на дорогу.
К Тане Пудик мы приехали уже в 8.40 . Таня предложила оставить 5 до поиска передержки ,потому как готова принять только 2. Спасибо, очень выручила нас
Таня взяла на себя все расходы по этим малышам. Они,в знак благодарности, сразу продемонстрировали ей дружбу с горшком. Таня оставляет 2 чёрных девок. Одна с серым подшерстком,и у неё уже перецветают глаза,а вторая - чёрная с небольшим количеством белых волосков на груди и пока ещё голубыми глазками.
Пока ехали к Маше (Машуль,тебе
), позвонила Настя с Матвеевки. Она была готова взять оставшихся малышей хоть сегодня,но мы уже уехали,поэтому договорились на завтрашний вечер.
Пацанёнок (хотя мне казалось, что это деваха) Маркиз поселился у Маши. Такой ласкун. Оказался самым замарашистым из всех. Маша тоже эту неделю будет кормить его свои мкормом, я смогла ей оставить несколько копеек на глистогонку и немного наполнителя ( что было дома - остатки от Нюськи).
Оставшиеся агутьки,вроде 1 девочка и 2 пацана ( из них у 2 - обычные полоски и горошинки, а 1 - с таким интересным окрасом
и качество шерсти у него другое) должны переехать к Насте. Наполнитель,корм и глистогонку я им куплю. Если нам смогут помогут кормом,мы не откажемся, потому как малышня довольно щуплая (видимо,кошку-мать кормили плохо).
У нас теперь возникла проблема с перевозкой клетки и малышни. "Четвёрка" находится на Монументе Славы,её можно забрать в любое время, а вечером малышню надо перевезти с КСМ в Матвеевку (это прямо рядышком,но всё упирается в клетку). Нам может помочь Дина,но только в воскресенье. Но в этот день Таня может работать (с ней ещё не разговаривала), и Настя будет ли дома,не знаю. Может быть нам завтра сможет кто-то помочь машиной по маршруту Монумент Славы - Матвеевка( с заездом на КСМ за малышнёй) ?
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.