Мусенька у меня "приобрелась" по пути с работы в продуктовый магазин в обеденное время. В дворе жилого дома бегали мальчишки, а за ними катался глубоко беременный "клубок". Мальчишки остановились чем то занимаются и клубок сидит смотрит. На обратном пути мальчишек нет, а котейка сидит. От сосиски не отказалась. На следующий день в обед на "кис-кис" котейка выбежала из тех же кустов. Кошка ласковая, мурчавая. Четыре дня наблюдала, думала может на свободном выгуле, но уши все черные, худоба такая, что шерстка на тазовых костях домиком стоит. Никто ею не интерисуется, дворник местного детсада сказал несколько дней уже здесь ходит. А колобок то в это время все круглеет. В общем в пятницу она была мной отвезена в ПЛС, с моими мольбами не родить в машине.
Фото виновницы торжества 

Откормите- будет красота несусветная

Я думаю все не так страшно, у меня вон Шанька кота стала просить в 5 месяцев, тоже есть подозрение, что жить она решила у меня и ищет постоянно поводы, но мы их поборем

На УЗИ вы увидите только, есть ли жидкость в брюшной полости, но, даже если есть, причины могут быть разные. Для определения, ВП это или нет, делают анализ этой жидкости (не знаю, делают ли в Евровете), и еще по биохимии по некоторым показателям можно определить с большой долей вероятности. Вы белки сдавали (общий, альбумин, глобулин)?
Если честно с этими перитонитами, асцитами вообще мракобестия какая то, у каждого врача свое объяснение, правда диагноз везде неблагоприятный, тут они сходятся
Я очень ценю ее помощь, а теперь только можно догадки строить, раз живой значит не перитонит был, но Дмитриева мне сказала, что перитонит у него но вызванный либо глистами, питанием, как эти слова понимать я не знаю