За прошедшие сутки, передержка так и не нашлась.Объявления о находке по массиву расклеены, встречных объявлений не обнаружено. На сайты-газеты-потяшку киску разместила. Ти-ши-на. Как сказал мой муж: "Ситуация выходит из под контроля".
Утро. Я в душике. Супруг варит кофе. Стук в дверь. Соседка. Привет-привет, там кошак орет, есть хочет, покормите, у меня нечем, на дачу поехала.
Я в ванной, уже вытираюсь, слышу суету, представляю страшную картину огромного драного кота. Куда его?
Выхожу, закутанная в полотенце. Мне рапортуют: кошечка. И я уже рада, это молодая кошечка месяцев 6-7 (клычки не до конца выросли). И окрас, спасибо тебе Боженька, а-ля кот Борис (белые лапки, грудка), но мрамор - красивый такой мрамор.
Варианты действий?
Есть надежда на поиск старых хозяев. Кошечка в неплохой форме, хорошая шерстка. Но грязная, видно, что скитается не первый день. Думаю, выждать недели две, а дальше пристрой.
Увы, пошлая банальность - НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Объявления о поиске старых хозяев наклею, в газеты там. На стерилизацию свожу. Проглистогоню профендером. Корм, наполнитель.
Кошечка очень даже ликвидная. И забавная, целовательная такая, носатенькая. Молоденькая совсем. Красивая. Фото сделаю позже, темку отдельную тоже заведу.
Пока так, только проснулась, сижу с кофе, рефлексирую...
А да, вообще-то, я вышла, только попросить обратить внимания на встречные объявления о потере (Плехановкий ж/м). А получилось много и не с того конца. Сплю еще и под впечатлением.
Ребенок хоррроший. В лоточек ходит (уже и большие и малые дела сделаны). Не навязчивая, игривая, мурлыка. Красотка нереальная, столько грации!
Передержка, отзовись, пожалуйста!
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).