Погода: −13 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Чудесный кошачий подросток (девочка) - нужна передержка!

• Копирую свое сообщение из Беседки.

В ответ на: Как сказал мой муж: "Ситуация выходит из под контроля". :tease:
    Утро. Я в душике. Супруг варит кофе. Стук в дверь. Соседка. Привет-привет, там кошак орет, есть хочет, покормите, у меня нечем, на дачу поехала.
    Я в ванной, уже вытираюсь, слышу суету, представляю страшную картину огромного драного кота. Куда его?
    Выхожу, закутанная в полотенце. Мне рапортуют: кошечка. И я уже рада, это молодая кошечка месяцев 6-7 (клычки не до конца выросли). И окрас, спасибо тебе Боженька, а-ля кот Борис (белые лапки, грудка), но мрамор - красивый такой мрамор.
    Варианты действий?
    Есть надежда на поиск старых хозяев. Кошечка в неплохой форме, хорошая шерстка. Но грязная, видно, что скитается не первый день. Думаю, выждать недели две, а дальше пристрой.

Увы, пошлая банальность - НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
    Объявления о поиске старых хозяев наклею, в газеты там. На стерилизацию свожу. Проглистогоню профендером. Корм, наполнитель.

Кошечка очень даже ликвидная. И забавная, целовательная такая, носатенькая. Молоденькая совсем. Красивая. Фото сделаю позже, темку отдельную тоже заведу.
    Пока так, только проснулась, сижу с кофе, рефлексирую...

А да, вообще-то, я вышла, только попросить обратить внимания на встречные объявления о потере (Плехановкий ж/м). А получилось много и не с того конца. Сплю еще и под впечатлением. :безум:
    За прошедшие сутки, передержка так и не нашлась.:хммм:Объявления о находке по массиву расклеены, встречных объявлений не обнаружено. На сайты-газеты-потяшку киску разместила. Ти-ши-на.:хммм:
    Ребенок хоррроший. В лоточек ходит (уже и большие и малые дела сделаны). Не навязчивая, игривая, мурлыка. Красотка нереальная, столько грации!

Передержка, отзовись, пожалуйста! :смущ:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ира, кошечка очень красивая!

• Ага, суперская. :yes.gif:

Поиск передержки по прежнему актуален. Кис очень хороший, социализированный. Никаких к нему претензий. Вчера обработались профендером.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Актуально.:хммм:

• Ждем передержку.....

• Девчата, миленькие, давайте поможем Ирине и кошечке.
    У Иры сейчас новый котик, проблемный, которым нужно заниматься.

Давайте по сусекам поскребем, поищем передержку для славной малышки. Она хлопот совсем не доставит.
    :help.gif:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• всем доброго дня! Девочки, я объявление похожей кошечки видела в первомайском районе.... интересно , она могла так далеко убежать? или как то по другому оказаться...?:хммм: ту кошечку звали Алисой, попробуйте ,вдруг откликнется.... но внешне она очень похожа ,на ту ,что потерялась...если удасться, сфотографируйте в фас...я помню выражение ее мордашки!

• могу помочь в расклейке объявок на своем массиве... может быть это действительно та самая киса-Алиса?..

• Пожалуйста, поклейте.
    Вы сами сможете сделать макет?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• если есть готовый макет, было бы проще мне... потому что с компом я особо не дружу.... и обязательно фото котейки чтобы мордочку видно было... так хозяева быстрей бы среагировали.... вчера прошла по всем подъездам в надежде,что хоть где нибудь сохранилась объявка с телефоном...но увы и ах.... за месяц содрали все с корнями!
    если есть возможность отправить макет я кину адрес в личку

• Я попрошу, чтобы сделали.

:agree: Спасибо вам за помощь.

----------------------------------------------------------------------------------

ПЕРЕДЕРЖКА АКТУАЛЬНА!!!! :help.gif:

• Пойдёт?

• Вика, ты когда успела???

Конечно пойдет. Спрашиваешь! Отлично!
    Спасибо тебе большое!!! :flowers:

• как распечатать теперь макет? что то у меня несрастушка какая то с печатью :хммм:

• Что именно не получается?

• А где в Первомайском видели объявки? У меня завтра доставка по Первомайке, 10 адресов, пока парни делают подъём, я могу макеты поклеить на соседние подъезды:миг:Распечатаю сама :yes.gif: Нннадо? :biggrin:

• а адрес можно здесь писать?

• В ответ на: а адрес можно здесь писать?
    Не нужно.

• хорошо! я написала в личку aprilinkе

• даже и не знаю... эти дома как бы в стороне от всех... специально заезжать клеить у меня времени не будет: вечером автобус на Алтай, а мне ещё успеть развезти 10 адресов :шок: могу поклеить там, куда у меня доставка, если в этом есть смысл... ну или могу передать макеты распечатанные:миг:

• да не нужно тогда.. я надеюсь ,что как нибудь удасться распечатать макет ..мне не трудно, я живу в том доме

• Очень жду передержку. Киса хорошая.

• девочки, все распечаталось удачно! спасибо за помошь! сегодня пойду клеить:улыб:

• Вау, какая красивая:улыб:

Верю в чудеса))

• Большое спасибо Марине (НеЯ), она готова приютить кошшенку.

Нужна помощь с перевозкой. Отвезти завтра вечером (пятница) кису в Академ на передержку. Быть может, кто-то работает в городе, а живет в тех краях (и оказия по пути окажется)?
    Киска в переноске + корм.

• Что ж, кисонька уже больше месяца живет в новом доме. Большое спасибо всем, кто помогал Анфиске стать домашней. В темке по пристрою хозяева выложили фотографии, можно посмотреть. :secret:
    Ну и, кстати, только сегодня смеялись в Беседке о продаже животных, так вот, Анфиска та самая кошечка за которую хозяева вручили мне 2 тысячи.

• Ирина, поздравляю, киска красотка. Я еще тогда на нее смотрела и думала, что оочень сложно ее пристроить, как хозяев отбирать.
    Хозяева молодцы, почаще бы таких :yes.gif:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Ириш, поздравляю. Замучательная парочка получилась и спелись просто отлично .:улыб:

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: