Погода: −10 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна передержка уличному котенку

• Всем доброго времени! Нужна помощь-передержка и пиар уличного котенка. История обыденная-вчера увидела под окнами маленького котенка - очень худенький. Как обычно не смогла пройти мимо -вынесла покушать, познакомилась:улыб:Очень хорошенькая девчуха(вроде, под хвост:улыб:не заглядывала, но мне так показалась), наверное, месяца 1,5-два... ласковая, но очень боязливая, на улице активно лазает, бегает, ест сама с превеликим удовольствием.
    Не дело маленькому которебенку жить на улице. Взять к себе нет возможности - на время вернулась к маме домой у самой кошка своя и кошка Сима(бывшая уличная, которую оставила себе-не смогла расстаться). Еще одного кошачьего точно не выдержит - этих то хочет выкинуть.
    Нужна очень передержка на время поиска дома для котенка. Котенка очень симпатичная, трехцветка. Надеюсь быстро найдем ей дом. С меня оплата приема в ветклиники, транспорт, корм, лоток, наполнитель и все необходимое для девчухи. Выручайте!
    P.S. удачные фотографии сделать мужу не удалось - с телефона делал.... Попробую перефотать

Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (12.07.13 23:04)

• Сидит малютка на дереве около дороги...все проходят мимо и никто даже внимания не обращают...жалко котенку:хммм:

• Так заберите малышку к себе,понятно не все могут взять 3-4-5 животное к себе,но берут,мы тоже жили в комнате 10кв у нас было три собаки и 6 котэ все были против,но уж котята очень быстро пристаиваюся,если не Вы никто кошарику не поможет!!!!!!!!!!передержки увы в отпуске!!

• я знаю это...когда могла и 13 было одновременно...но увы в этот раз как бы сердце не сжималось нет возможности его взять...мама и муж его не одобряют....пристроится котенок действительно быстро..но нужно время, хотя бы недельку-две чтоб он где-то жил...:хммм:

• А вы в "Платной передержке" не просили помощи?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Спасибо за совет-написала в платную передержку.Просто врят ли смогу тянуть платную передержку...в прошлом месяце сильно пришлось потратиться-делали операцию своей кошке. У нее была пиометра:хммм:Около 10 тыс ушло в некуда...сейчас восстанавливаемся:улыб:

Исправлено пользователем oniro (16.07.12 10:18)

• да, вы так за кошку переживали, и я вас в л/с ещё месяц назад спрашивала как операция прошла у кошки и почему в теме не отписались, но ответа так и не дождалась. Кошке выздоровления.
    сорри за офф

Верю в чудеса))

• приношу свои извинения. Не заходила сюда с тех пор. У моей коши после операции все нормализовалось. Птьфу-птьфу. Сейчас сидим на диете-худеем:улыб:

• Катя, если нужно могу дать свою клетку.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Спасибо большое за предложение. Пока ищем передержку. Если понадобится клетка, то с благодарностью возьмем на время

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: