Ответ на сообщение БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя ki4man
несогласная с политикой "партии"
|
|
|
Ответ на сообщение БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя ki4man
Ответ на сообщение БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя Hoda
Опять же вариант - я нанимаю вам на несколько часов пару частных охранников, бомжи начинают угрожать вам палками, охранники решают конфликт силовым методом, а вы тем временем забираете собаку. Хотя может, против бомжей и одного будет достаточно. Вот, гляньте: http://satellitsib.ru/ красота какая. защита жизни и здоровья граждан - вот и будем защищать вашу жизнь и здоровье от бомжейвот здорово![]()
на мой взгляд лучший вариант

Ответ на сообщение Re: БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя Марион
в другом месте

Ответ на сообщение Re: БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя дакакаяразница

тел есть по ссылкеОтвет на сообщение Re: БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Re: БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя ki4man
Ответ на сообщение Re: БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя ki4man
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Re: БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя Hoda
Я Ингу прозванивала, она сразу не ответила, я оставила голосовое сообщение, пока Инга не перезванивала, видимо пока не было возможности.Голосового не было точно. Шлите лучше смс, и опять-таки - кто конкретно будет отлавливать собаку, чьи контакты оставить охранникам, куда, когда и к кому им приходить?
Я уже прозвонила эту фирму, поговорила с сотрудником,В смысле - охранную?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
там есть такая услуга? 
кто конкретно будет отлавливать собаку, чьи контакты оставить охранникам, куда, когда и к кому им приходить?Настя из вконтакта, с ней детали и обговорить- номер есть по ссылке в моем посте выше-а то получается испорченный телефон
<п.9>

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (25.07.12 09:38)

пусть скажет время и местоИсправлено пользователем Клара_Цапкина (25.07.12 09:38)
Ответ на сообщение БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя Марион
Ответ на сообщение БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя Марион
Очень сомневаюсь, что профессиональные бойцы пропустят удар каких-то вшивых бомжей.бомжи как мне показалось только на девчонок пакетами махаться могут.. и то это женщина неуравновешенная, очевидно.. а на суровых мужиков вряд ли смелости у них хватит

Ответ на сообщение Re: БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя Марион
Ответ на сообщение Re: БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя EllaT
Я живу на Кропоткина и лично видела этих бомжей с собакой, которая им не нужна. Как они говорят: что хотим то и делаем, захотим убьем, захотим голову отрежем" .... судя по их словам и действиям, люди они неадекватные, да и люди ли вообще? Собака им нужна только как охрана, и то для видимости, так как собака крупная, но безобидная для посторонних ... Рекс очень запуган, и глядя на него видно, что он смирился с такой жизнью, у него очень грустные глаза .. "что воля, что не воля - все равно". Избивают они собак (и Рекса в том числе) в основном по пьянке, то ли для забавы, то ли просто отрываются на более слабом за свою никчемную жизнь, другого объяснения такому неадекватному поведению нет. Почему Рекс не уходит от них? Потому что среди собак, также как и среди людей, есть ведомые и ведущие. Ведущий - лидер, сильный духом, и он вполне может держаться обособленно, без хозяина. А ведомому обязательно нужен кто-то за кем он пойдет, обязательно нужен лидер - хозяин, каким бы плохим он не был. К сожалению, Рекс - ведомый и он считает их своими хозяевами, и без хозяина ему будет хуже, чем с ним. Поэтому он везде ходит за ними и терпит издевательства.Показать скрытый текствы уж меня простите, но я не понимаю вот чего:Скрыть текст
собаку бьют, но она все равно за ними ходит (без поводка, по собственной воле. я сама это видела)
собаку избивают, что она почти не может ходить, но при этом кормят (я опять же это видела)
собаки сбегают даже из лучших условий (только дай повод: салют, неплотный ошейник, течка у соседки, у соседки соседки, любопытство, игры ради), а тут так все печально, а пес не уходит, хотя его не держат на привязи.
если пес ходит, то он все-таки хоть иногда ненадолго, но отходит, ибо любопытство, течка, голод и проч.Кстати Рекс не идет даже за течной соседкой - пробовали, бесполезно!.
если не голод, то тогда его кормят оч хорошо? и вместе с этим бьют?
еще раз приношу свои извинения, но не могу полностью доверять барышням, которые не могут созвониться, просят помощи, а предложенную не замечают (зачем просить?).Зря вы тут на Настю ополчились!! Я не собираюсь ее защищать или оправдывать, я просто знаю как все обстоит на самом деле, так как сама часто созваниваюсь с Настей оп поводу Рекса или других собак. Настя можно сказать одна, чуть ли не каждую ночь, выслеживала этих бомжей с Рексом, чтобы понять в какое время, где и как обитают они, а заодно хоть немного подкормить Рекса. Ни один из вас ей в этом не помог! Она не раз просила о помощи, но к сожалению, в основном сталкивалась с пустой болтовней, люди говорили, что придут помогут, но по факту возле континента Настя часто стояла одна ... а что может сделать молодая девчонка одна против 5-6 неадекватных бомжей? Плюс ко всему, помимо Рекса, у Насти много других подопечных, которым тоже нужна помощь ... и маленькие котята и щенки, и травмированные собаки, и животные на передержках, которым нужно увезти корм и оплату за передержку и т.п. Ей даже в интернете сидеть некогда, она все время в разъездах по городу. Поэтому прежде чем делать выводы о человеке - попробуйте поставить себя на его место.....
ну и вся тема сводится к тому, что мы ждем, что кто-нить позвонит Насте (у которой, к слову, тоже времени маловато, чтоб самой тут написАть от первого лица)
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (26.07.12 10:10)
Ответ на сообщение БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя kafella
Рекса со дня на день может не стать ...вот именно об этом беспокойства в голосе Насти я вчера не услышала.
Ответ на сообщение БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя не_коша
сегодня ей нужно лечить другого пса. НО КТО ИЗ НИХ В БОЛЕЕ ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ??я могу вам ответить, так как знаю о какой собаке идет речь ... другая собака в более плачевном состоянии, так как ей требуется операция и лечение - собачка гниет заживо, после того как ее сбила машина... и счет идет даже не на дни, а на часы...((( И слава богу, что есть еще неравнодушные люди, хоть их и мало .... другие просто проходили мимо ...((
Ответ на сообщение Re: БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя kafella
Ответ на сообщение Re: БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя kafella
Зря вы тут на Настю ополчились!!если я высказала сомнение, недоверие, то это не есть ополчились.
Ответ на сообщение Re: БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя kafella
Конечно Настя ее куратор, тем более Рекс из нас из всех знает только ее, и доверяет ей! Как вы думаете если Настя нашла для Рекса новый дом, который ждет его уже больше месяца, будет она им дальше заниматься? мне кажется ответ очевиден .....Я думаю, что выбор Насти должен быть в пользу Рэкса если выбирать между обработкой больной собаки и им, потому что:
Ответ на сообщение Re: БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя Bagira_09
Я снова повторюсь: прежде чем осуждать другого человека - поставьте себя на его место ... смогли бы вы делать то, что делает Настя?Я надеюсь, что Наташа меня простит, но так хочется ответить за нее. Наталья багира была , есть, надеюсь еще будет, на месте Насти, нет она была на своем месте, и делала и делает оооочень много, и так часто за кого то)))
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку! пользователя musi
Настя - это та девушка, которая курирует собаку с прооперированным носом? Кажется, Дик его зовут.нет, у Дика другой куратор - я ее не знаю .... Настя участвовала в отлове, сборе средств на операцию, и пиаре ....