Так вот, там же, где почти год назад потерялся Люк, обнаружили кота. Так получилось, что Жанна (которая нашла кота), попросила у меня совета вконтакте. Я вспомнила про эту тему, дала на нее ссылку и ждала (так как Жанна написала, что кот очень похож).
И вот такое письмо я получила от Жанны сегодня:
"Хозяйка Люка приходила и это оказался действительно Люк...НО она его не взяла потому что у нее 7 котов и кошек с котятами...я по телефону ее предупреждала, что если Вы не будете его брать сразу, то не подходите к нему близко, чтобы он опять не пережил......она же сразу подошла, а потом просила меня, чтобы я его отвлекала пока она уходит...она обещала, что найдет ему передержку и будет его пристраивать в другие руки...А он ее признал и , когда она уходила долго смотрел ей вслед, поворачивая ушками и нервно стал лизаться, он был в полном недоумении и я боялась, что он за эту ночь пропадет..но ОН предан и утром был на своем дежурстве...Очень печальная история....".
Я бы назвала ее не печальной, а очень и очень скверной. И я настолько возмущена, что беру Люка на кураторство, так как хозяйка пока даже тему о помощи коту не создала. Мне очень нужна помощь и передержка для кота.