Но поскольку им уже 1,5 месяца и они едят сами- их однозначно нужно подкармливать. Однако на моем обеспечении уже столько животных, что с этой подкормкой я уже не справлюсь (у меня дома 6 собак (3 из них на пристройстве), 4 кошки, во дворе живет еще 1 пес, которого я кормлю и пытаюсь пристроить, а также на моем обеспечении 5 собак в гараже, который находится рядом с работой).
Щенков попытаюсь сфотографировать (если еще вылезут из-под забора) и пристроить (объявления начала уже размещать), а Рыжуху стерилизовать (она уже дает себя гладить, главное чтобы снова никуда не исчезла).
Что касается помощи кормами, то нужны готовые сухие и влажные корма для щенков. Корма можно передавать через обувные магазины "Аскания" для Энгель.
Кому не удобно через магазины "Аскания"- можно перечислять деньги на карту СБ (номер буду сообщать в личку)- я сама буду покупать.
О поступлении помощи и о ходе пристройства буду отчитываться на форуме. Если получится сфотографировать Рыжуху и щенков- фотки также размещу в качестве отчета.
Заранее спасибо за понимание и помощь.
Топик закрыл(а) Bagira_09 (16.09.12 15:55)