Ответ на сообщение Очень нужна помощь! Щенок засыпан под землей! пользователя Ютка К.
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
|
|
|
Ответ на сообщение Очень нужна помощь! Щенок засыпан под землей! пользователя Ютка К.
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь! Щенок засыпан под землей! пользователя Лава_Лагуна
Проще пойти на поводу у собаки-мол, ну что вы хотите, она же норная, они все так себя ведут.Перечитай мой пост. Если бы я рекомендовала пойти на поводу у собаки - я бы советовала не делать вообще ничего. Это тупиковый путь был бы, конечно.
). Но на деле получилась ерунда: пес был не настолько голоден, чтобы жрать на улице сушку (дома его не покормили...а толку? там у песика аппетит на тридцатом месте в списке приоритетов...). Сыр с руками откусывал, да...получился пес, ориентированный не на улицу, а на волшебный карман, откуда извлекаются вкусняхи
. Не тащить волоком на поводке насильственноА щена и не тащят насильственно. Он идет сам, ему нравится гулять. До одного момента. Пока он не увидит чужих людей...
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь! Щенок засыпан под землей! пользователя beautystep
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь! Щенок засыпан под землей! пользователя beautystep

Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь! Щенок засыпан под землей! пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь! Щенок засыпан под землей! пользователя Leya
, но я делаю все возможное чтоб их социализировать и пристроить. Щенку я желаю удачи, может кто и сжалится над ним и поможет Веронике, но для этого надо стучаться везде и просить помощи и на сибмаме, и в академфоруме, и в контактах, может я не права, но это мое видение данной ситуации.Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь! Щенок засыпан под землей! пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Очень нужна помощь! Щенок засыпан под землей! пользователя Leya
Исправлено пользователем beautystep (13.07.12 10:56)
Социализацией "Бобы"-так назвала Вероника щенка девочку заниматься ни кто не будет.Да это уже и так понятно. Без комментариев.
Ответ на сообщение Очень нужна помощь! Щенок засыпан под землей! пользователя beautystep
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь! Щенок засыпан под землей! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь! Щенок засыпан под землей! пользователя Bagira_09
Исправлено пользователем beautystep (13.07.12 23:31)
Ответ на сообщение Очень нужна помощь! Щенок засыпан под землей! пользователя beautystep
Посоветовали Биопсию. Кто подскажет где подешевле???Может быть биохимию?
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь! Щенок засыпан под землей! пользователя Zaika555

Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь! Щенок засыпан под землей! пользователя kruglai
с большим трудом еле далась сфоткаться..Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь! Щенок засыпан под землей! пользователя beautystep
Исправлено пользователем beautystep (23.07.12 23:22)