Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь

• В одном из дворов в подвале живёт кошка с 5ю котятами,одного котёнка взяла я себе на передержку до пристройства.Сейчас очень остро стоит вопрос о передержки остальных котят и мамы!!!!!!!!!На улице им грозит опастность во дворе постоянный поток машин,котят попросту могут задавить или прибить т.к наверно не все рада что такое стадо носится по двору.
    Что сейчас нужно
    1 Передержка желательно бесплатная
    2.Средства на стерелизацию мамы
    3.Корма и наполнители т.к Наталья всё сама не потянет

Знаю у всех куча животных на пристрое,но давайте поможем кискам обрести дом,на улице им не выжить

Телефон для связи 8952-906-31-12 Наталья

• А теперь о моей новой постоялице,это деффка месяца полтора ей не больше,имеем блох :bad:,грязные глазки,а так вроде ничего не худая,дикая немного думаю освоится вечером будем мыться и глистогонится.Кормить решила её РК для котят

• С меня 1200 гр. ФИТа рояловского для мамочки, если ей можно такой кушать будет. Отпишитесь, как ясно будет куда передать :улыб:

• Еще ушки пусть ей посмотрят в ветеринарке, я туда заглянула - грязно, как в подвале :biggrin:
    А глазки наоборот для подвальной ясненькие, лупоглазенькие, мне показалось =)
    Девочки, если я буду гулять рядом и случайно поймаю второго котенка беленького, кому тащить?

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Катя Калиста второго беленького берёт :biggrin: уши грязные,но клеща нет,я после помывки их почищу,глазки то ясненькие просто какули на них я промыла ей глаза теперь чистые :knix:

• А фото замылила? :biggrin: (ой, Машуль, ты герой, вот как всегда- палочка выручалочка :respect: )

• Деффка пока в шоке от происходящего,у меня тут много не понятных морд кото и собообразных :biggrin: она поела и заныкалась за диван отсыпается,как вылезет так сфотаю.

• У меня шок просто :шок: блох просто куча,я сейчас её помыла это пипец просто,намазала от блох,но они не дохнут,чем эту гадость вывети можно :bad: они мне кажется её просто съедают:хммм:купить ошейник он поможет или что делать то?

• Маша, стронгхолдом отлично выводить. Но вот мытую уже ..даже не знаю. Позвони в ЦВК, спроси можно или нет.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Хорошо позвоню,сбегаю ещё в вет аптеку может они чего подскажут

• Маша, вот только не в ветаптеке консультироваться , ИМХО. Ты думаешь там все продавцы с ветобразованием ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ЦВК сказали что Стронхолд уже не поможет,я купила ошейник может сейчас капли начнут действовать плюс ошейник и блошки сдохнут

• Маш, Тишане моему помогли капли на холку - он когда вставал, покрывало в крови было - такой рассадник на нем жил

• Я тоже на холку капнула,ошейник одела,вроде стали дохнуть,а то я её мыла и кровь и блошки.Может её Блоха назвать :wub1.gif:

• Вот это маленькое Чудо

• Милаха... :wub1.gif: не, Маш,какая Блоха??? Имя должно быть красивое и позитивное:yes.gif:

• Не один раз подбирала и котят и кошек с огромным количеством блох. Когда мыла с шампунем от блох, вода была красной от крови. Затем киску положить на белую ткань и выловить оставшихся полуживых блох тщательно со всей поверхности тела пинцетом (пинцет с блохой опустить в плошку с водой, затем вылить в унитаз). Таким образом хватает одной помывки с ловлей. Блох потом не наблюдала. Помывку делала в ведре с теплой водой. После выдержки минут 7 (как написано в инструкции) в намыленном виде, киску держа за все лапы окунуть в ведро с водой (см. чтобы в уши не попала вода!) неск. раз со сменой воды.

• Мм... вот Вы знаете, если бы я сейчас свою подобрашку таким способом попробывала бы помыть, она бы мне вены вскрыла.
    Ну и держать за 4 лапы и окунать в воду - это немалый стресс для животины после улицы. Да и в целом.

• Оставшихся троих я возьму на передержку в клетку.
    Клетка есть. Нет корма никакого. И кажется шампуня. Зато вроде есть еще фронтлайн.
    И, возможно, будет некогда возить по врачам и пиаром заниматься.

С ловлей тоже все сложно. Я завтра на работе. Могу утром дать куратору переноску (днем выходят?) и вечером забрать котят, но вечер начнется не раньше 21-00.

• Да наверно выходят :dnknow: Наталья в вроскресенье будет в городе,я ей позвоню и тогда она их ловить будет.Спасибо Вам за предложенную помощь :flowers:

• Выходят. И бегают по газончику.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Всех приветствую!Тема открыта вновь...спасибо!!! Машеньке и Наташе Шумовой, а так же Kalisto и Lu огромнейшее спасибо.! :роза: Свою 1000руб на стерилизацию мамки подтверждаю.Перечислю Наташе по вестерну.У нас мамка осталась без передержки на послеоперационное время или обойдёмся пару днями в стационаре?Девушки, когда будут фото котят ,то возьму на пиар.

• Маш, очень хорошенькая, но пока...жалконькая.Будет красоткой.
    Очень хоршее средство Боб Мартин (три ампулы ), стоит дешевле фронтлайна и оченьэффективное.Есть такое в Н-ске?

Исправлено пользователем Lotos (21.06.12 19:52)

• Алла да остаётся только мамка:хммм:,если её в ПЛС стерелизовать то там дней 5 подержут наверно.Блохи я вывела,какие то сами здохли сами остальных пинцетом вытащила,да она пока очень боится и ещё не понимает что с ней происходит,сейчас поела немного,я поселила её в манеже Наташа(Lnata)твой манеж наконей то пригодился :biggrin: Маруся сидит пока там,я к ней периодически подхожу погладить да и так проще к туалету будет приучить,места в манеже куча :-y,уши почистили тоже,вообщем мы теперь не блохастые,а чистые красивые киски

• Маш, спасибо за девочку.Наташа рассказала, как она с Димой котёнка ловила...не простое занятие:хехе:.Наташа пытается договориться со знакомой о временном пристанищи для мамки после операции.Короче, жду отмашку на денежку...хоть завтра.
    У Наташи нет переноски, но можно транспортировать и в бельевой корзине ..не проблема же.Я своих так ловила,у меня 11 хвостов на кураторстве, а переноски только две было...нормально:хехе:.Завтра Наташа вторую беляшку ловить будет.
    Девушки, я тоже Алла, но только не та, которая "умыла руки".Пишите Алла-Лотос., чтобы мне не приходилось огребать за другую Аллу, которая отказалась помогать, за это ей- :death: и пламенный привет!!!
    Фото немножко с запозданием))

• поймали беляшку-милашку)))

Исправлено пользователем Lotos (21.06.12 21:06)

• В ответ на: Я тоже на холку капнула,ошейник одела,вроде стали дохнуть,а то я её мыла и кровь и блошки.Может её Блоха назвать :wub1.gif:
    Машенька, приветик!!! Есть предложение назвать её Снежана, а? Ой, Машуль, мы так с Димой рады за эту маленькую чумичку! Машуль, спасибо тебе большое, ты умничка!!! Побегали мы сегодня за ней:улыб:Завтра хотим до отезда на дачу попробовать поймать для Екатерины котёнка:улыб:

• В ответ на: Выходят. И бегают по газончику.
    Леночка, дорогая моя, спасибо тебе тоже большое за помощь!!!

• Девочки, мне поступило отличное предложение по отлову котят. Хочу купить рыболовный сачок, очень хорошая женщина посоветовала, зоозащитница тоже.

• В ответ на: Еще ушки пусть ей посмотрят в ветеринарке, я туда заглянула - грязно, как в подвале :biggrin:
    А глазки наоборот для подвальной ясненькие, лупоглазенькие, мне показалось =)
    Девочки, если я буду гулять рядом и случайно поймаю второго котенка беленького, кому тащить?
    Ленусь, тащи тогда наверное мне.:улыб:

• Наташ пусть будет Снежана:улыб:Снежа,она сейчас только хорошо покушала,правда в туалет ещё не ходила,а то мне надо глистов глянуть,если уж блох было куча глисты наверно тоже имеются,уже не так боится берёшь на ручки она тарахтит,думаю пару дней и она освоится совсем,затем фото и мы готовы к пристройству

• В ответ на: Наташ пусть будет Снежана:улыб:Снежа,она сейчас только хорошо покушала,правда в туалет ещё не ходила,а то мне надо глистов глянуть,если уж блох было куча глисты наверно тоже имеются,уже не так боится берёшь на ручки она тарахтит,думаю пару дней и она освоится совсем,затем фото и мы готовы к пристройству
    Машенька, вот и хорошо что решила Снежаной-Снежа назвать. По-моему очень красиво и ей очень идёт это имя:улыб:Машенька, а чёрного котёнка не знаешь кому надо? Он такой хорошенький, как мячик прыгал в травке. А глазки-то, глазки как бусинки.

• Оставшихся трех котят заберет Юля Lu, надо поймать только =)
    Завтра погуляю, если поймаю - позвоню.

• Остальных троих берут на передержку,только нужен будет корм и наполнитель.Мы кстати сходили пописать и покакали :knix: стул жидковат,но глистов нет:улыб:правда покакала и так и села на какашки свои,пришлось попу мыть :biggrin: завтра привезут наполнитель думаю разбирёмся как это дело загребать

• Маша я пачку наполнитель 5 кг отдам Кате и 2 пачки корма РК,есть еще пачка наполнителя и подруга мне отдала РК для взрослсы кошек,тогда может это я Юле Lu привезу,раз она остальных котят забирает.Есть шапнунь от блох половина бутылька точно (у подобранного котенка все сдохли от него) тоже могу отдать.Если нужно напишите,Юле могу хоть завтра привезти

Катя

• Спасибо Катя :flowers: конечно нужно всё,только корм для взрослой кошки надо наверно Наташи отдавать я как поняла она кошку после стерелизации определит знакомой на после операционный период

• Маша как скажете,кому нужней тому и отдам.Просто я подумала ,что у Юли котят аж 3 и корм ей больше актуален( его же можно для котят размочить) В общем главное скажите кому что нужно,я привезу

Катя

• Хорошо Кать как только всё будет ясно я напишу

• В общем так. Двое котят из разных пометов у меня. Да-да - из разных.
    Срочно ищутся передержки для остальных. Я возьму максимум еще одного. Возраст кошаков - старшим где-то 2,5 мес, еще одним около 2х и младшие - около месяца.
    Я уж не знаю на сколько котят расчитывала Наталья, но сокуратор скорее всего на эту ораву нужен.

Катя забрала 2х беременных кошек. Белого котенка не поймали.
    Ловили Катя с Леной. Я уже только забрать приехала.

Котята дикие совсем. Забились в угол. На еду не реагируют. Я не знаю, но стоит наверное их развести в разные места, раз они не однопометники? И пока не трогать с купаниями и прочим..

• :eek: Ого!! А сколько еще осталось котят?

• Я не представляю. Девочки отпишутся.

• а беременных кошек куда отвезли?

• Катя отвезла их в ПЛС (дотащила, я б сказала :безум: ), там одна кошка на последних сроках... Лишь бы все удачно прошло.
    Вторая - месяц, может, беременности. Но блин, такое ощущение ,что там все кошки рожают без перерыва.
    Сколько котят - еще 4 точно. А вообще там всех много - есть годовалые котики и кошечки черные и а-ля маркиз.

Девочки, так хочется найти одной кошке (ее зовут там Дуськой:улыб:) передержку (она абсолютно ручная, красивая очень - голубая пушистая с белой манишкой (Катя наверное выложит фоточки). Она очень подкупает характером, идет ко всем людям, а нравится это не всем.

• а кошки в ПЛСе на Катю записаны получается?я завтра за ними понаблюдаю.вечером отпишусь как прошло всё

• Там где мы были просто какой-то рассадник кошек,котов,котят :шок: и всех их подкармливают добрые жители
    :безум:
    фотоотчёт
    1. Белый котёнок и кошка мама. Бегают зараза быстро. Белый дважды проскальзывал из рук. Кошка не подходит, диковатая.
    2. Котёнок серый с белым. Отловлен, загоняли. Дикий.
    3. Кошка Дуся - серая с белым, сильно беременная. Ручная, ласковая. Забрали.

• 1.кошка и котёнок

• 2. котёнок серый с белым

• 3. Кошка серая с белым сильно беременная

• 3. Кошка серая с белым сильно беременная.

• 3. Кошка серая с белым сильно беременная.

Верю в чудеса))

• 4. Они там везде :безум: : британоподобный. Может потеряшка?, вроде на породистого похож, мордастый.
    5. Кошка чёрная беременная. Забрали
    6. Они там везде: котик чёрный с белым
    7,8. Они там везде: ещё один котик чёрный с белым, чёрная кошка

• 4. Они там везде: британоподобный

• 5. Кошка чёрная беременная. Забрали

• 6. Они там везде: котик чёрный с белым

• 7. Они там везде: чёрные с белым

• 8. Они там везде: чёрные с белым

Верю в чудеса))

• 9. Они там везде: котик чёрный с белым постарше.
    10. Котёнок чёрный. Диковатый. Отловлен. Фото нет.

И это далеко не все котохвосты, которые там обитают :безум:
    Я видела ещё кого-то персикового цвета бегущего за угол дома, а Лена видела ещё котят в подвале.

• 9.1 Они там везде: котик чёрный с белым постарше.

• 9.2 Они там везде: котик чёрный с белым постарше.

Верю в чудеса))

• Черный котенок орет, бьется об клетку:хммм: Серый вжался в угол переноски - его не трогала.
    Черного вымыла, в руки дается. Блох столько!... Завтра обсохнет, обработаю фронтлайном.
    Это мальчик.
    Мне кажется нельзя их вместе сажать.

• В понедельник переведу Наташе 1000 руб. на стерилизацию одной из кошек.Наташа отдаст по назначению.

Кто может предоставить ЯК , СБ и голодный телефон?Попробую попросить помощи по группам.

Исправлено пользователем Lotos (23.06.12 01:57)

• стессуют малыши:хммм:

• я могу предоставить голодный номер тел ,и потом перевести на сбер карту.и дополнительно обещала помочь деньгой для кошек,нужен № карты
    Пишите что потребуется

Катя

Исправлено пользователем Котопес79 (23.06.12 02:52)

• В свое время предлагала бабушкам Затулинки (конкретное место в личку), которые там кошек кормят, заняться их стерилизацией. Но там есть одна сумасшедшая мадам, которая мне каждый день названивала и угрожала. Потому что я якобы на пирожки кошек собралась забирать. Кошек там было море разливанное, сотни практически... Бабка (еще даже не очень старая) очень опасна, она с большими гусями.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: