Ситуация чрезвычайная. Нам очень нужна помощь. Пожалуйста!!!
Я опущу все слезы, эмоции, истерики. Напишу сухие факты.
Итак, нам посоветовали ручки. Пса поймали, завезли в клинику на осмотр и повезли на первые смотрины. Дома никого не оказалось - хозяйка просто проигнорировала договоренность. Но зато дома оказался ее сын, он показал условия - все более чем отлично, условия действительно отменные для уличного содержани. И мы воспряли духом. Пес в этот день уехал на передержку. Ровно через неделю опять с большим трудом была найдена машина и ТС с подругой поехали из Академа сначала на передержку в Каменку, а потом к потенциальным владельцам - на смотрины к хозяйке. Женщина была мила и приветлива, улыбалась, все рассказывала, радовалась, что мы поможем с прививками, договорились, что сегодня пес после первых прививок приедет в новый дом. Вчера ТС звонила, уточняла - да, говорят, ждем вас.
Сегодня люди приехали из Академа, повезли пса в клинику, потом в новый дом. Дверь никто не открыл. На звонки тоже не отвечали. И до сих пор никто не перезвонил. Мы очень рассчитывали на эти руки, т.к. они понравились нам, пес понравился им, знакомство состоялось в день поимки пса, и мы уже по сути были уверены, что люди не подведут, что вот они, наши хозяева. Но нет, все не сложилось так, как мы рассчитывали. Причем подвели нас в самый распоследний момент и без объяснений.
через 5 дней и я и ТС уезжаем. Нам очень нужна помощь. Очень. Мы не просили денег - в прошлый раз все оплатили сами, и передержку, и осмотр у вета, и прививки, и ошейник. И машину сами нашли. Но сейчас мы уже не справимся.
Чем нам помочь:
1. Нам нужен опытный "собачий" куратор с форума, который сможет
принимать звонки по псу и беседовать с потенциальными хозяевами во время нашего отсутствия - мы будем в Казахстане и не сможем никак. Очень надеемся, что кто-нибудь откликнется.
2. Нам нужны
деньги. Сейчас уже не справимся сами, истощены последние запасы. Наша передержка оплачена только до 1 июля. Нужно 3000. И собрать эти деньги нужно до нашего отъезда, т.е. менее чем за неделю. Если даже кто-то поможет по сто рублей, я буду кланяться просто до земли.
Есть карта АЛЬФА, реквизиты вышлю в ЛС.
3. Нам нужны
советы. Я понимаю, что это звучит очень обтекаемо и абстрактно. Но ни я, ни ТС никогда не имели дела с собаками, не то что пристраивать- даже дома никогда не держали. И все, что мы делаем сейчас - это темный лес для нас обеих. Посоветуйте, поделитесь опытом по пристрою. А то после сегодняшних событий просто опустились руки. Плюс мы до сих пор не знаем, квартирный это пес, или уличный...