Здравствуйте.
Я хочу попробовать быть передержкой для этого песика с возможным дальнейшим оставлением его у себя. Если Вы, конечно, не против моей кандидатуры.
Почему я пишу "попробовать быть" и "с возможным дальнейшим оставлением": у меня есть минусы.
1. Квартира маленькая (однокомнатная, но разделена на 2, типа, комнаты. Поэтому, большую собаку, к сожалению, взять не смогу. Хотя понимаю, что "размер в этом деле не главное", но мне просто даже не найти большой собачке место для подстилочки....
2. У меня есть 2 кошкомордочки (девочка 6,5 лет и мальчик 1 год. Оба в прошлом подобранцы.)
3. Я работаю пять дней в неделю с утра до вечера (правда, могу по необходимости в обед приезжать домой.)
Но у меня есть и плюсы.
1. Собаку хочу. Хочу сильно (думала заведу, когда пойду на пенсию, но боюсь, что до пенсии уже не дотерплю...)
2. Как ухаживать за такими собаками имею полное представление (у моей родной сестры чихуашка). Знаю, что эти маленькии собачки требуют особого трепетного отношения и немаленьких денежных затрат. Поэтому, как говорится: любовь и ласку гарантирую.
3. Естественно, что дальнейшая жизнь этого пёсика будет под Вашим контролем. Могу отписываться на форуме, писать Вам электронные письма и принимать Вас в гостях...
4. Кастрация ОБЯЗАТЕЛЬНА, разводить НИКОГО не собираюсь. Это 100%.
В общем, если я Вас устраиваю, то дайте об этом знать, пожалуйста.
Я всего лишь кошка...