|
|
|
Ответ на сообщение Нужна передержка кобелю,живущему во дворе! пользователя Lorik_ya
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка кобелю,живущему во дворе! пользователя Hoda
Ответ на сообщение Нужна передержка кобелю,живущему во дворе! пользователя Lorik_ya
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка кобелю,живущему во дворе! пользователя Lorik_ya
собаку надо срочно забирать и везти в клинику на осмотр и на передержку,иначе собака просто замёрзнет на улице,оплатим бензин

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка кобелю,живущему во дворе! пользователя Lorik_ya
.Пёс без проблем залез в будку и хорошо сидит на цепи.Собака очень хорошая совершенно не агрессивная,но проявляет охранные качества.
.Так что сейчас мы уже начали активные поиски хозяина,думаю пса лучше отдавать в частный дом на цепь т.к в кватрире ему ни очень комфортноОтвет на сообщение Re: Нужна передержка кобелю,живущему во дворе! пользователя zaiceva
Граф красавчик! 
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка кобелю,живущему во дворе! пользователя Lnata
думаю наврятли его ищут,но пёс очень хороший

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем Vedmochka (02.03.12 20:58)
Передержка собак: 8-923-11-82028, Александр
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка кобелю,живущему во дворе! пользователя Alleksandrr

У Графа такой взгляд... даже не знаю как выразить, печальный что ли, или грустныйГраф - серьезный пес, что я и пытаюсь передать через фотографии, он бывает и такой:![]()
Передержка собак: 8-923-11-82028, Александр
,пока наблюдаем до завтра,а потом скорей всего в клинику,Граф привит,но и он скорей всего заболел
.Куратор собаки моя подруга она просто в панике,незнаю чего просить
нам скорей всего понадобятся деньги на лечение когда всё будет ясно,потому что я сейчас могу только морально помочь ЛарисеОтвет на сообщение Re: Нужна передержка кобелю,живущему во дворе! пользователя zaiceva

Завтра смотрим на самочувствие, и во второй половине дня скорее всего везем в клинику!