|
Ответ на сообщение Нужна передержка кобелю,живущему во дворе! пользователя Lorik_ya
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка кобелю,живущему во дворе! пользователя Hoda
Ответ на сообщение Нужна передержка кобелю,живущему во дворе! пользователя Lorik_ya
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка кобелю,живущему во дворе! пользователя Lorik_ya
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка кобелю,живущему во дворе! пользователя Lorik_ya
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка кобелю,живущему во дворе! пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка кобелю,живущему во дворе! пользователя Lnata
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем Vedmochka (02.03.12 20:58)
Передержка собак: 8-923-11-82028, Александр
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка кобелю,живущему во дворе! пользователя Alleksandrr
Граф - серьезный пес, что я и пытаюсь передать через фотографии, он бывает и такой: У Графа такой взгляд... даже не знаю как выразить, печальный что ли, или грустный
Передержка собак: 8-923-11-82028, Александр
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка кобелю,живущему во дворе! пользователя zaiceva