Выношу тему отдельно, так как в Беседке всех не уследишь.
15 мая, во вторник, в 19-30 начало концерта в кабаре-кафе "Бродячая Собака". Ссылки на другие ресурсы давать нельзя, а группа в контакте.
Отмечаемся кто пойдет ТОЧНО, что бы знать кол-во человек и заказывать места. Я пока заказала стол на 4-х человек, поэтому надо в темпе решать кто идет.
И тогда я перезвоню им через пару дней и закажу нужное кол-во столов.
Про музыкальное и танцевальное наполнение концерта ничего не написали. Вот:
Друзья! Снова приглашаем вас совместить приятное с полезным - помочь животным и весело провести время!
Мы приготовили для вас прекрасное танцевальное шоу от студии танца "Perfomance". Зажигательные танцы и соблазнительная стрип пластика.
Также для вас будут выступать:
Звезда группы "Проверено" Маргарита Мошкина споет для вас сольно несколько песен.
Творчество музыкальной группы "Acoustic Pleasure" поклонники характеризуют так:
"впечатление бесконечно разворачивающейся темы как в музыкальном плане так и в плане смысловой нагрузки - эта песня как хороший друг, с ним хорошо помолчать, погрузиться в себя и он не мешает, а поддерживает)
эффект огромного пространства и слова поддерживающие своей направленностью к прекрасной цели, душа чувствуется в голосе!"
Группа SoSeДи - незамысловатый вокально-инструментальный ансамбль имени людей, живущей за стенкой.
Музыка представляет собой коктейль из различных элементов разных течений, будь то регги, фанк, рок-н-ролл, блюз или даже российская поп-музыка. Этот коктейль опьянит и заставит пуститься в пляс, а несколько медленных композиций украсят его нотками романтики. Вечер с группой SoSеДи скучным не покажется
Друзья, я не была в этом заведении ни разу на их сайте МЕНЮ не нашла (или плохо смотрю) там что вкусного то дают? И разбег цен хотелось бы узнать
Киньте ссылкой (если таковая информация есть) или по своему опыту расскажите.
п.с. а дресс-код там есть, меня в парадных кедах пустят?
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
В ответ на: Друзья, я не была в этом заведении ни разу на их сайте МЕНЮ не нашла (или плохо смотрю) там что вкусного то дают? И разбег цен хотелось бы узнать
Киньте ссылкой (если таковая информация есть) или по своему опыту расскажите.
п.с. а дресс-код там есть, меня в парадных кедах пустят?
Никто не был чтоли?
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Проконсультировалась у дочки- заведение очень демократичное, никакого дресс-кода. Вроде как арт- клуб, а какой там дресс-код у представителей современного искусства... Так что- хорошего отдыха всем!
билет стоит 200-250 руб. Столики заказаны на имя Ольга, скажете что заказано на 20 человек и все, думаю мы одни там будем такой большой компанией! Если конечно все отписавшиеся пойдут.