Приезжаю. Сначала Линда меня пугается и прячется в будку.Затем, узнав, ласкается и целуется. Что повлияло на ее состояние-не знаю, раньше она гавкала за милый мой, ее даже отсаживали, чтоб других не заводила. А у новых хозов - никак...
По внешнему виду: упитанная( ей варят кашу с обрезью), вычесанная и холеная...Но вот так..." Я тебя люблю, мне жалко тебя отдавать, но ты не гавкаешь"
Причем Линда на хозяйку смотрит обожающими глазами...Очень верю в бесплатную передержку
Не потому, что не хочу денег тратить, потому что их тупо нет...и еще у меня есть брошенный соседкой Олесей котик Тимофей, которого нужно показывать доктору( т.к Олеся сказала, что заниматься им не будет и его усыпит
, чего мы с Машей Зайцевой не допустим- а у меня опять нет соседки
)Если есть предложения-звоните 8-913-397-62-29 Наташа. Буду очень благодарна.

,денюшку смогу дать в середине месяца,как и обещала 500р,с Тимофейкой попробую справится сама,раз нам пообещали оплатить передержку Риммы.

и тебе уже за то, что приютила Тимофея, повесить на тебя я его не смогу - я и так тебя подставила (ну, не думала я. что девушка у которой 3 кошки подобрашки и собака сможет думать о..сначала "выбросите его", потом о усыплении здорового кота только потому, что у нее нет денег и времени. 
хотя как потом возвращать-да же если попросит.....
)

, что когда собака начинала лаять сосед, который за высоким забором в щель просовывал то ли палку, то ли прут металлический и тыкал в собаку и бил по забору со всей дури со своей стороны. Собака была на цепи и будка рядом с этим забором и этой щелью была, пёсику так видимо не один раз от соседа досталось
Самая настоящая собака-компаньон, для квартиры просто идеальная