Погода: −8 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Брошенная домашняя кошечка

• Сегодня поехала в гости к друзьям, выхожу из лифта - и сразу натыкаюсь на кошечку. Молоденькая, черная с яркими янтарными глазами, очень ласковая.
    Спросила - откуда? Ответили, что живет месяца два уже тут, подкармливают ее, в туалет ходит на улицу. И за два месяца так никто и не сжалился над кошкой и не приютил.
    У моих друзей аллергия у ребенка, тоже не могут забрать ее. Видно, что кошка домашняя, чистенькая, мурчит постоянно, пока гладишь.

Очень нужна передержка!
    Куратор я, перед передержкой будет обязательный осмотр ветеринара.

Уходила с тяжелым сердцем оттуда и пообещала малышке, что я ее обязательно оттуда заберу.

• Передержка по-прежнему актуальна :help.gif:

• Кто за нас переживал, информирую - кошечка вчера благополучно изловлена, посетила Цвк и поехала на передержку.

• Может нам кто-нибудь помочь с хорошими фото? Территориально - Сухой лог.
    Попробовали мыльницей - получается, мягко говоря, не очень.

• Последнее фото красивое. Может его чуток обработать?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Если вы сможете привезти кошечку на Снегири вечером в будний день , то моя подруга с удовольствием пофотографирует.

• Лена, это как сделать? Не умею....

Наташа, спасибо большое! Но проблемка в том, что Мишеля пугливая, она на передержке то прячется, если чужие приходят, от меня даже прячется, хотя раз в неделю я точно бываю, иногда чаще. Думаю, что в незнакомом доме она впадет в глубокий стресс и фото не получится.
    Хотелось бы фотографа пригласить "на дом". Если совсем не найду никого, то обращусь к твоей подруге.

• Большая просьба помочь с размещением информации по кошечке Вконтакте, я там не зарегистрирована.
    Тема Вермишели в зообарахолке

• В ответ на: Лена, это как сделать? Не умею....
    И я не умею. Я прошу Вику :смущ:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Яна, в Беседке вот только что девушка предлагала свою помощь в фотографировании.

• Яна, я разместила в контакте. Если нужен по Мишельке пиарный текст - пиши мне в личку, сделаю.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Маша, большое спасибо! :роза:

• Завтра в районе 10 буду недалеко от Сухого лога. Если удобно, могу подъехать пофотать.

• К сожалению, в рабочее время никак - передержка на работе.
    Завтра же рабочая суббота.
    Спасибо за предложение!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: