|
|
|
Ответ на сообщение SOS Домашний пес. Нужно срочно забрать на передержку пользователя vengelena

Ответ на сообщение SOS Домашний пес. Нужно срочно забрать на передержку пользователя vengelena

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: SOS Домашний пес. Нужно срочно забрать на передержку пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: SOS Домашний пес. Нужно срочно забрать на передержку пользователя Smorodina
Ответ на сообщение Re: SOS Домашний пес. Нужно срочно забрать на передержку пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: SOS Домашний пес. Нужно срочно забрать на передержку пользователя EllaT
Ответ на сообщение Re: SOS Домашний пес. Нужно срочно забрать на передержку пользователя EllaT
Элла звоните! Щенки в полном порядке,злюки,фото сегодня скину вам!
Напишите адрес эл. почты.Ответ на сообщение Re: SOS Домашний пес. Нужно срочно забрать на передержку пользователя сигма47
Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Исправлено пользователем Лекса 10 (08.03.12 14:57)
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Ответ на сообщение Re: SOS Домашний пес. Нужно срочно забрать на передержку пользователя iren229
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: SOS Домашний пес. Нужно срочно забрать на передержку пользователя Lyuda...
Ответ на сообщение Re: SOS Домашний пес. Нужно срочно забрать на передержку пользователя vengelena

Ответ на сообщение Re: SOS Домашний пес. Нужно срочно забрать на передержку пользователя iren229
Поместили Джека в вольер, напоили накормили, спатеньки в тепло уложили.
Будем лечиться.

Ответ на сообщение Re: SOS Домашний пес. Нужно срочно забрать на передержку пользователя сигма47
Ответ на сообщение Re: SOS Домашний пес. Нужно срочно забрать на передержку пользователя vengelena
Отчёт через 2 дня.

Ответ на сообщение Re: SOS Домашний пес. Нужно срочно забрать на передержку пользователя la_perla

Ответ на сообщение Re: SOS Домашний пес. Нужно срочно забрать на передержку пользователя сигма47
. Отчёт сделаю на выходных, после того как возьму расписку на передержкеОтвет на сообщение SOS Домашний пес. Нужно срочно забрать на передержку пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: SOS Домашний пес. Нужно срочно забрать на передержку пользователя Bagira_09