Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

30 кошек нуждаются в помощи

• Сегодня ночью умерла бабулька. У неё осталось около 30 кошек. Родственники с ними заморачиваться не хотят, да и бабулька сказала перед смертью что бы усыпили и не мучили животных "кому они нужны" Мы пока притормозили деятельность родни и соседей в надежде пристроить кошек или на передержки или хозяевам. Некоторые кошки стерилизованы/кастрированы. Фото выставлю завтра. В приют отправить не можем -там вирусняк. Что бы поселить кошек туда надо им всем поставить сыворотку и комплексно прививки. Если кто то может помочь с пристроем звоните 9138979452

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Оля, я возьму одну кошечку на пристройство.

Жалко кошек до слез.
    Ситуация безысходности, созданная хозяйкой кошек. :хммм:

Ладно, Царство ей небесное.

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Бедные мурки( может попытаться собрать им на прививки, нет ну я конечно понимаю, легко советы раздавать, но все же. Просто раздать такое кол-во это очень не просто, да и передержки найти

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Если, действительно, возможно будет собрать деньги на прививки, и, в этом случае кошек возьмут в приют, я готова принять участие деньгами.

• Пока на передержку взять не могу, немного денежкой на прививки помогу. Или на передержку платную.
    Собирала корм для Алены (тема была), так как не забирают- могу передать.

• Тоже готова помочь денюжкой на прививки. Мне кажется другого выхода нет. Как пристроить такое количество на передержку :хммм:

• Вам ЛС

Жду попутного ветра...

• Пока не заберём хотя бы тех 6 кошек на которых есть передержка-деньги не собираю, корму буду рада :flowers: Внучка странная, её ни где не могут найти :dnknow: Кошки голодом наверно сидят, бабулю ночью той увезли, дверь милиция опечатала.Всё так сложно, что ...сложно. Не люблю такие ситуации. Хотя кто их любит :umnik:

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• В приюте всё те же болячки что и 3 и 4 и 5 лет назад, Ринотрахеит,лейкопения и короновирус. Навряд ли помогут прививки, потому что пробивает и через прививки.

• Я смогу взять котят на передержку, если они есть.
    Звоните. Телефон - в л/с

• Вступила в группе в контакте, рассказала друзьям, размещу информацию во всех зоозащитных группах. Пока только этим могу помочь. И пиаром кошек. Поговорю с ветеринаром (живет недалеко от Бердска, стерилизовала бабушкиных кошек на дому за символическую сумму) - если она согласится, то это поможет сэкономить деньги на стерилизацию-кастрацию. Если такая помощь нужна, конечно.
    А так ли уж нужно присутствие внучки? Ключ ведь у полиции, наверное? Или в домоуправлении? В Питере, вон, дедушку просто в больницу забрали, а уже на следующий день в его квартиру пришли из домоуправления - повыкидывали из окна 5-го этажа вещи и его 30 кошек. Многие коты погибли. Зоозащите питерской удалось спасти лишь некоторых. И это при живом хозяине! А тут, наверное, можно в квартиру попасть и без внучки... Внучка, конечно, заслуживает только непечатных слов - квартиру-то она получит, а с кошками, значит, можно вот так...

• С внучкой так связаться и не смогли, по последним данным, вчера кошек покормили, выкидывать не будут -будут пристраивать. . Лен конечно нужен ветеринар, стерилить . Котят нет-тётушка их топила :dry:

• Спасибо что про корм написали, а хотела вам уже писать и просить лучше передать этим кошечкам еду.

• Вам лс

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Начинаем сбор помощи на передержки и прививки. Пока есть передержка примерно для 7 кошек/котов. Очень много старых животных. Главная проблема :хммм: кошек надо забрать сегодня-завтра. Иначе их унесут в частник :not_i:

• Напишите в л/с номер карты куда денежку перечислить.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Вам номер скинет Ксения, спасибо.
    Нужна помощь машиной увезти кошек из Бердска в Новосибирск. Мы поехали за первой партией:хммм:

• Один из приютов озвучил, что за 30000 они их возьмут, им нужны деньги на водопровод. Может это вариант? И приюту поможем и кошкам.

• Оль, к тому времени как мы соберем эту сумму, отвозить в приют уже будет некого.
    Если только в рассрочку.

Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.

• Если кто-нибудь захочет взять на передержку, дам во временное пользование клетку №4.
    Сегодня-завтра значит - как же я "люблю" таких людей, как эти родственники :зло:

• Скиньте, пожалуйста, реквизиты куда перечислить деньги.

• Съездили, забрали 7 кото/кошек. Осталось порядка 15. Котэ дикие, некоторые болеют. Поэтому с передержками проблема, мало кто рискнёт взять заразу домой. Некоторые травмированы, ушной клещь просто пешком ходит. Одна кош беремчатая(из отловленных)
    Ловили в респираторах :bad: запашок, на балконе мёртвые кошки. Сказать что я в шоке-это ни чего не сказать.

• 30000 запросил наш(Бердский) приют. Только забыли сказать что у них там он ВСЕ 100% перемрут

• за 30 тысяч проще снять квартиру самую убитую и переселить кошек туда , думаю на 3-4 месяца этой суммы хватит или если их осталось 15 , то на два месяца платной передержки . Кошки целее будут и пристроится возможности больше

• В том то и дело, что и пролечат и социализируются и в вообще в порядок приведутся.

• Всем кто откликнулся на бесплатные передержки спасибище :flowers: :heart: Так же ищем платные, срок завтра-потом не куда девать. По больным кошкам -будем определять в клинику .

• Концлагерь для кошек :хммм:
    Поддержу вариант снять убитую квартиру или дом, например, в Бердске, там дешевле, чем в городе. А месяца через 2-3 можно поискать бесплатные передержки. Летом хороший выход - держать животных на засткленном балконе/лоджии.

• Осталось деньги собрать :dry: У нас аренда как и в Новосибе по цене, мало кто сдаст даже убитую ж/п под кошек, потому что потом легче снести и сжечь чем запах убить.

• Давайте сразу искать тогда кто в этой квартире сможет жить и ухаживать за ними.
    Я могу только в выходные.

• Да такую квартиру просто не реально найти. Я думаю все понимают что никто не сдаст квартиру для 15 кошек. тут некоторые даже с 1 котом не хотят пускать. Человек сдает жилье, он им зарабатывает, а тут кошки ухряпаю этот его доход за пару месяцев и что........ кому такая хата нужна будет потом? И хозам не объяснить что будет наполнитель, что кошки гадить не будут и драть обои не будут (хотя это еще не факт) Ну и даже если случится чудо и кто-то сдаст свое убитое жилье, пройти может времени от суток и до бесконечности, а кошек завтра уже девать не куда я так понимаю. извините, но идея с квартирой не реальна.

• Большая часть кошек поедет в клинику, одна тяжёлая, все, без видимых признаков, на осмотр, сыворотка, глистогонка, прививка и пристрой, передержку надо найти ещё 6-7 кошкам. Одну я нашла в ч/д платная только на вот этот случай.

• отапливаемый гараж может...

• Лен гараж мне кажется тоже тяжко найти, да и в темноте будут сидеть сутками, они так никогда не адаптируются, им надо в семью, к людям.......... у меня Нюшка с нами и то до сих пор дикая, а тут диких кошек в гараж в одиночестве

• Ещё на одну кошку нашли передержку.
    Дело за кормами .

• Оля, моя соседка Светлана передала на устройство судьбы кошек 11000 рублей. :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Завезу тебе через час.

А. Дементьев.

• Вот это помощь я понимаю :respect:

• Светлана Германовна :live: :respect:

• Я-то при чем... Это у меня соседка :live:

Это из расчета примерно на 6 платных передержек (1 тыр + корм + наполнитель) на месяц.

А. Дементьев.

• :а\?: Светлана Германовна, я Вас жду :миг:
    С одной передержкой сегодня сорвалось, человека нет дома, будет завтра, может кошку с больным глазом в клинику завезём?

• :umnik:

• Судя по разномастности, кошек бабушка на улицах собирала? Вряд ли она объявления о потерянных в Бердске кисках смотрела. Давайте я все сейчас соберу, какие найду, и пришлю ссылку. А вдруг найдутся для кого-то старые хозяева...

• Лен, навряд ли, там просто подвальники. Но буду благодарна.

• Там совсем плохо со здоровьем у кошечек? Если есть более менее не заразная, то я могу взять на передержку, правда я обещала место кошке по теме /нужна помощь 6 кошкам из подвала/, но в ответ тишина и я не думаю что обидятся если я возьму другую. В общем могу взять одну кошачью особь на передержку при условии что не заразна, так как нет условий изоляции к сожалению, а в доме есть еще кокаморды.

• Могу передать для кошек:
    циклоферон - 2 ампулы по 2 мл.
    супрастин - 3 ампулы по 1 мл.
    максидин капли для глаз - 1 флакон 5 мл. очень хорошо от конъюктивита помогает
    хлоргексидин - 1 флакон
    отоферонол - 1 флакон 10 мл. - от ушного клеща

и глистогон. препараты:
    барс спот-он на холку-4 шт.
    празител - 2 таблетки
    дронтал - 1 таб.

сроки годности в порядке

еще есть хвойный наполнитель 5-6 кг.
    и 2 кг. сухого фрискиса

если из этого что-то нужно напишите куда передать.
    муж будет в Бердске 12 числа.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Я думаю в данной ситуации самое разумное это собирание денег на их массовое лечение, только где вот их всех разместить, а с внучкой никак нельзя договориться не выкидывать кошек на период лечения и пристройства?

• Если описываемая ситуация в квартире такая какя есть (а недоверять ТС причин нет), то лечить животных в этой квартире, почти то же, что мертвому припарки - там везде зараза.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Но если мы их всех разберем, то везде получится зараза, может лучше если эта зараза в одном месте, проводить уборку с дизенифекционными средствами и лечить, а там по одному по мере излечения отдавать на передержку, я готова раз в неделю проводить чистку помещения правда только в выходные, в противном случае нужна передержка без кошачих, станционар всех мы не потянем, я просто в ступоре, что можно сделать :dnknow:

• Вот потому я и предложила продумать варианты, где можно держать в одном месте. Подлечить, стерилизовать, привить. А потом искать передержки, тем более время уже будет ближе к лету. Социализация, конечно, очень нужна, но в данном случае стоит наверное не на первом месте. Хотя принимать решение ТС.

• Есть кошки внешне здоровые, но это не значит что они не могут быть носителями. Как вариант искать кошкам передержки там где нет кошек, содержать до выздоровления в клетках. Две уехали на передержку, завтра ещё двух(постараюсь уговорить на 3) увожу в частный дом на передержку, там нет животных, одну в новосибирск, на одну Ксюша нашла передержку, две -три возьму к себе, одну забирает Светлана Германовна Нужны клетки , но потом их надо будет обрабатывать очень жёстко. Если у кого то есть телефоны на кошек, но их не устроили респонденты то буду очень благодарна, может высеется кто то адекватный.
    Лекарствам будем благодарны, сейчас срочно !! нужны сыворотки, витамины, антибиотики, корма. У кошек ушной клещ если у кого то осталось от лечения лекарства будем благодарны

• Есть Отоферанолд голд нераспечатанный. Как передать ? И 4 таблетки кошачьих Дронатала.

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: