У Дины Кеша активничал,но ничего не ел.Она начала подбирать для него корм,всё было бесполезно, я уже собиралась звонить бывшим хозяевам,узнавать,чем они его кормили,но у Кешеньки начался жидкий стул и периодически рвота,боли в животе.Дина ночью отвезла мальчишку в Евровет.Диагноз:гастроэнтероколит.Выписали антибиотик,витамины,раствор Рингера.Аппетит у ребёнка отсутствует вообще,но водичку пьёт.Общий анализ крови показал пониженное количество лейкоцитов(7,8),все остальные показатели в норме.Вчера мы снова были на приёме,сдали биохимию,нам выписали уже 8 уколов(один из них внутривенно).В первую очередь,сказали,исключить простейших,а потом уже искать причину среди инфекционных заболеваний.Дина сегодня утром отвезла кал на анализ.Уже сегодня вечером оба анализа будут готовы.
Очень-очень нужна материальна поддержка
Дина уже столько денег вложила в Снежочка,что мне с ней никогда не расчитаться(только вчера в Евровете она оставила 2500),до этого я отдала 1500 и покупала 2 раза корм и лекарства,но это копейки по стравнению с тем, что потратила на малыша она.Дины очень многим помогает и содержит своих подопечных.Да и для Кеши она сейчас получается делает в тысячу раз больше,чем я.Но при всё моём желании финансово Кешеньку мне не вытянуть,весь мой лимит давно исчерпан(были потрачены даже все запасы из копилки дочери),потому что в феврале экстренно пришлось стерилить Сибирячку, Лялька на платной передержке(а её уже надо прививать в ближайшее время,но с этими расходами я справлюсь сама)
Прошу помощи для лечения Снежочка Кеши.
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Исправлено пользователем bondarena (01.03.12 12:20)