В воскресенье в подъезде рыдал котёнок. Само собой, он оказался у меня. Нет, парень не выбежал случайно из квартиры. Просто я живу в этом доме уже давно и жильцов, во всяком случае, подъездных, знаю.
А на массиве знают, что есть такая тётка, которой можно зверьё подкидывать. На мои попытки объяснить, что меня никто не освобождал от рабочих и бытовых заморочек народ приводит железобетонный аргумент: "Да какая разница? Вы же всё равно этим занимаетесь?" Вот и выбирают добрые хозяева гуманный варинат: не на мороз выставлять зверьё, а подкидывать в подъезд, откуда его точно пристроят.
...Антошка - настоящий "мамин сибиряк". И в том смысле, что он очень похож на сибирского котофея. И в том смысле, что в подъезде оказался отнятым от мамы, домашней кошки.
Мы вымылись антиблошиным шампунем на всякий случай, хотя парень и не успел загрязниться. Но в первую ночь он очень сильно плакал, даже не давал выключать свет. Видимо, очень сильно напугался в подезде. Теперь он уже бодрячок. С аппетитом полуторамесячного котёнка, с желанием общаться и играть. Правда, моё бабье царство его не принимает в игры, но и не обижает. Но мы и сами с усами (и с кольцами в ушах)! Развлекаемся самостоятельно. Туалет с наполнителем освоили - раз плюнуть.
Мы и в "барахолке" разместимся. Но почему я создала тему в помощи? Чувствую, что моральная поддержка мне не помешает. От вариантов помощи в пиаре тоже не откажусь. И особо буду благодарна тем, кто пристраивал и уже пристроил своих сибирячков. Не могли бы вы "лишние" звоночки переадресовывать нам?
Разумеется, Антону нужны самые любящие и серьёзные хозяева.
Татьяна
8-913-734-59-92
Всем нам удачи! Она никогда не бывает избыточной.