После лечения осталось следующее, и не хочу думать, что это мне понадобится снова:
1. Натрия хлорид, 400 мл, 0,9% - 2 шт.
2. Инфузионная система - 2 шт.
3. Цианокобаламин (В12), 1мл, 0,5мг/мл - 35 ампул
4. Новокаин, 5мг/мл, 5мл - 37 ампул
5. Цефтриаксон (порошок для приготовления инъекций), 1г - 3 шт.
6. Вода для инъекций, 5 мл - 8 ампул
7. Глюкоза (для в/в введения), 40%, 10мл - 5 ампул
8. Дицинон, 125мг/мл, 2мл - 10 ампул
9. Амикацин (порошок для приготовления инъекций), 500мг - 6 ампул.
Все безвозмездно, срок годности большой (где-то до 2018, где-то до 2019 года). Лучше в ЛС.
Отдам:
1. Хофитол раствор, осталось примерно 100 мл.
2. Канефрон раствор, осталось 93-95 мл.
3. Синулокс 50 мг -12 таблеток
4. Кетостерил - 3 таблетки
5. Стоп-цистит - 5 таблеток
6. Хелавит - остаток примерно 30 мл.
6. Вазотоп, 0,625 мг. - 4,5 таблетки
7. Леспедеца копеечниковая, трава - остаток примерно 25 г.
Сроки хранения разные, но минимум до 2017 года, условия хранения соблюдены, большинство препаратов хранятся в холодильнике.
Я в Бердске, 10 мая буду в Новосибирске. Хотелось бы отдать в одни руки.
Отдам:
1. Хофитол раствор, осталось примерно 100 мл.
2. Канефрон раствор, осталось 93-95 мл.
3. Синулокс 50 мг -12 таблеток
4. Кетостерил - 3 таблетки
5. Стоп-цистит - 5 таблеток
6. Хелавит - остаток примерно 30 мл.
6. Вазотоп, 0,625 мг. - 4,5 таблетки
7. Леспедеца копеечниковая, трава - остаток примерно 25 г.
Сроки хранения разные, но минимум до 2017 года, условия хранения соблюдены, большинство препаратов хранятся в холодильнике.
Я в Бердске, 10 мая буду в Новосибирске. Хотелось бы отдать в одни руки.
Кому-нибудь нужна штука для котиков - спать и точить коготки?) Это боковина от дивана, чистая и целая, но тяжелая. Забирать на машине нужно, район Золотой нивы.
Актуально. Отдам даром лоток для приучения кошек к унитазу. Моя попытка увенчалась провалом. Лоток б/у но в хорошем состоянии. Его можно использовать как напольный для котят, он овальной формы и низкий. <п.9>
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Добрый вечер.
Незнаю где лучше написать...
У меня есть две попонки. Б/у но стираные. После своих кошек. Отдам .
Есть еще защитный ошейник, для кота после кастрации, как воронка. Тоже отдам.
После лечения моей собаки остались лекарства
1)Синулокс 250 мг срок годности октябрь 2016г
2)Ветелакт срок годности октябрь 2018г
3) и мин.добавка Хелавит-С срок годности январь 2018
так-же может кто то супы варит-есть шкурки от курицы пару килограмм
эл.почта julia140573@rambler.ru
Может кому нужен препарат Реополиглюкин ( раствор для инфузий ) срок до августа , отдам просто так , 3 флакона по 400 мл
Показания к применению препарата Реополиглюкин:
Для улучшения капиллярного кровотока и восполнения ОЦК: паралитическая кишечная непроходимость, жировая эмболия; травматический, ожоговый, геморрагический, послеоперационный, кардиогенный и токсический шок (профилактика и лечение).
Замещение объема плазмы при кровопотере в педиатрии.
Для улучшения артериального и венозного кровообращения (профилактика и лечение): тромбоз, тромбофлебит, облитерирующий эндартериит, болезнь Рейно, угроза развития гангрены, острый инсульт.
Для дезинтоксикации: перитонит, панкреатит, язвенно-некротический энтероколит, пищевые токсикоинфекции, обширные гнойно-некротические процессы мягких тканей, краш-синдром, синдром "включения".
Для гемодилюции в предоперационном периоде.
Проведение лечебного плазмафереза с целью замещения удаляемого объема плазмы.
Профилактика тромбообразования на трансплантатах (клапаны сердца, сосудистые трансплантаты); для добавления к перфузионному раствору в аппарате искусственного кровообращения при операциях на открытом сердце.
Нарушения микроциркуляции: травматическая или идиопатическая потеря слуха.
Заболевания сетчатки и зрительного нерва (осложненная миопатия высокой степени, дистрофия сетчатой оболочки, сосудистая (венозная) патология сетчатки, начальная атрофия), воспалительные заболевания роговицы и сосудистой оболочки глаза.
Отдам даром нуждающимся:
Металлическая банка для корма, входит около 3 кг корма, крышка закрывается плотно, б/у бронь на банку
Две подушки ИКЕА, размер 50 на 70 см, б/у, чистые бронь
Ортопедическая подушка, размер примерно 50 на 70 см, котики очень любят использовать ее в качестве лежанки :-) бронь
все таки надеюсь отдать кому-нибудь немного развалившийся после переезда самодельный кошкодом (приюты забрать не могут). Осталось основание-домик и 2 трубы с боковой полкой, одна труба шатается. Можно трубы вытащить и использовать как огромные когтеточки Самовывоз с Северо-Чемского, кошкодом тяжелый!
Так же отдам 2 глубоких лотка б/у (записанные, дно уже не отмывается), один с бортами, ко второму сетку надо поискать, мои без сеток ходят.
И есть 2 упаковки рыбьего жира с Омега для кошек (одна упаковка вскрыта, начала давать, но моим не пошел).
Еще есть куски столешницы от кухни, толщина 38 мм, достаточно большие, может кому сгодятся
На прошлой выставке(сбор пожертвований) в Нарымском сквере девушка записала мой конт. телефон, чтобы договориться и приехать забрать у меня старые ковры, для устройства приюта/вольеров для БЖ.
Но до сих пор никто не позвонил! Т.к. мне нужно к зиме освобождать пространство в гараже, то я стою перед выбором либо выбросить ковры на помойку либо все же передать для устройства приюта БЖ.
Имеющих отношение к приютам прошу откликнуться!
Я вам написала л/с, вы его прочитали и не ответили. Вы еще хотите избавиться от старых вещей?
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Отдам
Альмагель 170мл, срок до декабря, почти полный
Ципромед, срок до декабря, почти полный
Раствол Люголя, половина, срок до июля 17г
Ципролет 3 таблетки
Инсулиновые шприцы 2шт.
Гамавит 10мл, его за 100р
Можно я заберу?
Помогаю бабушке-кормилице периодически. Она кормит сейчас двух подвальных котов и недавно подобрала двух крошечных котят - добрые люди посадили их около заколоченного подвального окошка.
К тому же у неё еще своих семеро подобрашек. Пенсии на всех, конечно, не хватает.
Отдам "СТОП-СТРЕСС" , таблетки для кошек. Не хватает 3 х штук. Покупала месяц назад для снижения половой активности у кошки перед стерилизацией. Помогло.
Территориально - метро Маркса днем или ГЭС вечером.
Отдам лекарства:
1. Пумпан, срок годности до 03.2017
2. Метронидазол 250мг, срок годности до 02.2018
3. Квамател 20мг, срок годности 05.2018
4. Диаркан, 2 кубика.