Спасибо всем кто предложил помощь!
Ответила всем в ЛС.
Сегодня Лизку увезли на передержку.
Отдельное спасибо Lenok31 за помощь в поимке и доставке собаки.
А также за новый ошейник и миску для Лизки.
Как оказалось собаку зовут Герда (хотя её вообще все по разному называли, я сегодня аж 4 варинта ее имени услышала), так и решили её называть. Герда конечно пока в сильном стрессе, как занесли в вольер, положили, так несколько часов и лежала на одном месте, пока передержка ее в будку не затащила. Теперь лежит там, ну хоть не на снегу. Надеюсь завтра успокоится и начнет проявлять интерес к жизни.
Труп Белочки забрали.
Будем добиваться вскрытия, чтобы точно знать от какого яда она погибла. Об этом подробнее потом Диана отпишется.
Мат. помощь очень актуальна!
Сегодня с трудом наскребла на Фронтлайн, чтобы от блох Герду обработать (условие передержки, и это правильно) и оплатила неделю передержки.
Буду благодарна любой помощи!
Форумчане, кто может выручить "голодным" телефоном, на который положат 300 руб.? А потом эти деньги перевести на карту Сбера (ну или лично передать).
Люди, подскажите, а Вконтакте кто-нить создал эту тему? Как можно посмотреть (можно ссылку). Если нет, то огромная просьба - перепостить эту тему туда (можно объединить первый мой пост с фото обеих собак и вот этот)! Очень прошу!
Также сегодня (после того как отвезли Герду) пытались поймать течную суку, из-за котрой всё и началось, чтобы отвезти ее на стерилизацию. Но пока не получилось, она дико всех боится. Будем пытаться завтра. У нее кстати течка кончилась и сегодня уже всего 2 кобеля было рядом, думаю, что завтра и они уйдут. Денежкой на стерилизацию вроде местные жители обещали помочь.
Еще сегодня, пока ловили Герду, обнаружили кобеля таксы, черно-подпалый. Я его и раньше встречала, думала на свободном выгуле. Но сегодня мне сказали, что он уличный, брошенный. Смотреть на него без слез нельзя - если супершерстяные собаки дрожат, то он голый(!) не просто дрожал, его ТАК трясло...
Мы попытались его подозвать, но он отбежал. Поскольку главное было Герду поймать, пришлось его оставить! Назад ехали - не видели, но жители сказали, что он там, ночует на улице!
Друзья, ему надо помочь! Он же замерзнет нафиг! Поэтому срочно нужен
куратор для таксы! На мне сейчас 3 собаки, я его никак не потяну! Пожалуйста, кто не сильно загружен, давайте поможем таксенышу! Породистые же быстро пристраиваются, поди не засидится. Его надо завтра ловить, иначе...