Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!

• Пытаясь отравить стаю (стая временная, течная сука и несколько кобелей), ДХ отравили мою подопечную собаку. :cray-1: Белка и Лизка (мама и дочка) живут давно в определенном месте, им поставили будку, реально полмассива их кормят. Собаки стерилизованные, ручные, ласковые. И вот несколько дней назад Белка погибла, эти твари ее отравили! Видимо не найдя стаю, ради которой приехали, решили накормить первых попавшихся! Лиза каким-то чудом уцелела, может на глаза не попалась. И вот буквально только что я узнала (с их поганого сайта), что сегодня-завтра эти ублюдки планируют повторить попытку! Стая, за которой они охотятся базируется практически в 200 метрах от месторасположения Лизки! Но в отличие от стаи, котрая весь день передвигается и поэтому её можно не застать, Лиза почти никуда не уходит от своего "дома"! Она весь день на виду! И если эти убийцы не найдут опять стаю, то Лизина смерть неменуема! :not_i:
    Люди, срочно нужна помощь:
    1. Машиной на сегодняшний день! :help.gif: Лизку надо СРОЧНО забирать с улицы! Пока не наберу на передержку, есть вариант поместить ее на пару дней в гараж железный! Лучше так, чем смерть.
    2. Деньгами на передержку! :help.gif: Мне сейчас даже занять неукого (занимала на Нюшу, еще не отдала долг:хммм:) В среднем передержка+корм стоят 3000 руб.
    Люди, помогите кто чем может! Собаку надо спасать! Сегодня же! Ей всего 1,5 года, ей еще жить и жить. Завтра помощь может уже не понадобиться! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

P.S. Очень тяжело было фотографировать погибшую Белочку. :cray-1: Смогла только через пару дней...

• Белка...живая...

• Ласковая, тихая собачка((

• уже снегом запорошило...

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

Исправлено пользователем Bagira_09 (20.05.12 03:29)

Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (30.10.12 08:48)

• А вот Лизка, жизнь которой может оборваться в любую минуту!
    Она всегда веселая и игривая. Но сейчас видимо чувствует беду случившуюся - какая-то потерянная, грустная, во взгляде тревога...маму ищет, по сторонам постоянно озирается((((

• Могу отдать пакет корма (10 кг), если она будет его есть. Он для щенков. Больше ничем к сожалению пока помочь не могу.:хммм:
    П.С. Собака очень красивая и интересная.

• Женя, к сожалению, смогу немного помочь только материально, на передржку. Может кто-то отзовётся с машиной (еще морозы как назло)...:хммм:Очень жаль собачек.

• Жень если никто с машиной не отзовётся,то я помогу.только у меня сессия.мне б часа за 4 до намеченной поездки знать-что нужно ехать и куда.

Блин бедная Белочка :cray-1: я видела их будку и как к ним жители относятся.

ещё бы листовочки напечатать,да расклеить там рядом.ведь и домашние погибнуть могут...

• Женя, жду полноразмерных фоток, текст и телефон для макета!)
    и начинаем пиарить :улыб:

к сожалению, пока ничего больше помочь не могу :хммм:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• могу помочь машиной 8-952-921-08-10 Лена

• Хочу помочь, если есть карта сбера, можно в л/с номер

• Заявление на них написать нужно с фотораспечаткой их переписки с сайта, фото Белочки приложить к заявлению. Адрес их сайта тоже указать. По ID можно определить владельца компьютера. Если не примут в местном пункте полиции идите сразу в Управление полиции по Новосибирску на Демьяна Бедного.

• beata, очень сочувствую вам, держитесь. Прочла, в глаза на фото заглянула - аж самой плохо стало. Господь им судья. Верю во вселенскую справедливость.

Лизка очаровательна. Могу помочь только совсем маленькой денежкой - 300р. Мне удобней было бы на Альфу или на телефон "голодный". Ну или если вдруг у кого из Академа оказия будет.

• надо сделать вскрытие собаки, что бы подтвердить факт отравление ядом, тогда полиция точно будет заниматься этим делом

• Элл, вскрытие можно сделать, только там будет не яд - а таблетки, сама знаешь какие.
    п.2
    Женя, создавай тему еще на форуме Академа, проси передержки фин. помощи. Гараж я могу предоставить, но он у меня в Октябрьском районе, получится только раз в день ездить - собаку кормить. Женя, обзвони имеющиеся передержки, узнай, кто сможет в ближайшее время принять собаку. Сейчас хотя бы за неделю ее содержания заплатить.
    Еще, народ, нужна помощь в ловле течных сук. Кто реально сегодня вечером сможет? Я понимаю, что колотун жуткий, но все же. Кто на машине? Элла, у вас сегодня как вечером по времени? Народ, надо активизироваться, чтобы изъять течных сук, тогда кобели сами рассасутся, там и домашние кобели есть в ошейниках.
    Женька, держись. это жесть, на самом деле. Я то тут в слезах, а ты эту собаку знала.
    А теперь обращение к ДХ п.7Довольны? Труп лежал, его дети ходили, рассматривали, палочкой с него снег отскребали, смотрели, кто-то плакал. Довольны, п.7? Знаю, что кто-то из вас это прочитать успеет, т.к. вы постоянно штудируете форумы помощи животным, как на работу сюда заходите.

Исправлено пользователем Ort (17.01.12 14:42)

• На сайте ДХ наша любимая бабища NSK (что травит собак в Нижней Ельцовке) и которая ПОКА является неуловимым мстителем пишет "Дальше идет попрошайничество, фотографии убиенной и сопли…
    За стаей нужно вернуться...:миг:
    Удачи! "
    А вот виновник торжества, который собрался там собак потравить (который потравил собак возле художественной школы, у него туда племянница ходит :злорадство: ) написал "На первой фотографии там забор школы, рядом оборудованная детская площадка, на этой площадке уже были покусаны дети.
    Я там был вчера, поздно вечером.
    Следов много,ни одной БС не видел,так никого и не покормил.
    Неужели в этом районе еще кто-то из наших? ".
    Короче, зассал дядя, естественно, Белку он отравил - а тут типа не он, он никого вчера не нашел (так ее не вчера отравили).
    Ну и по поводу вскрытия - ДХ не верят, что ЗОО сделают вскрытие. Поплачут и все. Вот.

• beata, простите, читала тему мельком.
    В полицию обращаться планируете? Ведь я так понимаю, можно сделать скрины страниц, где ДХ планировали убийство + убиенная собака (вскрытие). Откажет полиция, идем на ТВ (вполне информационный повод: деятельность ДХ + отказ полиции этим заниматься). Надо еще с Академом связаться, если не ошибаюсь, делали у них сюжет по этому же вопросу.
    Вообще, ситуация с ДХ в Новосибирске просто удивительна. Откровенные маньяки, не боятся открыто совершать правонарушения. И вот точно, пока им это будет сходить с рук они и дальше публично будут вести свои отчеты. Да, такое отклонение в поведение (жажда убивать) не "лечится", оно будет наличествовать у этих личностей всегда. И ополчение на собак - это только из-за того, что данные убийства можно совершать безнаказанно.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Народ, кто есть на левом берегу с машиной и кто вечером сможет поучаствовать? У Эллы машина не завелась, если до вечера они ее не сделают - то она не сможет.
    Мне тут подсоветовали у кого спросить, кто на левом берегу на машине - Lnata, Vedmochka, Stern1, tipulia - сегодня кто-нибудь из вас сможет? Или еще кто-нибудь?

• я смогу только в самом присамом крайнем случае. если никто больше не отзовётся. у меня институт до 21.30.и зачёт завтра.

• +1000

• Диан, сорри, но я пас... :dnknow: К сожалению, не смогу помочь...:хммм: Извините.

• А куда надо насчет вскрытия обращаться? И сколько оно может стоить?

• У меня конкретной информации нет. Но если не ошибаюсь, вскрытие и экспертизу делает Ю.Д.Шмидт (надеюсь, правильно фамилию написала).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Помогу составить или составлю заявление в полицию, прокуратуру (для осуществления надзора) со ссылкой на нормативные акты.
    В случае волокиты и нежелания работать со стороны чиновников (полицейских) составлю жалобы.

А для чего нужна машина?

• Я считаю, что вскрытие необходимо. И заявление тоже. Но - опять есть это дурацкое НО - это будет стоить денег, Женька сейчас пытается на передержку для собачули набрать. Это тогда прийдется еще и на вскрытие, опять таки, на форуме просить. Пишу за Женю, т.к. полностью в курсе всей ее ситуации, собак, безденежья и пр.
    Она, наверное, не у компа, т.к. не отвечает в теме.

• А по прошествии нескольких дней вскрытие сможет обнаружить яд? Вроде яды имеют свойство разлагаться...

• Машина была нужна для перевозки собаки на передержку (если Женя уже договорилась с передержкой) и на вечер, чтобы отловить течных сук, без машины вряд ли бы кто туда поехал по такому морозу. На данный момент пока касательно ловли - сильно много народа может и не понадобиться, ситуация изменилась, т.к. будет ружье.
    Спасибо за желание помочь. Заявление писать нужно, думаю, что Беата согласится. Только надо еще вопрос со вскрытием решить. А то у нас постоянно какие-то проблемы у всех, заморочки. считаю, что начатое дело нужно всегда доводить до конца, несмотря на все обстоятельства.

А вы бы не могли помочь тоже составить письмо на демократоре по теме со стафо-питом, который умер от "сердечной недостаточности" в НЦПДЖ. В принципе, практически вся ин-фа есть по стафу на форумах НГс и Академ, если нужны какие-то дополнения, или обстоятельства - мы с Еленой (ЕленаКир), все предоставим.

• Это не яд. Это таблетки. Кто-нибудь знает телефон Шмита? Чтобы у него узнать - обнаружится ли подобное вещество по истечении стольки-то дней, есть ли смысл во вскрытии и по цене узнать за вскрытие.

• В ответ на: Это тогда прийдется еще и на вскрытие, опять таки, на форуме просить.
    Да, на вскрытие можно просить на форуме.
    У меня нет возможности финансово участвовать (как бы этого не хотелось) в темах помощи животным (т.к. своих курируемых предостаточно). Но вопрос с ДХ, несколько иная ситуация. Мы все их презираем и считаем социально опасными. И пока мы не сделаем первый шаг, все будет так, как есть сейчас. Поэтому, если вопрос будет стоять о сборе средств на вскрытие, составление бумаг для подачи заявления и т.п. - я в доле (пусть немного, но все же). Могу прогнозировать, что я не уникальна, есть еще люди думающие также.

• В ответ на: ...Могу прогнозировать, что я не уникальна, есть еще люди думающие также.
    Подтверждаю.

Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.

• Я поддерживаю.

• Ириш, однозначно , да.
    Маньяков -дебилов нужно останавливать любым путем.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Женя очень просила, т.к. она сейчас уже уезжает (повезет собаку на передержку), разместить просьбу о фин. помощи для этой собаки (Лизы), вконтакте. Т.к. средств нету на оплату передержки, Женя сейчас наскребла 500 руб, плюс собаку еще надо обработать перед передержкой Фронтлайном и купить ей поводок и ошейник. А вечером она создаст тему на Акорге по ней. В долг сказали, что собаку держать не будут.

• Народ, скриншоты делайте как можно быстрее с сайта ДХ. Прямо сейчас, не дожидаясь, пока тамошние модераторы все потрут. Если уже не потёрли :хммм: И в полицию - бегом!!!! Второе заявление - в прокуратуру, дежурному прокурору на регистрацию, труп собаки желательно не трогать, а позвонить предварительно на ТВ, если будут снимать - обязательно пусть снимут скриншоты с сайта ДХ.

Насчет вскрытия - надо скидываться на него. Могу дать 2 тыс руб, может кто-нить на Яндекс-деньги принять или альфу?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Девочки, меня более всего волнует вопрос скриншотов. Если их не сохранить, все будет напрасно. Пожалуйста, если вы сами не можете по каким-то причинам, дайте ссылку на обсуждение, я попрошу кого-нибудь сохранить, а потом скину, сама я на этот сайт зайти не смогу, у меня нервы для этого не те.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Как это делается? Эти скриншоты?

• Действительно, нужно вделисть эти денги в отдельный лист. Думаю, это даст возможность быстро собрать сколько нужно.

• Если это тот сайт, про который я думаю (который ***.***), то там, вроде бы, нечего скриншотить. Во всяком случае в "новосибирских" ветках криминала не увидел.

PS. Хотя, на деле, всё закончится как и обычно - т.е. ничем. Тем более, что связь ДХ с этой собакой пока только в убеждениях ТС.

PPS. А скриншотить (кто спрашивал) очень просто: открываете страницу сайта, нажимаете на кнопочку PrintScreen (на клавиатуре в верхнем ряду), затем открываете графический редактор (или word даже, вроде бы), и жмёте Ctrl+V

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (17.01.12 19:58)

• Скриншоты надо заверять у нотариуса.
    У Меня скриншоты по Арбитражному суду в прошлом месяце шли..но я их заверял
    Налоговая то точно свою печать не поставит под скриншотом этого "налогоплательщика"(читать пиндоса).
    А вообще практику изучать надо.

Исправлено пользователем beautystep (17.01.12 20:03)

• Вот так.

• Собака (Ласка) увезена на передержку, я только что домой вернулась. Все замерзли в хлам. Огромное спасибо девочкам - волонтершам Академовского приюта - Насте и Инне за активное участие. Завтра опять там собираемся. Народ бдит. Где живет один отравитель - известно. Наполион ли он с сайта ДХ - или нет, пока неизвестно, но вполне возможно, что он :злорадство:
    У тех собак есть жОсткий защитник - ДХ, если они ему попадутся - мягко говоря, не сдобровать.

• Спасибо всем кто предложил помощь! :роза: :роза: :роза: Ответила всем в ЛС.
    Сегодня Лизку увезли на передержку.
    Отдельное спасибо Lenok31 за помощь в поимке и доставке собаки. :роза: А также за новый ошейник и миску для Лизки. :роза:
    Как оказалось собаку зовут Герда (хотя её вообще все по разному называли, я сегодня аж 4 варинта ее имени услышала), так и решили её называть. Герда конечно пока в сильном стрессе, как занесли в вольер, положили, так несколько часов и лежала на одном месте, пока передержка ее в будку не затащила. Теперь лежит там, ну хоть не на снегу. Надеюсь завтра успокоится и начнет проявлять интерес к жизни.

Труп Белочки забрали.:хммм:Будем добиваться вскрытия, чтобы точно знать от какого яда она погибла. Об этом подробнее потом Диана отпишется.

Мат. помощь очень актуальна! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Сегодня с трудом наскребла на Фронтлайн, чтобы от блох Герду обработать (условие передержки, и это правильно) и оплатила неделю передержки.:хммм: Буду благодарна любой помощи! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Форумчане, кто может выручить "голодным" телефоном, на который положат 300 руб.? А потом эти деньги перевести на карту Сбера (ну или лично передать).:смущ:

Люди, подскажите, а Вконтакте кто-нить создал эту тему? Как можно посмотреть (можно ссылку). Если нет, то огромная просьба - перепостить эту тему туда (можно объединить первый мой пост с фото обеих собак и вот этот)! Очень прошу! :help.gif:

Также сегодня (после того как отвезли Герду) пытались поймать течную суку, из-за котрой всё и началось, чтобы отвезти ее на стерилизацию. Но пока не получилось, она дико всех боится. Будем пытаться завтра. У нее кстати течка кончилась и сегодня уже всего 2 кобеля было рядом, думаю, что завтра и они уйдут. Денежкой на стерилизацию вроде местные жители обещали помочь.

Еще сегодня, пока ловили Герду, обнаружили кобеля таксы, черно-подпалый. Я его и раньше встречала, думала на свободном выгуле. Но сегодня мне сказали, что он уличный, брошенный. Смотреть на него без слез нельзя - если супершерстяные собаки дрожат, то он голый(!) не просто дрожал, его ТАК трясло... :cray-1: Мы попытались его подозвать, но он отбежал. Поскольку главное было Герду поймать, пришлось его оставить! Назад ехали - не видели, но жители сказали, что он там, ночует на улице!:хммм:Друзья, ему надо помочь! Он же замерзнет нафиг! Поэтому срочно нужен куратор для таксы! :help.gif: :help.gif: :help.gif: На мне сейчас 3 собаки, я его никак не потяну! Пожалуйста, кто не сильно загружен, давайте поможем таксенышу! Породистые же быстро пристраиваются, поди не засидится. Его надо завтра ловить, иначе...:хммм:

• Женя, есть такая инфа на Потеряшке

такса
    Размер: Средний
    Окрас: чёрный с рыжими подпалинами
    Наличие ошейника: Нет
    Стерилизация: Нет
    Наличие клейма/чипа: Нет
    Кличка: Ричи
    Приметы, обстоятельства потери/находки:

Потерялся 22 октября на улице Таловая (Первомайский район, остановка Таловая или Звёздная)

Район потери/находки: Первомайский
    Контактный телефон: 8-923-151-26-61
    Контактное лицо: Светлана Шмидт
    Добавлено: 23-10-2011 18:03:39

Фото нет. Такая собака долго сильно на морозе не выжила-бы. Может перекупили, держали, увезли в другой район, да что угодно..

• Женя, посмотрите, здесь тоже таксу ищут: http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1897731257/

• Женя и все девочки!!! Какие же вы умнички! :live: Очень переживала за то, как все пройдет. Вчера даже отписаться не смогла на нервах - без слез эту тему читать невозможно и смотреть на бедную Белочку. :cray-1: :cray-1: :cray-1: Беги малышка по Радуге! Удачи Вам!!! :respect:

• Марина, спасибо, поробую позвонить, но думаю это не он. Бегает он еще с начала осени, еще когда тепло было. Я на нем что-то типа ошейника видела, тоненького, как от блох, подумала, что на свободном выгуле собака. Уже много раз пыталась поймать, но он не подходит, боится. А вчера он к нам вышел, зрелище жалкое, хромает...и жители сказали, что его выбросили, никуда он на ночь уже не уходит, ночует с местными собаками. Не знаю как в такие морозы еще живой...:хммм:Всех попросила, кто там живет, пытаться его поймать, сказала, что заберу...но думаю не будут люди по морозу за ним носится, надо самим ехать и ловить как-то...

Элла, это точно не он. Во-первых, он не помесь, он - прям настоящий такс! И во-вторых, он не со 2 января появился, он с осени у нас бегает. Похоже просто выкинули...:хммм:

• Ой как жалко кобелька - таксу, к огромному сожалению не могу к себе взять на передержку :хммм:, но если отыщется передержка я помогу ее оплатить хотя бы за месяц. Попробую знакомых обзвонить может хоть на время кто возьмет :хммм:

• Наташа, сапсибо за поддержку. Белочку жалко невероятно...безобиднее собаки не было :cray-1: ....там все жители, которые нам вчера помогали просто в шоке! У мужчины, который тоже опекал этих собак, слезы на глазах были, он вчера только про Белку узнал...хотел ее похоронить, но мы забрали для вскрытия.... и как таких падонков земля носит - дать собаке яд и спокойненько пойти домой спать! предположительно известно, что за ублюдок это сделал!
    С Гердой повозиться пришлось - она как поводки увидела, залезла под машину и ни за что не хотела выходить. Мы с Леной (Lenok31) больше часа прыгали вокруг машин, пытались ее вытащить, выманить..вес бесполезно было, собака напугана жутко..Хорошо мужик вышел, который их кормит тоже, он ее прям руками из-под машины сгреб (она визжала как-будто ее режут!) и в машину нам запихал! В общем до Герды эти твари уже не доберуться, она в безопасности. А вот Найду (течную) пока так и не удалось поймать. Одно радует - мы вчера с поимкой всех кобелей распугали, стая вроде рассосалась. Будем пытаться поймать Найду для стерилизации.

• Женя, берегите себя и здоровье!!! Мороз то какой :безум: ( я все...слегла в хлам...переоценила свои возможности:хммм:)

• Девочки, ДХ используют таблетки, назначаемые при определенном заболевании +противорвотное, что бы лучше усвоилось , НЕ яд. Хотя тут может и кроме них кто постарался , тогда возможны варианты. Начиняют сардельки и сосиски дешевые этими таблеточками.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Да, я знаю это - начиталась на сайте этих полудурков. Я просто вообще имела в виду - отравить и пойти спокойно спасть, а несчастное животное полночи мучилось, умирало...это вообще в голове не укладывается. садисты долбаные! психушка по ним плачет давно уже! с детства похоже!

• Беснуются моральные уроды. А бог все видит. Знала одну даму, которая издевалась над животными.
    Сейчас никому не нужная старуха , тянущая на себе жуткую дочь-наркоманку. Каждому воздастся по делам его.

• я хочу взять помочь поймать таксеныша,если можешь сегодня пиши подъеду

Катя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: