Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Малыш Джекки просит помощи

• ну вот как я этого не боялась. но сюрприз с найденным щенком дошел и до меня)))))))))))))подруга подруги (да вот так запутанно))))) подобрала щена и чуть не сдала его перекупам((((((сейчас бежим забирать его и потом в клинику. Даже наверно не советы нужны. а моральная поддержка. всё таки первый опыт и ооооочень страшно :eek:
    вот это красавчик

Завел собаку-убери каку!

Исправлено пользователем Tattunhamon (25.01.12 20:12)

Топик закрыл(а) Bagira_09 (07.04.13 22:48)

• Вроде пацан! это уже хорошо :улыб: что ещё сказать не знаю.сама такая же :agree:

• через контакт нашли девочку которая готова его на 2 недели взять на передержку. страшненько однако это всё))))))))))))

Завел собаку-убери каку!

• Не бойся, я тебе если, что помогу!) Правда не знаю как) Но ты знаешь, что ко мне всегда можно обратиться!)

Исправлено пользователем Investigator (29.12.11 14:06)

• симпатишный :flowers:

• Ну вот, были в ЦВК.блошек Нет, ушки сейчас почистим.купила корм наша марка и пеленки:)и бежим на передержку:)

Завел собаку-убери каку!

• А лапочка какой! :wub1.gif:
    Молодец, что решились, не дали пропасть бедной собачушке :respect:

• а еще у нас грыжа на пузике, это страшно?

Завел собаку-убери каку!

• Это не страшно:хехе:. Это - наблюдать, и по достижении 6 месяцев во время кастрации спросить у вета, нужно ли вырезать грыжу. И ни в коем случае не поднимать щенка так, как на втором фото! Это может спровоцировать возникновение грыжи, а в данном случае - усугубить...

• Это пока фотографии девочки которая его Нашла, вечером будут новые:)

Завел собаку-убери каку!

• собаченция просто супер!!!!! Такой он красивишный :wub1.gif:

• Женя - Вы молодец, что щенулю спасли! Малыш - красавчик! :live:

• переписывалась с передержкой-малыш поиграл, поел, поспал)))))))))
    девочки, а его когда пристраивать можно будет начинать-сейчас уже, или прививки сначала поставить?

Завел собаку-убери каку!

• Начинайте пиарить уже сейчас. А парралельно -глистогонка,прививки,консультация по поводу грыжи. Удачи Вам и спасибо, малыш чудный!!! :heart:
    (Меня так чуть кондрат опять не прихватил - я такого же с автомойки пристроила недавно, вот вылитый...Но оказываеься сегодня моя помошница Соня была у них в гостях - все хорошо, пацан на месте :biggrin: Уф...выдохнула:yes.gif:)

• а помогите пожалуйста текст придумать, а то совсем ничего в голову не лезет(((((((((((
    назвать думаем Блэк Джек)))))

Завел собаку-убери каку!

• новые фотки красавца

Завел собаку-убери каку!

• еще

Завел собаку-убери каку!

Исправлено пользователем evale87 (30.12.11 01:37)

• http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879779497/?vc=1&fpart=2&sort=5&period=0
    Вот тут у нас профи :biggrin: по составлению отличных пиарных текстов :live: Обратитесь.:миг:
    ну а мне в голову пока так приходит:
    Очаровательный щенок-кобелек ?..мес с плюшевой шубкой, ищет добрых и ответственных хозяев.Чтобы в новой семье его любили, хорошо кормили и лечили (если заболеет). В свою очередь он подарит Вам море позитива и станет верным и преданным другом.
    Ну и можно написать куда отдаете: в квартиру, в частный дом ( будка+ цепь или вольер) - хотя это можно и по телефону выяснять...:yes.gif:

• поехали мы в барахолку :superng:

Завел собаку-убери каку!

• никак не можем мы контакт с пеленкой наладить(((((((((((((((

Завел собаку-убери каку!

• :help.gif: :help.gif: :help.gif: 11го числа нужно забрать малыша с передержки. а куда не понятно :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Завел собаку-убери каку!

• очень нужна передержка на 4 дня :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Завел собаку-убери каку!

• а почему на 4? потом есть куда его девать?

• Да, нам надо с одной передержки забрать его 11ого, а на другой его только 15 принять могут

Завел собаку-убери каку!

• ну вот. вроде всё у нас срослось :superng:

Завел собаку-убери каку!

• а у нас на выходных смотрины:бебе::бебе::бебе:

Завел собаку-убери каку!

• :secret:

• а почему тссссссс????????

Завел собаку-убери каку!

• Ну чтобы удачу с самым лучшим хозяином не спугнуть.

• аааа, ну тогда тссссссссс :secret: :secret:

Завел собаку-убери каку!

• ну вот. не приедут они смотреть(((((((((((((

Завел собаку-убери каку!

• что то ничего у меня не получается(((((((((

Завел собаку-убери каку!

• Такой ребятенок симпатичный. Обязательно пристроится, только наберитесь терпения и не волнуйтесь. Все у вас получится.

• Только один адекватный звонок было, остальные из серии - "о, а это не со спаниелем смесь?нет?жалко. можно было бы как спаниеля продать"

Завел собаку-убери каку!

• А на спаниеля и правда очень похож.:улыб:

• ну всё, продаю как спаниеля :злорадство: :злорадство: :злорадство:

Завел собаку-убери каку!

• ну вот. завтра едем на новую передержку

Завел собаку-убери каку!

• сегодня ездила к щену на новую передержку в гости, так он меня не узнаёт((((((рычит и гавкает(как так то?ведь видились всего то несколько дней назад???????????

Завел собаку-убери каку!

• а вы случайно на днях в ЦВК не заезжали со щенком ?

• была была. в воскресенье

Завел собаку-убери каку!

• так это мы вас видели , а мы как раз с кучей щенков приехали , я и Женя дакакаяразница

• оооо, с какающим малышом?)))

Завел собаку-убери каку!

• ага-ага :biggrin: , это мы и были

• ну тогда приятно познакомится :agree:

Завел собаку-убери каку!

• :biggrin: :agree: и мне приятно познакомится , а я еще в клинике хотела спросить не вы ли это ? у малыша ушки такие , не с кем не спутаешь :хехе:

• уши у нас знатные :wub1.gif:
    сегодня ездила ему когти стричь, и сильно коготь состригла. сижу теперь, боюсь((((

Завел собаку-убери каку!

• мы тоже как то коту случайно коротковато отрезали коготь , кровило хорошо , но все зажило , не переживайте :миг:

• Все будет нормально!!! Моей даме домашней тоже несколько раз задевали! Все нормально. Живы:улыб: Кровь сама потом остановиться. Наверное на улицы. что то туда попало. Вот и все!

• скажите, а может быть что у уличного щена нет глистов?сегодня дали глистогонку с утра, а результата никакого :dnknow:

Завел собаку-убери каку!

• смотря какую глистогонку , может или не выгнать ( если не очень хорошая ) или растворить на частицы ( если хорошая ) , ну это насколько я знаю :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: