Вчера ИришкаМ, спасибо ей большое, свозила нас на васхнил. Смотрела нас Галина Фаатовна. В целом лечение, проведенное ранее, она одобрила. Расписала, чего колоть и давать в пасть дальше. Гепатит сомненью не подвергается. А в его причинах надо разбираться. Мы будем сдавать анализ кала на описторхоз, анализ крови на коронавирус (я так понимаю, это и есть перитонит, который у нас по экспресс-тестам вышел отрицательный. Но тут будут смотреть кровь методом пцр диагностики) Плюс еще общий анализ крови. Врач честно сказала, что нужно набраться терпения и приготовиться к долгому лечению...
Чем нам помочь:
1. транспортом. Мы живем в ВЗ. Нам предстоят периодические поездки на васхнил. В доктор вет мы еще ездили своими силами, тут уже не сможем - до туда почти ничего не ходит, плюс у Гоги обрит живот, лапки, он полулысый... если кто-то сможет помочь транспортом, я буду крайне благодарна.
Ближайший визит у нас намечен на вторник, примерно в 10 утра хорошо бы выехать.
2. Деньги. Мы потратили на лечение более 8 000 своих денег, для нас это очень большая\ сумма. Я понимаю, что тут все в критической ситуации, но для нас это уже предел. Самые крупные траты уже позади. Но даже те некрупные расходы, которые предстоят, даются нам очень тяжело - анализы крови будут неоднократно, лекарства...
3. Лекарства. Вернее совет по лекарствам. Самый дорогой препарат из назначенных, урсосан, пообещала нам отдать Иришка М. Все остальное на ближайшее время мы уже купили. Кроме тилозина 200 - это антибиотик, но его нет у нас в ветаптеках. Чем его можно заменить? Или где найти?
4. И, наверное, актуальна моральная помощь, как это ни странно) С мужем отношения испорчены очень сильно - ругаемся каждый день. Я сама постоянно на нервах - неясно, чем все это чревато для моих собственных и других передержечных животных. Анализы на след. неделе покажут. Лечение уже высосало из нас все моральные и материальные запасы. И конца края ему не видно...