Ребята...речь идет о песике,дружочке Милки, который, после того, как я увезла ее в Горприют,воет круглосуточно и ему полюбасу угрожает отлов, т.к жители не остановятся...Вот моя темка, где и о нем в том числе идет речь...
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1890710717?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Я долго думала и переживала...мне безумно его жалко, но мозгом я понимаю, что не вывезу...У меня, помимо относительно здоровых животных, есть уже одна старушка на доживании, которой я не могу найти бесплатную передержку...

Пес средний, черный, худющий, скачет на 3-х лапах(одна усохшая, предположительно стукнутый машиной),у него скорее всего врожденно уродство-носопырка (типа заячьей губы...не могу объяснить) напуганно-ошалевший и никому не доверяющий...
еще вчера мне сказали, что когда на него в день отлова надели ошейник, он вырвался и упал с крыльца и у него !что-то с шеей" ) Фото его нету...Так вот...собираемся его ловить, да-жалко, да-невозможно закрыть глаза и пройти мимо...
НО! Пес как-говориться, непристрой или очень и очень долгий пристрой.
И если я за него возьмусь, то мне на него требуется сокуратор
И вообще, нужен совет. Я не смогу его вечно держать на передержке на форумские деньги, мне это просто совесть не позволит...И прежде, чем хватать и везти на передержку, нужно все взвесить...
В, общем, Ваше мнение, народ?!

И всем, кто предложил помощь в личку.
Если все получится, то передержку ему удастся оплачивать.
Конечно я склоняюсь к тому, чтоб его забирать, но расчитывая свои силы, я понимаю, что хотя бы по нему хотелось бы разделить оязанности с сокуратором.Его же обследовать надо обязательно, возить...Я работаю пять дней в неделю и могу двигаться только или поздно вечером или в выходные...А не только оплатил передержку, навестил и все... 

там кровищи было

Я 40 минут (!!!) возле него плясала. Но все-таки перехитрила и смогла отправить 900 

) Уф...можно наверное выдохнуть...как гора с плеч...