Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Бездомной кошке, живущей в холодном сарае, нужна передержка.

• Тему создаю опять по просьбе своей знакомой Инны (кошка Пеппи в моем пристрое от нее). Создаю тему, понимая, что удача найти бесплатную передержку практически равно нулю. Но все же... Вдруг повезет кошке.
    В топик платных передержек даже не обращаюсь, т.к. Инна не потянет, даже за 1000 руб. Корм, наполнитель - это все, что по силам сейчас для нее, плюс стерилизация, но только в ПЛС (самая бюджетная).
    В доме у Инны (с ультиматумом отца выставить Пеппи вместе с Инной) двое ее котов, еще она в подвале кормит пятерых. Денег на этих кошаков уходит прилично, тут уже не до платной передержки.

Кошку она периодически относит в в подвал своего дома, но ее прогоняет кот абориген. Относила в подвалы соседних домов не единожды, но настырная кошара возвращается в деревянный сарай и никуда оттуда не уходит. Но скоро морозы сильнее станут и кошка замерзнет. Всех знакомых Инна уже опросила - никто не может помочь.
    Кошка еще возможно беременная. Но после стерилизации выпускать кошку в холодный сарай на морозы это равносильно убийству.

Поэтому для кошки жизнененно необходима передержка для дальнейшего потом пристройства.
    Инна говорит, что кошка красивая, черно-белый окрас, средней пушистости. Фото сделает вечером, когда пойдет кошку кормить, постарается мне переслать как-нибудь и я размещю.

Резюме моего пространного поста:
    Нужно: бесплатная передержка до пристройства кошки.
    Можем сами: корм, наполнитель, стерилизация, обработка от блох, глистов, потом пиар.

• Анфисочку (так Инна назвала кошку) стерилизовали в субботу. Вроде все нормально сказали.
    Фото Анфисы только уличные. Те, что делали в ПЛС пока нет возможности переслать.
    Но представление о кошке можно и по этим иметь. Анфиса на фото смотрится какой-то большой. На самом деле она очень миниатюрная, весит не более 3 кг. У нее красивые глаза цвета меда.
    И еще: она ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ.
    Кису в пункте продержат до 29-30 ноября.
    Неделя пролетит незаметно, поэтому передержка для Анфисы очень нужна. В противном случае не знаю, что делать - хоть выпускай ее снова в тот сарай, что на фото.
    Передержка, найдись поближе к ОбъГЭСу. :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• В этом сарае киска живет. Вылезает через дырочку, чтобы

• Киса и в правду очень красивая)

• Татьяна, мое предложение в силе))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: