Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку.

• Вот такое чудушко я подобрала вчера вечером. Она сидела на рынке, а мимо ходили миллионы ног. Не долго думая, я принесла её к себе домой. Назвали Офелия, Феля, Фелечка.:улыб:
    Ищу квартирную передержку (чтоб человек был днём дома), бесплатную, т.к. денег на это нет совсем.
    Мы с мужем работаем, в квартире оставлять с Вилей нельзя, разнесут всё нафик. Сегодня днём она была весь день на балконе, была уставшая-спала и не скулила, а сегодня под вечер такой номер уже не прошёл. Не хочу её мариновать целыми днями на балконе до пристройства. Виля мой преследует свои корыстные цели и вечно к ней лезет. :1:

Девонька очень умная, понимает команду "нельзя", ходим гулять на улицу утром и вечером на поводке. Но ещё может сходить в туалет дома. Любит когда с ней разговаривают, слушает и вертит головёшкой :wub1.gif: , любит на ручках посидеть, вообще ходит за мной как хвостик. :heart: Не гавкает, если её не закрывать где-то. От глистов и блох на днях протравимся. Сегодня искупались, а то запашок тот ещё был. По некоторым данным ей 4,5 месяца.
    Я куратор. В ближайщее время планирую раскидать объявления по сайтам. Едой обеспечу, у меня ест натуралку, ест не много, она маахонькая, и что-то мне подсказывает не на много вырастет.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Ой, какое чудо чудесное!! :wub1.gif: А глазищи грустные...
    Ну, что...вам в цвет:миг:

Исправлено пользователем Lnata (07.09.11 00:48)

• Бог ты мой, чудушко расчудесное, но и про Вилю молчать тяжело, мечта просто... :eek: :biggrin:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Ух ты , какая красота :роза:
    Оксан, а она точно не Вилькин деть ??? Как то похожи :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Это точно, в цвет, у неё даже колечко на хвостике чёрное, прям как у Вили в детстве. Оба два палевые с "масочками" :friends:

В ответ на: Бог ты мой, чудушко расчудесное, но и про Вилю молчать тяжело, мечта просто...
    Пасиб, эт точно, он у меня "мячта", когда говорю ей какую-то команду, ей хоть бы хны, а Вилечка мой её выполняет.:улыб:
    И нянь он ещё тот, помогает мне, без него у меня было бы больше хлопот.

В ответ на: Ух ты , какая красота :роза:
    Оксан, а она точно не Вилькин деть ??? Как то похожи
    :biggrin: Лен, этот деть неугомонный сегодня спал на Вилькиной кроватке, а он, вишь джентльмен, уступил, лежал и вздыхал на полу. Мне сегодня женщина в киоске, где постоянно покупаем хлеб, увидев их двоих, сказала: "прям как семья":улыб:, и всё удивлялась, что он её не трогает, не съедает, другими словами.
    Сейчас носятся по квартире, догоняшки у них :tease:

• УУУуу, чет мне уже не хочется на вашей стороне жить :rofl: у нас лучше киоски -в том, где мы фрукты/овощи с Чармуном берем девушка с Чарми более , чем общается :смущ: несмотря на то, что у нее когда то тойчик был .
    А у тебя сейчас прям как собачья семья :миг:

• Ага точно, семья, себе бы оставила, если б был мой дом. А у этой женщины у дочки сука стаффа, видать не любит щеников, вот она и удивляется. У нас тут, кстати, много стаффов на Горском:миг:

• Ну и о главном.
    Помогите пожалуйста, понимаю что квартирная передержка на вес золота, и очередь наверно на неё, но ничего не могу поделать, нужна она нам.:yes.gif:
    Вот, сегодня, извиняюсь за выражение, ухайдокалась с ней так, что уже нет сил на объявления, я её так буду год пристраивать. (т-т-т :eek: )

Исправлено пользователем NaturelleRiviera (07.09.11 21:51)

• Ага, мы постоянно встречаем питостаффов пока туда-сюда носимся :biggrin:
    Ну да.. ты как я будешь, котят сначала лечили месяц, уж полмесяца как спокойно пиарить можно , а у меня даже фото нормальных нет и времени нет . Малышня уже выросла в таких угловатых жутких подростков и разносит Ромке комнату :безум:
    Так что нужно быстренько фото и по ссылкам кидать .

• Сладкая парочка.

• По-хозяйски Виля так ее пригвоздил к полу :biggrin: чтоб не уползла, видимо :biggrin:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Удочеренное чудушко:хехе:
    Вилька :heart:

• Посмеялась над комментарием:улыб:, Вилька очень любит свою подушечку, 2 дня терпел прынцессу на ней, устал спать на полу, вот улёгся, давая понять, чья она.

to kisiyk
    :friends:

Исправлено пользователем NaturelleRiviera (10.09.11 22:24)

• Собаки классно смотрятся вместе! :heart: И Вилюшке не скучно одному :biggrin:

El saber no ocupa lugar

• Вон оно что! :biggrin:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: