Погода: −7 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Зефирке нужна помощь! материальная...

• друзья! многие из вас помнят Зефирку http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879426286/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1[/url] . Так вот история ее продолжается. И после того, как две ее очаровательные дочки нашли себе дом, образовалась одна проблема. У Зефирки опухли лимфоузлы в области живота. Сейчас они представляют собой большие подкожные новообразования синего цвета, тугие, неправильной формы. Будем оперировать. НУЖНА ПОМОЩЬ!
    Более того, сейчас из молочных желез проступает сукровица, иногда, кровь. Хотя чувствует она себя хорошо, ест, гуляет, как обычно, активничает и освещает всех и всё своей любовью. Однако в ее совсем юном возрасте такой процесс настораживает. Лекарственные гормональные препараты не помогли, и ситуация усугубляется. Так что операция запланирована на 12 августа, в 11.00. Оперировать будем в ЦВК. Стоимость операции — предположительно, от шести до восьми тысяч рублей. Сами мы такую сумму не потянем. Нам нужна ваша помощь!
    Вы можете занести деньги в зоомагазин «33 собаки» (ТЦ «Горский», Немировича-Данченко, 142, 0 этаж) на собаку Зефирку. Можно переслать на наш счет в Яндекс.Деньги 41001516662995, передать лично, предварительно позвонив 8952-925-03-09 .
    Мы заранее благодарим всех, кто сможет помочь нам в лечении этой необыкновенной девочки, полной жизнелюбия и солнца!
    сейчас у нас уже есть 2850р. из которых 2000р. - средства ОД "Права животных", 500р. от Татьяны и 350р. от Катерины, которые они перевели на наш ЯД.
    в "помощи колесами" уже написала, но на всякий здесь дублирую:
    В пятницу, 12 августа нужно доставить Зефирку на операцию. Забрать ее на Седова, 58 и довезти до Фрунзе, 17 (ЦВК). к 11.00 нужно быть на Фрунзе 17. собака ведет себя в машине замечательно. Если нужны деньги на бензин - сделаем!

Исправлено пользователем son (08.08.11 16:46)

• по нулям. НИКТО из форумчан не откликается... печально.

• Соня, я прочитала сообщение, но совсем закрутилась, прости. Хочу передать хоть рублей 300.

• ну и я давайте 350 добавлю, будет у Вас половина от среднего :friends: сейчас перечитаю все способы передачи, но получится только в четверг :dnknow:

• Только что перевела на Яндекс-деньги 1 тыс руб. Выздоравливайте! :роза:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• я могу утром отвезти в ЦВК

несогласная с политикой "партии"

• Перевела на Яндекс 450 рублей. Здоровья Зефирке !

• Девочки!!! спасибо вам огромное, душевное!!! всем и каждой! :роза: 1000р и 450р получили - большая помощь! СПАСИБО!!! Женя, наберу в четверг днем по авто, ок? просто сама хочу помочь с доставкой и в клинике рассказать о ней, но пока не знаю, можно ли перенести операцию на часик.

Исправлено пользователем son (10.08.11 16:28)

• вчера Людмила пожертвовала 1000р. (еще раз извиняюсь, что заставила ждать :flowers:) Сегодня от Мириам - еще 300! СПАСИБО! дай Бог, завтра будем знать стоимость операции - выложу отчет. всех-всех-всех благодарим!!!
    Женя, еще раз спасибо за авто! :live:

• Сегодня состоялась операция Зефирки. Нашей замечательной девочки, за которую мы все очень переживали. Операция непростая, обширная. Как сказал нам Олег Анатольевич, все-таки, это опухолевый процесс - это сильно настораживает!

И процесс этот затронул все молочные железы, так что было принято решение их удалять. Сделать это за один раз невозможно, так что сегодня состоялся первый этап. Сейчас нужно наблюдать за ее состоянием, за процессом восстановления и заживления. Второй этап операции при благоприятном раскладе состоится через полтора-два месяца. Операция прошла в штатном режиме, наша лисичка перенесла ее хорошо.
    Особого ухода после операции не требуется – только обрабатывать швы и следить за ее состоянием. Так что послезавтра, в воскресенье, мы поедем показаться Олегу Анатольевичу. Стоимость операции составила шесть тысяч семьсот девяносто три рубля. Мы очень и очень благодарны каждому, кто сделал свой вклад в эту сумму – без вас мы бы не смогли этого сделать! :flowers: :flowers: :flowers:
    Катерина – 332р. (Я.Д)
    Татьяна – 500р. (Я.Д)
    Ольга – 500р.
    Вероника – 1000р.
    Hoda – 1000р. (Я.Д)
    larapn – 450р. (Я.Д)
    Людмила – 1000р.
    Мария – 300р.
    Татьяна – 800р.
    Итого: 5882р.
    Стоимость операции: 6793р. Из средств НГОД «Права животных» - 911р.
    Мы также очень благодарны Жене и Саше, которые помогли довезти Зефирку в клинику и обратно. Ну и конечно Олегу Анатольевичу – он спасает наших животных очень часто! низкий ему за это поклон!
    сейчас Зифирка у Иры на передержке. отсыпается, отдыхает, кушает. решили отдать то, что вырезали на биопсию. Права ОА не уверен, что они это не выбросили. завтра утром будет понятно.
    еще раз всем огромное-огромное спасибо!!! буду все о ней рассказывать и выкладывать фото. думаю, что пока тему закрывать не стоит. у нас еще много по ней впереди.

• вот такой большой шов. пришлось удалить весь ряд молочных

• она - идеальный пациент! она вообще идеал!

• устала, конечно. и сонная еще после операции.

Исправлено пользователем son (12.08.11 23:32)

• Сильная духом малышка! пусть все будет хорошо! :flowers:

• глядя на нее, думаю - не важно, кто ты: собака, человек, лошадь... такие личности способны менять мир и судьбы! Божьи посланцы. и в этой собаке столько силы и света, сколько и в десяти людях не сыщешь иной раз.

• тогда, когда Зефира попала на передержку - я думала, что всё уже благополучно закончилось, осталось только пристройство.... а всё только началось... сначала щенки - ну это даже приятный сюрприз... а потом....
    Бедная девочка... ну почему таким светлым созданиям в жизни так много достаётся плохого...:хммм:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• согласна на все 100!

• Ой, а я закрутилась и не успела внести свой вклад:хммм:На втором этапе - обязательно участвую, теперь с меня 700р. :yes.gif:

• Может быть это сильно, но можно попробовать. Очень хвалят методы лечения пользователя snna. Уже нескольким кошкам, как я поняла, сняли диагноз 'рак молочных желез'. Может быть просто попробовать?

От Зефирки ничего не осталось. Была такая справная...:хммм:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• а что за методы лечения? не слышала. киньте ссылку, плз.
    в понедельник повезем то, что вырезали, на биопсию. просим помощи тысячей рублей и автомобилем!!! нужно отвезти материал с Фрунзе, 17 на Республиканскую, 7б с 9.00 до 18.00. т.е. нужно отвезти только баночку! если кто-то может с этим помочь, то ПОЖАЛУЙСТА!!! а то душа за нее неспокойна.
    вчера вечером она хорошо покушала, но сегодня подавленная, не ест. писает с небольшим количеством крови. ОА дал совет по мерам, которые нужно предпринять. полагаю подавленность вследствие того, что анальгетики перестали действовать и она чувствует боль и дискомфорт. завтра везем ее на осмотр.
    еще раз прошу помочь с деньгами (1000р.!!!) на биопсию и с доставкой анализов в лабораторию!

• большое спасибо Bera. она сразу же перевела на ЯД 1000р. огромное спасибо!

• сегодня съездили на плановый осмотр. шов в порядке, наша девочка ведет себя активно и позитивно, как обычно. у нее появляется все больше поклонников - все, кто ее видят влюбляются в нее.
    нам сказали, что у собак доброкачественная опухоль трансформируется в злокачественную в 50% случаев. и поймем мы это только через некоторое время после операции. биопсия может успокоить нас только на сейчас. либо напротив - дать информацию о том, что плохое уже случилось.
    завтра отвезем в лабораторию.
    а пока делаем то, что говорят доктора и всячески формируем информационное пространство на счастливый исход.
    спасибо всем, кто болеет за нее и помогает!

• Только добралась до компа. я Зефирку и не узнала сразу - так похудела, порыжела. Надеюсь, все с ней будет хорошо.

несогласная с политикой "партии"

• Напоминаю про отчет :роза: :роза: :роза:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• а сообщение от 12.08.11 23:30 на него не тянет? вроде все как надо указала... нет разве? :а\?: операцию мы этим закрыли.

• Период отчета: 08.08.11 – 16.08.11
    Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Катерина – 332р. (Я.Д)
    Татьяна – 500р. (Я.Д)
    Ольга – 500р.
    Вероника – 1000р.
    Hoda – 1000р. (Я.Д)
    larapn – 450р. (Я.Д)
    Людмила – 1000р.
    Мария – 300р.
    Татьяна – 800р.

ИТОГО: 5882 руб.

Расход за истекший период:

На операцию – 6793 руб.

ИТОГО: 6793 руб.

Остаток на (16.08.11) : - 911 руб.
    Минус закрыт из средств НГОД «Права животных» - 911р.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• 08.08.11 – 16.08.11 отчет принят, спасибо :flowers:

Вот так отчет тянет на то чтобы его принять, форма отчета есть...придерживайтесь формы, спасибо :роза:

• аха. приняла к сведению. просим группу не закрывать - у нас еще одна операция впереди, информация о биопсии и состоянии здоровья Зефирки. СПАСИБО! :роза:

• итак, мы получили результат биопсии. сам документ в приложении. из него мало что понятно. нам прокомментаровали так: это доброкачественная опухоль. в случае с собаками она может трансформироваться в злокачественную в 50% случаев. и это будет понятно много позже после операции. ОА сказал, что мы правильно сделали, прибегнув к радикальным мерам.
    шов у нашей девочки хороший. накопление жидкости есть, но так и должно быть. в четверг возили откачивать жидкость. довольно много - 70мл. это безболезненная процедура. повторно поедем в воскресенье.
    Зефирка скачет и прыгает, и радуется жизни. активничает и строит собак вокруг себя - деловая дама :respect:
    большое спасибо Саше - она здорово выручает нас с авто!

• биопсия.

• сегодня возили на откачку жидкости. и вот опять - жидкости нет, но есть какое-то новое уплотнение внизу живота. сказали ждать до четверга. тогда же снимем швы и ОА сориентирует нас по дальнейшим действиям.
    я люблю ее с каждым разом все сильнее! восхищаюсь ей! маленький, сильный, смиренный рыжик. ангел.

• ну что же... первый этап операции близится к концу. все три недели мы через день ездим на откачку жидкости. СПАСИБО САШЕ, которая каждый раз помогает машиной! Саш, без тебя это превратилось бы в мороку.
    вчера почти не было жидкости. шов зажил, попонку сняли. однако шов очень странный - внутри, под швом жесткие уплотнения, как камень. пока непонятно то ли это непереносимость шовного материала, то ли реакция со стороны опухолевого процесса...
    чувствует она себя прекрасно. строит своих соседей по передержке, ластится к девочкам, заигрывает, заискивает - короче, собака для целовашек и обнимашек.
    через две недели вторая операция. и в этой связи опять просим помочь Зефирке материально. сумма за предыдущую операцию с биопсией получилась около 8000р. в этот раз вместе с удалением левого ряда молочных желез будет проведена стерилизация. видимо, сумма будет чуть больше.
    ОЧЕНЬ просим помочь, чтоб за эти две недели нам удалось собраться сумму на нашу девочку!
    все, как обычно: можно занести деньги в зоомагазин «33 собаки» (ТЦ «Горский», Немировича-Данченко, 142, 0 этаж) на собаку Зефирку. Можно переслать на наш счет в Яндекс.Деньги 41001516662995 или передать лично, предварительно позвонив 8952-925-03-09.
    заранее благодарим всех-всех-всех! ребята, мы лечим ее только благодаря вам!
    и отдельное спасибо Рите и Ире!!! у них на передержке я бы сама с удовольствием жила! собаки там счастливы! :respect: :роза:

• мхм. и снова тишина... Друзья, давайте сделаем еще один рывок и, Бог даст, на этом испытания для нее закончатся. просим помощи!!!

• ну я уже и не знаю, как привлечь ваше внимание к нашей скоромной многострадальной персоне всеми любимой трехлапой собаки... ЛЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИ!!!! ПО-МО-ГИ-ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! :help.gif: нам нужно сделать вторую операцию!!!! не гоже на полпути останавливаться, прерывать процесс и давать шанс всему этому перерасти в непоправимое. только с вашей помощью!!!
    пишите, а то у меня такое чувство, что все нас покинули, игнорируют... :cray-1:

• а так Зефирка умеет смотреть, когда надо попросить

• будем считать, что она подключилась к моему воззва

• я вам предлогала 300 руб еще на первую операцию , вы написали что надо подумать как забрать деньги и все , деньги я уже передала в другую тему

• Еси еще актуально, напишите - завтра перечислю денег для бабаки:бебе:

• Что же столько болячек на бедную щенячью голову :хммм: .
    Тоже хочу поучаствовать, но Яндекс деньги не мой вариант,а встретиться лично будет сложно. Скажите, можно будет в клинику деньги завезти (вроде в Энималзе оперировали :а\?: ) или может на телефон или чью то карту закинуть ???

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• А может у Ваших знакомых есть карта СБ? Я бы перечислила, к сожалению, времени сейчас совершенно нет, чтобы встретиться. Могу перечислить на телефон.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Соня, ну и я помогу, пропустила все крики о помощи, сорри.... :not_i: Занесу в Горский на неделе, как вырвусь.

• уфф! слава Богу, мы услышаны!:улыб:
    оперировали в ЦВК. последнее время оставлять там деньги нельзя:хммм:жаль. неудобно. но думаю, мы можем заехать - по городу девочки ездят. попробуем пересечься. пишите в личку время и место.
    механизм передачи денег прежний: можно занести деньги в зоомагазин «33 собаки» (ТЦ «Горский», Немировича-Данченко, 142, 0 этаж) на собаку Зефирку. Можно переслать на наш счет в Яндекс.Деньги 41001516662995, передать лично, предварительно позвонив 8952-925-03-09.
    Алла, на 1000р. закрыли долг за Семена в Сириусе. СПАСИБО!!!!
    в среду на фестивале Зефирка будет с нами. недолго, но будет. и кино про нее планируем показать:улыб:

• огромное спасибо Инне! она передала целых полторы тысячи на Зефиркину операцию. здорово! СПАСИБО! сегодня-завтра назначим день операции.

• Соня, это я передала 1500 руб.. Меня Дина зовут... :смущ:

Кстати, пыталась утром завезти в Магазин "33 Собаки", он был закрыт.

• фу ты! вот я тормоз! просто в 33 собаки еще передавала девушка Алла, а я по никам плохо ориентируюсь :смущ:Диночка, просто - все попутала! спасибо!!! значит они у Иры, да?
    Друзья!!! операция назначена на грядущий четверг, 15 сентября на 12.00. в ЦВК у Олега Анатольевича. сейчас у нас по факту есть 3500р. 1500 от Дины и 2000 - от нас, от ОД "Права животных".
    стоимость операции - в районе 8000р.
    ОЧЕНЬ просим содействовать материально. знаю, что многие из вас любят эту девочку и переживают за нее. сейчас ей нужна ваша поддержка в материальном эквиваленте. ОЧЕНЬ нужна! пишите в личку, если будут вопросы по передаче денег! спасибо!

• Соня, денежку от Дины завтра в течении дня я передам Ирине:улыб:

• Я, как и обещала, завезу деньги в клинику в пятницу. :yes.gif:

• а! поняла! ок! а можно в среду или четверг в клинику завезти, или это совсем неудобно?:смущ:а то в ЦВК сейчас нет рассрочки. но думаю, если это 100%, то думаю, договоримся.
    тогда у нас 5000р. это уже отличный результат! здорово!!!
    но 3000 нам все еще очень нужны. без них мы не прооперируемся.

• Завезу в четверг.

• СПАСИБО!!! (аватарка - отрыв башки :ухмылка: )

• у нас все еще острая нехватка денег в количестве 3000р. дорогие наши! давайте дотянем немного до четверга - последний рывок для Зефирули!!! очень надеемся!

• большое спасибо Наташе за 400р! огромное! :роза:

• Перевела вам сейчас на Яндекс-деньги 500 рублей. Пусть Зефирка выздоравливает!

• да! есть такое хорошее поступление! СПАСИБО! :роза: будем надеяться на лучшее. ттт

• Есть новости по операции? Завтра ехать в клинику?

• операция состоялась. Зефируля чувствует себя неплохо. ттт. стоимость операции составила 7580р. отчет завтра. 17 - на прием. так что пока тихонько держим за нее кулачки - чтоб все было хорошо. ей тяжеловато - слишком много на такую крошку. остается надеяться на природу и ее жизнелюбие.
    огромное спасибо всем, кто принял в ней участие. думаю, она, как существо тонкое, это очень хорошо чувствует. СПАСИБО!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: