Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Продолжение топиков БЕСЕДКА

Телепаты в отпуске

Исправлено пользователем Clare (29.05.11 02:46)

• А куда делись темы "БЕСЕДКА 3" и тема Olya_Lisa про питостафку вчерашняя??

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Тот же вопрос про "Беседку 3". Хотела последние сообщения посмотреть. Уважаемые модераторы?..

• Тема про питостафку будет возвращена в ближайшее время после некоторых изменений.
    Беседка 3 закрыта.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Беседка-3 удалена по совместному решению всего модераторского состава, т.к. чистить 500 сообщений, вычленяя нарушения правил, не представляется возможным.
    Тема про фото - провокационная и попадает под п. 2, п.6, п.7 Правил форума НГС. Все подобные высказывания будут удалены, провокаторы забанены.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Кто спрашивал кошко-воротник послеоперационный?
    Отпишитесь (потеряла сообщение).

Или будьте в курсе: дома остался большой на крупного котю, а два - на мелких и очень мелких стройняшек освободятся и будут у нас после 1...2 июня.

• Если такое 3-е веко у кошки - о чем это может говорить?

• Оля, третье веко вылезает при плохой кормежке у истощенного животного, при начале коньюктивита тоже может оно появляться.
    При нормальном питании (если нет никаких глазных заболеваний) третье веко быстро "уходит".
    Веки внутри посмотрите - если красно, то коньюктива воспалена. надо капать глазные капли не меньше недели.

• Еще от длительного поноса может быть. У моей подвальной кошки такое было, недели 3 мы это безобразие активно лечили, когда вылечили, третье веко ушло.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• спасибо!

• вот-вот...у Мары (кошка на передержке у меня) понос 2-ю неделю лечу.
    2 в 1, короче: истощение и понос. Еще глистиков не травили. На холку покапаю Стронгхолд ближе к выходным.

Исправлено пользователем Ljaguha (30.05.11 11:08)

• 1) Щенок воет всё время когда его оставляют одного в комнате. Что делать? Как изменить ситуацию?
    2) Этот же щенок кусается. Постоянно. Либо спит, либо кусается. Игрушки имеются. Кусается прилично :biggrin: зубки мелкие и острые, а силы видимо он не расчитывает вообще. На разного рода наказания не реагирует никак. Вопрос тот же: что делать? :хехе:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Оля, при бактериальной инфекции (паразиты и т.д.) + как уже написали плохом питании. Пройдет :flowers:

• 1) приучать) сначала ненадолго закрывать одного в отдельной комнате. если будет выть - приходить успокаивать, разговаривать, гладить. Потом постепенно приучать к пустой квартире - сначала выходить в подъезд и слушать, когда начнёт выть - то же что и с комнатой. Постепенно время "одиночества" увеличивать. Главное, когда возвращаетесь - показывать, что дико рады его видеть! :yes.gif:
    2) Нужно объяснить ему, что вам больно! Как объяснить это собаке - звуком! громко взвизгивать и вскрикивать! при этом одёргивать руки\ноги и отворачиваться на время, игнорируя щенка. потом снова обзаться\гладить, но при повторном укусе - опять делать всё тоже.
    а наказывать - это не выход, т.к. маленький щенок, это не взрослая собака, он это может воспринимать как игру, и чем сильнее вы будете щлёпать его - тем сильнее он будет кусаться.

попробуйте, может поможет! Мы так воспитывали, никто не кусался и весь день собаки спокойно дома находились одни :миг:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Исправлено пользователем InnesGirl (30.05.11 12:01)

• В ответ на: 1) приучать) сначала ненадолго закрывать одного в отдельной комнате. если будет выть - приходить успокаивать, разговаривать, гладить.
    2) Нужно объяснить ему, что вам больно! Как объяснить это собаке - звуком! громко взвизгивать и вскрикивать! при этом одёргивать руки\ноги и отворачиваться на время
    1)т.е. Вы предлагаете поощрять щенка, когда он воет?
    2)ага, отличное решение! показывать щенку, что он победил - видишь, мне больно и я от тебя отстала!

• Подруга про визги тоже читала, делала, но пока эффекта не наблюдается.
    А если к нему постоянно возвращаться. когда он скулит, не получится ли так, что привыкнет, что по его зову к нему сразу возвращаются и гладят его?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• В ответ на: если будет выть - приходить успокаивать, разговаривать, гладить
    Нам кинолог говорил, что нельзя входить в тот момент, когда собака воет. Нужно дождаться, чтобы она хотя бы на несколько секунд замолчала. Иначе у нее в голове будет связь"повыла-хозяин пришел".:улыб:Мы сейчас уже вторую неделю юзаем собачий феромон. Не знаю, помогает или нет. :dnknow: Но мы просто уже все другие способы отучения орать в одиночестве перепробовали))) *на соседях :tantrum:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• +1000! Вы абсолютно правы. Я когда первый раз читала, думала что как то я не так поняла наверное, перечитываю и понимаю что ан нет это такой совет :а\?:

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Считаю, что совет по поводу постепенного приучения довольно действенный. Щенок, оставленный один в помещении воет не столько от того, что остался один, сколько из за страха, что больше не вернутся. А если первое время часто возращаться, он успокоится и не будет по этому поводу паниковать. Мы брали взрослую собаку, она первое время, когда я уходила, впадала в панику, начинала выть и дверь скрести, потом поняла, что я всегда возращаюсь и успокоилась :D.
    Правда тех, которые были щенками, получалось часто с собой брать....

• Мужчине нужна большая собака в частный дом в Каменку.
    Вроде адекватный, на договор согласен.

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Мне нужна помощь в виде волшебного пенделя или таблеток от жадности. Долго хотела небольшую собачку, чтобы доча могла гулять с ней сама, чтобы на диван её пускать. Хотя всю жизнь за собак-то таких не рассматривала, самой-самой собакой считала русского чёрного терьера, "собаку Сталина". С прошлого года всё перебирала породы, во всех что-нибудь да не нравилось: той и йорк, бигль и вест-вайт-хайленд, такса и чихуахуа. И вот судьба послала нам щенков двориков, вроде будут небольшими, Линду решили оставить. Но Линда уже заметно больше коротколапого, коренастого Майка. А позавчера я вдруг наткнулась на породу мопс. Нашла их породную ветку на академ-форуме, сижу третьий день с утра до вечера, читаю. Хочу себе мопса! Прям вот хочуууу!!! Доче предложила выбрать: Линду оставить или мопсёнка взять, она не может решить, и того, и того хочет. Но главное, и я-то с Линдой не могу расстаться, как-то уже прониклась, что это моя собака :dnknow: А две собаки, это жесть. Нам квартиру скоро снимать, да даже если и не снимать, 2 собаки в маленькой 2шке это как-то много :хммм:Даже не знаю чего от вас-то хочу. но мож кто чего скажет. Что мопсы невыносимые собаки, или что 2 собаки - это не так страшно в квартире :смущ:

Исправлено пользователем aprilinka (30.05.11 15:46)

• думаю, 2 собаки в двушке, не страшнее 3-х кошек в однешке :)))

• На Сибмаме видела объявление, что взрослую мопсиху отдадут :улыб:
    А 2 маленькие собаки это немного, у нас сенбернар в квартире живёт и то места много не занимает :biggrin:

• Если про кол-во, то у меня в 1-ке собака среднего размера и кошка с котом :улыб:И от 2 котов шума-гама и кипиша не знаю во сколько раз больше :улыб:

• посмотрела на сибмаме, они не отдают, они старых хозяев ищут. да и я хочу щеночка, свою самую лучшую шилопопую девочку. ещё и на выставки, глядишь, выберемся :смущ:

• Или двух здоровых псов в малосемейке. :biggrin:
    Для Априлинка (по-русски)
    Все зависит от поведения собак. Если умеют вести себя так, что их невидно, то немного, а если так, что в ваше отсутствие "вселенский переворот", то наверно много. А вообще им вдвоем веселее. Решать все равно вам.

• А я как-то кошек и не считаю :смущ:. У нас их 2 плюс к собаке. Действительно бегают иногда по квартире, а собака всё время спит :yes.gif:

• Там за 5 тысяч отдают взрослую 4 года :улыб:. Думаю не большая цена, щенки от 10-15 тыс.
    Вот, можно наверное и дешевле договориться
    ссыль в личку

Исправлено пользователем Ort (30.05.11 17:19)

• Недавно тут кто-то писал, каким клиникам можно доверять в плане УЗИ. Входит ли в этот список клиника на Горской? Нужно отказника Леву с МКБ свозить на УЗИ почек.

• да, я знаю почём щенки, взрослую не хочу даже бесплатно :dnknow: Подумала и решила, что буду пока мечтать и всю инфу собирать, а как разрешу свой квартирный вопрос, так возьму и мопса, и куна :wub1.gif: Так что пока вся любовь будет только для милашки Линды :смущ:ну и для череды подобрашек: сейчас вот нужно Мусю полюбить, как-то я к ней равнодушна :dry:

• Марин, две маленькие собаки в квартире это не страшно поверь :biggrin:
    у меня две большие и кошка, много места вроде не занимают если в проходе не валяются :biggrin:
    а уж с двумя маленькими справится не сложно:yes.gif:
    советую взять щена если душа просит:улыб: а двум щенкам действительно веселее вместе, даже на прогулке всегда есть с кем поиграть:yes.gif:
    как только решишь что готова к еще одной собачушке бери, радости дома будет в два раза больше:yes.gif:да и беспорядка тоже :biggrin:

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• На хоумнете тема: "Возьму щенка кобеля, в частный дом на улицу. Для охраны требуется крепкий щенок средних размеров, хочется овчарку или лайку, но и матерый дворянин подойдет. Возраст до 5 месяцев."
    У нас, как назло, одни сучки остались, ну либо старше 5-ти мес. С ручками не общалась, на адекватность не проверяла. Телефона в темке нет.

• Оксана, привет! Ты ездила к своеум Марсу? Имя могла напутать.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• ИМХО , да. Потому как мой Тимон -отказник с акорга почти 2 года живет в том числе благодаря тому, что был сразу доставлен Елене Викторовне и Анне Александровне на УЗИ и получает соответствующее лечение .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Кто-нибудь знает-в Сириусе делают льготную стерилизацию собакам или только кошкам?

• Марин, две собаки - это хорошо, тем более малышки! И дома одни будут без проблем оставаться, не заскучают (по своим знаю). И вот еще - если бы я сознательно брала мелкую собаку - декарашку, это был бы мопс! Очень мне эта порода нравится! Сладкие такие хрюкалки!

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• В ответ на: Оксана, привет! Ты ездила к своеум Марсу? Имя могла напутать.
    Во-первых, я Татьяна, а во-вторых, Марс не мой. У меня сейчас вообще на кураторстве ни одной собаки, я только пиарю академприютских.

• Танюш, Женя просто на последний нажала :улыб:Это не к тебе вопрос был:улыб:

• Спасибо большое! Значит, там и пройдем УЗИ.

• Вроде делают, но точной информации у меня нет. Проще позвонить в Сириус и узнать.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• А мочу вы уже сдавали на анализ ? Узи то узи, а по моче еще и другие нужные показатели смотрят, осадок и т.д.

• Мочу тоже будем сдавать. И кровь.

• Вы кровь на определенные хотите показатели или "напобольше "?
    Потому что если на "побольше" то тогда это в Евровет или Энималз .
    И в Горский каждый день кровь не беруут-нужно звонить спрашивать.

• По словам бывших хозяев, у котика приступы МКБ. Посоветуйте, на какие показатели посмотреть кровь, потому как у меня первый котик с МКБ.

• Ой.. нет это я не буду советовать. Лучше врач осмотрит ( Тимочку нашего Анна Александровна лечит) , прощупает еще , потом наверно УЗИ ( или все вместе ) , мочу посмотрят А при необходимости она скажет на какие нужно сдать. Мало ли что там хозяева сказали и где лечились.. Мне вот потом уже хозяйка звонила, сообщала что Тима орет при том как писает-значит скоро помрет :зло: уроды.. ни разу к варчу кота не водили -зато диагнозы постаили..( Это когда я спросила как долго он уже писает и плачет )

• Общий белок, Креатинин, Фосфор - первое, что вспомнилось

El saber no ocupa lugar

• Еще добавлю: мочевину, кальций; нам еще назначали печеночные пробы.

• Спасибо, позвоню, думала просто, что может кто-то с форума стерилизовал там льготно собачек.

• Спасибо большое! Конечно, буду полагаться на мнение врача, но лучше хоть немного понимать направление поиска.

• имхо, не стоит туда.

травматолог в декрете

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: