Девочки ну вот и я, взяла у соседки ноут отписаться в кратце т.к сил нет
История такая, уже как 2недели я прикармливала этих щенят и их мамку с сестрой, так вот сегодня , иду с работы домой, хожу всегда через кап.гаражи,а сегодня думаю дай пойду гляну моих "подопечных"(они за заборам этих гаражей под вагончиком в подвале живут.) заворачиваю за угол и вижу как 2 мужика суют этих детей в мешок, я подхожу спрашиваю и куда вы их? они в ответ: Загадили эти уродцы маленькие всю территорию своим га....ом, мы их в поле там и прикончим...Я им сказала что щенков я заберу, они мне их прям в мешке и отдали, а по поводу мамок спросили, а их вы тоже заберете? А то они кусаются и их они планируют застрелить ночью (какой неизвестно) на месте, т.е в гаражах, на это я им ответила что чуть позже и их заберу, но пока я даже незнаю куда забрать этих мамок??????
По поводу щенков сейчас я отвезла их на передержку к Александру, заплатила за 2 недели и купила корм на первую неделю
Спасибо огромаднейшее Вике за помощь машиной и 800 рублей и Оле (Stern1) за 1000 рублей
Девочки вы золотце
Вот я как не отнекивалась от кураторства, вот до сегодняшнего дня, пока не поняла что от моего решения может зависить жизнь этих крох, вот теперь я буду куратором этих щенков
Форумчане прошу помощь в ПИАРЕ, т.к у меня дома ремонт и комп не включен, на работе лимитный, а у соседки я не смогу часто брать ноут, у меня инет будет с понедельника стабильно, т.к грязную работу ремонта закончат к выходным...
Простите за сумбурность и мож неразбериху, правда очень тяжелый выдался денек
Сейчас выложу фото малявок, как чувствовала сфотала сегодня утром их