Проблема все та же - очень нужна бесплатная передержка для двух кошечек.
Сейчас они живут у женщины, она подобрала их, одну на улице, другую в электричке. Женщина собралась уезжать на пмж в подмосковье, а кошек будет усыплять. Пристраивать ей некогда, да и хлопотно это, с ее слов - проще усыпить.
О кошках. Обе девочки.
Белка - трехцветка, возраст примерно около года.
Пушок (откликается на это имя), не более 6 мес, голубокремовая черепаха.
Обе кошечки чистые, ушки, глазки, носики. К людям тянутся, но тетка не поощряет это. Считает, что кошки должны сами с собой "тусоваться". Но вот сегодня там была Оксана Sawfish (спасибо за фото ), она гладила их, кошечки охотно отзываются на ласку. Обе не стерилизованы. Ни разу не глистогонились.
Ходят они в подобие лотка, это нечто, напоминающее длинный цветочный горшок, без наполнителя, без решетки, без газеток. Сответственно, когда в этом "лотке" мокро, по-большому кошечки могут и рядом сходить.
Но я считаю, что это только от того, что никому не понравится мочить лапки, в наполнитель, думаю, они будут ходить.
Кошечки достаточно худые, кормят их скудно, едой со стола. Хозяйка очень верующая и соблюдает пост, сегодня у кошек в меню было немного рыбки, совсем чуть-чуть ("чтобы не жирели"), и гороховый суп.
Уезжает она в конце следующей недели. Т.е. остается очень мало времени на поиск передержки.
Мне кошек жалко до слез, но на мне сейчас два кота (один из них на пожизненной передержке с мед уходом, дожитии), кошка и собака.
Платную я просто не смогу обеспечить.
Миски, лотки, корм и наполнитель буду покупать, походы к врачу, стерилизация - с меня тоже, если кто-то поможет немножко - с благодарностью приму помощь.
Оксана согласна быть сокуратором, и пиарить девчонок.
Помогите нам
Исправлено пользователем Clare (07.04.11 08:16)